Перейти к контенту

Поверка манометров

Sergei -1989

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

такой вопросик по манометрам общетехническим (ТМ2,ТМ3,WIKA и тд.) , почему при поверке манометров, цсм-ы не выдают свидетельство о поверке, а наносят лишь знак поверки на стекле, как я понимаю это берется из методик поверки?

Опубликовано

Всех приветствую!

такой вопросик по манометрам общетехническим (ТМ2,ТМ3,WIKA и тд.) , почему при поверке манометров, цсм-ы не выдают свидетельство о поверке, а наносят лишь знак поверки на стекле, как я понимаю это берется из методик поверки?

А Вы на них номера заводские видели? На что выписывать Свидетельство?

Опубликовано

Всех приветствую!

А Вы на них номера заводские видели? На что выписывать Свидетельство?

Ну вообще на некоторых имеются, ТМ-610 к примеру , внутри самого манометра есть на циферблате.

• Специалисты
Опубликовано

Всех приветствую!

МИ 2124-90, п. 6 "Оформление результатов поверки".

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...