Перейти к контенту

23 голоса

1. 1. Считаете ли вы внесенные без переутверждения типа СИ изменения законными?

• Да, эксплуатация Паркрайта с внесенными изменениями законна без переутверждения СИ
    • Нет, эксплуатация Паркрайта с внесеными изменениями незаконна без переутверждения СИ

3077 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

Фильтр Калмана использует вероятностную модель динамики цели, задающую тип вероятного движения объекта, что позволяет снизить воздействие шума и получить хорошие оценки положения объекта в настоящий

и вероятно виртуально(к счастью) телепортировать зафиксированное ТС из зоны без ограничений в зону с ограничениями )

• Специалисты
Опубликовано
Только что, UNECE сказал:

полученные по данным ABS, применять не допускается

А кто их применяет???

И для чего - вот в чем вопрос!

• Специалисты
Опубликовано

Например мы видим (не в кавычках), что показания СИ утвержденного типа при измерениях в СГРОЕИ расходятся с показаниями моего СИ неутвержденного типа.
И какой из этого вывод?

Вот оказывается в чем Ваша ошибка!  Только  сейчас осознал.... 

Вы на самом деле считаете что современные СИ утвержденного типа как только измерил выводит данные на экран??? Серьезно???

• Специалисты
Опубликовано

и вероятно виртуально(к счастью) телепортировать зафиксированное ТС из зоны без ограничений в зону с ограничениями )

А это пошла вечерняя  злоба от непонимания алгоритмов работы....

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Борисович сказал:

А кто их применяет???

не подскажете, о калибровке какого канала Паркрайта вы выше комментировали и для чего его калибровать при проведении измерений в СГРОЕИ.
Только без вашей волынки про индикаторы.

Вы на самом деле считаете что современные СИ утвержденного типа как только измерил выводит данные на экран???

где вы это прочитали? )
я просто написал что мы видим расхождение результатов двух каналов - утвержденного типа и нет.

Опубликовано

А это пошла вечерняя  злоба от непонимания алгоритмов работы....

по вашему мнению смайлик в конце означает злобу? :hmm:
Странный у вас круг общения похоже (я не про себя)

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, UNECE сказал:

де вы это прочитали? )
я просто написал что мы видим расхождение результатов двух каналов - утвержденного типа и нет.

Это следует из Ваших постов...

А результат измерения СИ утвержденного типа может появится на десятое единичное  измерение этого СИ. И это вот и будет конечный результат который воспринимается по ОТ....А  до этого хоть какую обработку ведите (фильтрацию, коррекцию...)....тем более Калмана ,  ведь этот фильтр с предсказанием...

Опубликовано
40 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

А  до этого хоть какую обработку ведите (фильтрацию, коррекцию...)....тем более Калмана ,  ведь этот фильтр с предсказанием...

Только без использования результатов измерения по данным ABS, согласно ответа Росстандарта.

• Специалисты
Опубликовано
22 минуты назад, UNECE сказал:

Только без использования результатов измерения по данным ABS, согласно ответа Росстандарта.

??? 

Например , фильтр Калмана с предсказанием...!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал:

Например , фильтр Калмана с предсказанием...!!!

Ну и пусть предсказывает ), используя данные измерительного канала утвержденного типа.
Только что он предскажет о последующих местонахождениях Паркрайта при проблеме с приемом ГНСС?

PS Речь в теме про использование измерительного канала неутвержденного типа при проведении измерений в СГРОЕИ

• Специалисты
Опубликовано
14 минут назад, UNECE сказал:

Ну и пусть предсказывает ), используя данные измерительного канала утвержденного типа.

??? 

Кто запрещает....

Опубликовано

Кто запрещает....

канал утвержденного типа? никто )
Неутвержденного - тоже никто, только при условии неиспользования результатов в СГРОЕИ (так сказать для себя)

• Специалисты
Опубликовано
10 минут назад, UNECE сказал:

канал утвержденного типа? никто )
Неутвержденного - тоже никто, только при условии неиспользования результатов в СГРОЕИ (так сказать для себя)

Кто запрещает это вспомогательный канал использовать для предсказания??? 

• Специалисты
Опубликовано
12 минут назад, UNECE сказал:

(так сказать для себя)

Таки и использует для себя СИ утвержденного типа для своих внутренних целей...:)

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Кто запрещает это вспомогательный канал использовать для предсказания??? 

на кофейной гуще? Никто.

Только причем тут измерения координат с целью определения распространения действия знака на конкретную точку?
Гуща сама по себе, измерения в СГРОЕИ - сами по себе.

8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Таки и использует для себя СИ утвержденного типа для своих внутренних целей..

как навигатор по городу с отключенной фиксацией? ))

• Специалисты
Опубликовано
8 минут назад, UNECE сказал:

на кофейной гуще? Никто.

Я не знаю какой Вы математик... но точно что не технарь...Поэтому - пока пока...

Опубликовано (изменено)

я не знаю какой вы разработчик, только учитывайте что ТС в любой момент может поменять направление движения, у него может спустить колесо, на котором стоит датчик ABS и тп .
А в материалах фиксации должны быть результаты не предсказаний, а фактических измерений СИ утвержденного типа

Изменено пользователем UNECE
  • Специалисты
Опубликовано

только учитывайте что ТС в любой момент может поменять направление движения, у него может спустить колесо, на котором стоит датчик ABS и тп .

Таки математик и технарь из Вас еще тот....:unknw:

Измеряем - калибруем - измеряем - калибруем - измеряем....  предсказываем..... измеряем -  калибруем - измеряем.... :YES!:

И так пока находимся на маршруте выполняя " мероприятие контроля ( надзора) за БДД" :)

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

Измеряем - калибруем - измеряем - калибруем - измеряем....  предсказываем..... измеряем -  калибруем - измеряем.... :YES!:

Выезжаем из зоны уверенного приема и что мы измеряем и калибруем? )

я от вас ответа не получил (или проглядел - тогда дайте ссылку на него) на свой вопрос

18 часов назад, UNECE сказал:

Так я не понял - мы имеем эталон с известными стабильными характеристиками? Зачем тогда его проверять?
Или с нестабильными - но мы по нему калибруем канал с неизвестными МХ и потом им же (этим каналом с неизвестными МХ) проверяем эталон? )

Опубликовано
Только что, Дмитрий Борисович сказал:

Чем она определяется?

Геометр лучше объяснит
я простой водитель. И могу рассказать только о следствии этого события )

• Специалисты
Опубликовано

Геометр лучше объяснит

Пусть объясняет... только не надо про геометрические факторы....

Опубликовано (изменено)

"Комплексы измерительные значений текущего времени с фото-видеофиксацией «ПаркРайт» (далее – комплексы) предназначены для измерений значений текущего времени синхронизированных с национальной шкалой времени Российской Федерации UTC(SU), измерений текущих навигационных параметров и определения на их основе координат.

Границы допускаемой погрешности (по уровню вероятности 0,95) определения координат, при значениях геометрического фактора не более 4, м    ± 7"

23 часа назад, UNECE сказал:

мой любительский пересказ - пространственные условия расположения спутников относительно точки наблюдения, влияющие на определение местоположения с учетом используемых алгоритмов

расположения 4 спутников могут быть разные:   7 метров  для оптимального расположения рассчитывается разработчиком ?  Коорд_Адрес.jpg

Коорд_ГЛОНАСС.jpg

Изменено пользователем KIP IPP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...