konstantinborisow 0 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Добрый день! При согласовании плана поверки на следующий год в ТатЦСМ запросили производителя линеек. Помогите пожалуйста определить его по клейму. Цитата
UMIX 5 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 http://www.kiev-kontakt.com.ua/ Цитата
Ника 1321 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Что-то я не нашла такого производителя в Госреестре. Под номером 96-70 производителей много, а этот нет. А линейка еще советская, и видно что давно поверяется. Может быть этот "Контакт" чей-то правоприемник? Но чей? Там только "Метиз" из Украины. Цитата
konstantinborisow 0 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Что-то я не нашла такого производителя в Госреестре. Под номером 96-70 производителей много, а этот нет. А линейка еще советская, и видно что давно поверяется. Может быть этот "Контакт" чей-то правоприемник? Но чей? Там только "Метиз" из Украины. Спасибо. Дествительно похоже на Киевское опытно-производственное предприятие "Контакт". И теперь возникает вопрос : эту линейку столько лет поверяли все было в норме, а теперь ее осталось только выкинуть... или как? Цитата
Ника 1321 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 ... столько лет поверяли все было в норме, а теперь ее осталось только выкинуть... или как? Я думаю, теперь такое будет довольно таки часто. Просто раньше никто из поверителей не задумывался об этом, т.к. нигде особо не требовалось писать номер Госреестра на конкретное СИ. А в советсткое время почти все СИ выпускались по ГОСТам, и поверялись по ГОСТам или МИ (МУ). Поэтому вообще сложно понять что что-то было не утвержденного типа. Цитата
Constant 9 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Год производства еще не запрашивают? Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Может быть этот "Контакт" чей-то правоприемник? Но чей? Там только "Метиз" из Украины. Ничей он не правоприемник. Он каким был,таким и остался. Посмотрите в Госреестре по производителю - именно его рулетки и метроштоки с 1970х годов в ГРСИ имеются. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Может быть этот "Контакт" чей-то правоприемник? Но чей? Там только "Метиз" из Украины. Ничей он не правоприемник. Он каким был,таким и остался. Посмотрите в Госреестре по производителю - именно его рулетки и метроштоки с 1970х годов в ГРСИ имеются. Но линеек-то их там не видно. Они куда делись? Может быть у Ждановского спросить. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.