ICE 0 Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Я понимаю, что обращаюсь с вопросом замыленным до дыр, но всё же если есть возможность поясните пожалуйста, что имеется в виду в п.43 ПП 250 от 20.04.2010 "Средства измерений, применяемые при осуществлении мероприятий государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов", т.е. это то, что мы используем в работе и на что обращает внимание всевидящее око Ростехнадзора или это то, что используют контролирующие органы в своей работе? И еще один вопрос проект приказа о перечне измерений Ростехнадзоа нашла, а утвержденного я так понимаю его нет или он есть? Спасибо за понимание. Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Я понимаю, что обращаюсь с вопросом замыленным до дыр, но всё же если есть возможность поясните пожалуйста, что имеется в виду в п.43 ПП 250 от 20.04.2010 "Средства измерений, применяемые при осуществлении мероприятий государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов", т.е. это то, что мы используем в работе и на что обращает внимание всевидящее око Ростехнадзора или это то, что используют контролирующие органы в своей работе? И еще один вопрос проект приказа о перечне измерений Ростехнадзоа нашла, а утвержденного я так понимаю его нет или он есть? Спасибо за понимание. По формулировке п.43 и по русскому языку выходит, что это те СИ , которые ипользуют сами надзорщики при проведении надзора Цитата
ICE 0 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Спасибо большое, я тоже так поняла, но нужно мнение уверенных участников А не подскажете на счет перечня измерений Ростехнадзора? Цитата
Lena597 291 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Спасибо большое, я тоже так поняла, но нужно мнение уверенных участников :)/> А не подскажете на счет перечня измерений Ростехнадзора? У нас здесь все участники уверенные! Перечень Ростехнадзора не существует Цитата
Виктор 414 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Перечень Ростехнадзора не существует И законом его существование не предусмотрено. Цитата
ICE 0 Опубликовано 19 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Спасибо большое, а то я наткнулась на проект случайно и он меня несколько смутил http://economy.gov.ru/wps/wcm/connect/7cb9c6804ef262e29f87bfed9fb2cf54/pp.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=7cb9c6804ef262e29f87bfed9fb2cf54 Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.