vesy 9 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Добрый день! Может ли главный метролог работать на полставки и быть главным метрологом в другой организации на полную ставку? Обе организации аккредитованы на право поверки СИ Цитата
Алексей П. 58 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Добрый день! С точки зрения трудового законодательства - вполне. Ст. 282 ТК РФ: "Совместительство - выполнение работником другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора в свободное от основной работы время." Цитата
Ника 1315 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Это поверителей нежелательно иметь на полставки. А главный метролог обычно повекой не занимается. Его обязаности - организовать работу, и проконтролировать ее выполнение. Если успевает крутиться и там и там, и нет претензий со стороны более высокого руководства, то почему нет. Цитата
vesy 9 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 по трудовому законодательству - я понимаю что может. Вопрос в том, как к этому отнесется Ка́льтенбруннер (Росаккредитация). Я думаю это все возможно прописать в РК и прописать что главный метролог не может (в одной из организаций) проводить поверки, потому что надо передавать сведения о поверителях в единый фонд. Я прав? Цитата
Ника 1315 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 по трудовому законодательству - я понимаю что может. Вопрос в том, как к этому отнесется Ка́льтенбруннер (Росаккредитация). Я думаю это все возможно прописать в РК и прописать что главный метролог не может (в одной из организаций) проводить поверки, потому что надо передавать сведения о поверителях в единый фонд. Я прав? Так главный метролог в форме "сведения о работниках" заявлен как поверитель? Цитата
vesy 9 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Так главный метролог в форме "сведения о работниках" заявлен как поверитель? Да Цитата
Ника 1315 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Так главный метролог в форме "сведения о работниках" заявлен как поверитель? Да В обеих организациях? Если в одной из них (лучше там, где по совместительству) он не будет заниматься поверкой, то его не надо указывать в форме, и ничего не придется прописывать в РК. А то как-то странно получается - в форме заявлен, а по РК - поверкой не занимается. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 А то как-то странно получается - в форме заявлен, а по РК - поверкой не занимается. Откуда такой вывод? Цитата
Ника 1315 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 А то как-то странно получается - в форме заявлен, а по РК - поверкой не занимается. Откуда такой вывод? Из слов автора темы Я думаю это все возможно прописать в РК и прописать что главный метролог не может (в одной из организаций) проводить поверки, потому что надо передавать сведения о поверителях в единый фонд.Я прав? Цитата
YurA.ter 0 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 В 11.01.2016 в 19:19, vesy сказал: по трудовому законодательству - я понимаю что может. Вопрос в том, как к этому отнесется Ка́льтенбруннер (Росаккредитация). Я думаю это все возможно прописать в РК и прописать что главный метролог не может (в одной из организаций) проводить поверки, потому что надо передавать сведения о поверителях в единый фонд. Я прав? подскажите, пожалуйста, где куда и каким образом подаются сведения о поверителях в этот фонд? Цитата
Dots 336 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 3 часа назад, YurA.ter сказал: подскажите, пожалуйста, где куда и каким образом подаются сведения о поверителях в этот фонд? Сведения о поверителях должны быть внесены в личном кабинете ФГИС Россакредитации, также вы должны своевременно через этот кабинет передавать данные об изменениях в составе поверителей. Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.