Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альфина!

Поздравляю с наступающим праздником. 

Чего можно пожелать в такой день?

Как Даме, разумеется, любви и семейного счастья. Как начинающему метрологу - адекватного руководства, хороших коллег, верных друзей, интересных задач и красивых решений.

(Пока одни выпускники ВУЗов пишут в Росстандарт, с просьбой помочь найти работу, другие уже работают, да и на Форуме не теряются  :super:)

Опубликовано

Я присоединяюсь :super: !

Альфия,С днем рождения!!! :ok:

Если бы наша служба состояла из таких метрологов,как ты,то мы были одной из лучших метрологических служб!! Не останавливайся на достигнутом, всегда иди вперед. Думаю,что у тебя в перспективе высокая должность и престижная зарплата.

Здоровья тебе,счастья,успехов!!! :happy:

(Не забудь только и еще об одном: маленьком женском счастье-любить и быть любимой :lol: )

Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемая Альфия!

Примите и мои, хотя и запоздалые, поздравления - не имел возможности поздравить раньше.

Очень рад Вашему трудоустройству (правда, и не сомневался в этом).

Дальнейших успехов! Здоровья, счастья, любви! Достойного настоящего и прекрасного будущего!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...