Перейти к контенту

31 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые однофорумчане! Возник теперь такой вопрос. А амперметр Д50544 в госреестре или нет? Фото самого прибора со значком внесения в госреестр прилагаю http://zapadpribor.com/static/images/catalog/8761/1600x1200/d50544-photo-6.jpg . Заранее благодарен за помощь!

Опубликовано
А амперметр Д50544 в госреестре или нет?

Я предполагаю, что да. Тут ИМХО, неправильное написание Д5054 (4) с номером 05921-77. Найти бы ОТ, все стало на свои места ;)

Опубликовано (изменено)
Найти бы ОТ

Есть.05921-77.pdf

Там модификации Д5054/1, Д5054/2, Д5054/3, Д5054/4, Д5054/5, Д5054/6

Ну и что скажете? В реестре или нет? Меня смущает эта черта / Также как на советском магазине сопротивлений Р33 меня смущает написание Р-33 на приборе. Как быть в таких случаях?

Изменено пользователем 5ive
Опубликовано (изменено)
Как быть в таких случаях?

Я предлагаю накарябать эту черту и "вуаля" - прибор в Госреестре!

Ну если даже Вы такое предлагаете. То мне нечего сказать) А у магазина Р-33 надо видимо стереть слово измерительный и -? Я правильно понял Ваш посыл)

Изменено пользователем 5ive
  • Специалисты
Опубликовано
Я правильно понял Ваш посыл

Я всегда за то, чтобы у людей было меньше проблем.

А лучше всего отменить (исправить) 1815.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люд метрологический, господа менеджеры и нанятые ими айтишники, вам ещё и не то накарябают - не только лишнюю черточку или дробную черту.

Они вам еще и название присуропят какое им взбредет, ну не знаю в какую часть органызЬма.

Вот гляньте: http://pribory.com/product/magazin-soprotivlenij-r-4833/

Изменено пользователем kushnir
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые однофорумчане! Возник теперь такой вопрос. А амперметр Д50544 в госреестре или нет? Фото самого прибора со значком внесения в госреестр прилагаю http://zapadpribor.com/static/images/catalog/8761/1600x1200/d50544-photo-6.jpg . Заранее благодарен за помощь!

Если по мне, то изображенный прибор прошел предпродажную подготовку, а вернее - ремонт, а в результате с него исчезли: товарный знак завода-изготовителя: Киевское ПО "Точэлектроприбор", год выпуска и, возможно, чуток изменился тип.

Утверждать не берусь, но после "новогодних каникул" погляжу на собратьев этого прибора и назову "десять отличий"

Опубликовано
Утверждать не берусь, но после "новогодних каникул" погляжу на собратьев этого прибора и назову "десять отличий"

Скорее автор его просто из инета тиснул. Это не обсуждаемый ;)

Опубликовано

Скорее автор его просто из инета тиснул. Это не обсуждаемый ;)

Фото с сайта одной из фирм, торговлей приборов весьма разных, как новых так и СССРовских, промышляющей.

Фото, как образец товара - Д50544, а может Д5054/4 - если верить Госреестру.

Вот и гляну попозджей на своих красавцев - сравню и поделюсь результатами...

Опубликовано

Если по мне, то изображенный прибор прошел предпродажную подготовку, а вернее - ремонт, а в результате с него исчезли: товарный знак завода-изготовителя: Киевское ПО "Точэлектроприбор", год выпуска и, возможно, чуток изменился тип.

Р4833 это не магазин сопротивлений.

Опубликовано (изменено)

Р4833 это не магазин сопротивлений.

Я именно об этом... но усилиями менеджеров и ай-тишников в название добавляется дефис...и...барабанная дробь...нервных просят удалится...дюже грамотных - удавится...и возникает магазин сопротивлений,таковым не являющийся.

Изменено пользователем kushnir
Опубликовано

У меня есть климатическая камера, в которой на одной страницы пачпорта тип камеры указан тремя различными способами.

Вот это - джазз! (с)

Д50544 не тоже самое, что Д5054/4

Опубликовано
*пожал плечами*

ваша идея - вам и воплощать.

Вы же сказали, что они отличаются :acute:

Все ходы записаны

Д50544 не тоже самое, что Д5054/4

Зачем тут фотографии бог весть..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...