Алал 244 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Альфина! Поздравляю с наступающим праздником. Чего можно пожелать в такой день? Как Даме, разумеется, любви и семейного счастья. Как начинающему метрологу - адекватного руководства, хороших коллег, верных друзей, интересных задач и красивых решений. (Пока одни выпускники ВУЗов пишут в Росстандарт, с просьбой помочь найти работу, другие уже работают, да и на Форуме не теряются ) Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 С днём рождения, Альфия. Счастья тебе. И что бы у тебя всегда и всё было хорошо. Цитата
alena 71 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Я присоединяюсь ! Альфия,С днем рождения!!! Если бы наша служба состояла из таких метрологов,как ты,то мы были одной из лучших метрологических служб!! Не останавливайся на достигнутом, всегда иди вперед. Думаю,что у тебя в перспективе высокая должность и престижная зарплата. Здоровья тебе,счастья,успехов!!! (Не забудь только и еще об одном: маленьком женском счастье-любить и быть любимой :lol: ) Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата
Ника 1321 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 И я присоединяюсь! С Днем рождения! Желаю личного счастья и успехов на нашем не легком поприще! Цитата
Alya 7 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Спасибо за добрые и теплые слова))))) Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 24 Августа 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Уважаемая Альфия! Примите и мои, хотя и запоздалые, поздравления - не имел возможности поздравить раньше. Очень рад Вашему трудоустройству (правда, и не сомневался в этом). Дальнейших успехов! Здоровья, счастья, любви! Достойного настоящего и прекрасного будущего! Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.