Гарфилд 0 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Здравствуйте всем ! озадачили меня , в лаборатории по новым правилам нужно контролировать частоту и напряжение однофазной сети, нужно выбрать щитовой или в любом другом исполнении прибор. Точность +- лапоть, то есть самая низкая, но чтоб прибор был включен в реестр можно как отдельные приборы так и все в одном, главное побольше межповерочный интервал и подешевле ))) конечно если эту фигню еще и к компу подключить можно будет чтоб показания писать , еще лучше, но думаю это уже не бюджетно будет Цитата
zavxoz 2 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Самый бюджетный вариант будет при использовании аналоговых щитовых приборов к.т. 1,5 или 2,5. Например:вольтметр Э8033 ГРСИ№20473-00. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 15 Июня 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 14 часов назад, Гарфилд сказал: Здравствуйте всем ! озадачили меня , в лаборатории по новым правилам нужно контролировать частоту и напряжение однофазной сети, нужно выбрать щитовой или в любом другом исполнении прибор. Точность +- лапоть, то есть самая низкая, но чтоб прибор был включен в реестр можно как отдельные приборы так и все в одном, главное побольше межповерочный интервал и подешевле ))) конечно если эту фигню еще и к компу подключить можно будет чтоб показания писать , еще лучше, но думаю это уже не бюджетно будет Lovato DMG 800 у нас работает прекрасно в 3-х фазной сети и все скидывает в ПК Цитата
Гарфилд 0 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Lovato DMG 800 к сожалению дочки рокфеллера уже стары для меня ( так что мне бы что то побюджетнее, ну и не стрелочные конечно Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Июня 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 18 часов назад, Гарфилд сказал: Lovato DMG 800 к сожалению дочки рокфеллера уже стары для меня ( так что мне бы что то побюджетнее, ну и не стрелочные конечно вы его не дома собираетесь использовать; 20т даже и для бедной организации не деньги Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 В 15.06.2017 в 13:31, Гарфилд сказал: Здравствуйте всем ! озадачили меня , в лаборатории по новым правилам нужно контролировать частоту и напряжение однофазной сети, нужно выбрать щитовой или в любом другом исполнении прибор. Точность +- лапоть, то есть самая низкая, но чтоб прибор был включен в реестр можно как отдельные приборы так и все в одном, главное побольше межповерочный интервал и подешевле ))) конечно если эту фигню еще и к компу подключить можно будет чтоб показания писать , еще лучше, но думаю это уже не бюджетно будет http://www.owen.ru/catalog#90006140 у овена есть Цитата
Гарфилд 0 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 17.06.2017 в 11:53, Дедюхин А.А. сказал: вы его не дома собираетесь использовать; 20т даже и для бедной организации не деньги зачем выкидывать 20 , когда можно обойтись 2-3 , а может и еще меньшей суммой ? я понимаю когда есть практическая необходимость, а вот когда какой то дебил это придумал ((( особенно учитывая что все оборудование запитано от ИБП с двойным преобразованием, и поддерживает выходное напряжение в достаточно жестких рамках пс пользуясь случаем передаю отдельные лучи поноса авторам госта по проверке особо чистой воды и производителям отечественных приборов контроля , с точностью +-лапоть на нижнем пределе измерения Цитата
saz-yur 10 Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Например для поверки ТТ: 5 УСЛОВИЯ ПОВЕРКИ И ПОДГОТОВКИ К НЕЙ 5.1 При проведении поверки должны быть соблюдены следующие условия: - температура окружающего воздуха, °С .................................. от 5 до 40; - относительная влажность, %, не более ................................... 80 при 25 °С; - коэффициент гармоник, %, не более ....................................... 10; - отклонение напряжения в измеряемой цепи, %, не более .... ±20; - отклонение частоты, Гц, не более ........................................... ± 0,5; Цитата
bonifadzee 27 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 В 15.06.2017 в 09:31, Гарфилд сказал: Здравствуйте всем ! озадачили меня , в лаборатории по новым правилам нужно контролировать частоту и напряжение однофазной сети, нужно выбрать щитовой или в любом другом исполнении прибор. Точность +- лапоть, то есть самая низкая, но чтоб прибор был включен в реестр можно как отдельные приборы так и все в одном, главное побольше межповерочный интервал и подешевле ))) конечно если эту фигню еще и к компу подключить можно будет чтоб показания писать , еще лучше, но думаю это уже не бюджетно будет Купите обычный трехфазный счетчик КТ 1, например, Меркурий, там есть все и частота, и напряжение, и мощность, и коэффициент мощности, куча всякой всячины, цена вопроса низкая и оптический датчик можно подключить для передачи на ПК. Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.