Гость aspirantis Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Здравствуйте! Прошу помочь с поиском инструкции (паспорта) по описанию работы с грузопоршневым манометром МП-2500 не старше 1983 года. Буду благодарен за любую оказанную информацию по вопросу. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 19 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Здравствуйте! Прошу помочь с поиском инструкции (паспорта) по описанию работы с грузопоршневым манометром МП-2500 не старше 1983 года. Буду благодарен за любую оказанную информацию по вопросу. Руководство. Там же паспорт. Насколько мне известно, принципиально ничего там не изменилось с 83 года, кроме ТУ. Цитата
Гость aspirantis Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Здравствуйте! Прошу помочь с поиском инструкции (паспорта) по описанию работы с грузопоршневым манометром МП-2500 не старше 1983 года. Буду благодарен за любую оказанную информацию по вопросу. Руководство. Там же паспорт. Насколько мне известно, принципиально ничего там не изменилось с 83 года, кроме ТУ. Это я тоже нашел в сети вчера. Меня интересует разрез игольчатого вентиля, к примеру. А также материал сальника вентиля и прочие интересные картинки к нему. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 20 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Здравствуйте! Прошу помочь с поиском инструкции (паспорта) по описанию работы с грузопоршневым манометром МП-2500 не старше 1983 года. Буду благодарен за любую оказанную информацию по вопросу. Руководство. Там же паспорт. Насколько мне известно, принципиально ничего там не изменилось с 83 года, кроме ТУ. Это я тоже нашел в сети вчера. Меня интересует разрез игольчатого вентиля, к примеру. А также материал сальника вентиля и прочие интересные картинки к нему. Это к ним на завод обращайтесь. Может, откликнутся. Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 а мне вот этот пункт нравится. Для себя я его называю фитнес центр. 2.6 Масса манометра с грузами, кг, не более - 213 кг Цитата
libra 558 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Так, в основном женщины с ними и работают Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Так, в основном женщины с ними и работают Но у меня правда тоже ...правда в 2 раза меньше грузов надо класть. Но и стоит от миллиона. Но масса общая поражает Правда в последнее время Шатки хорошо получили по носу. Цитата
nadgob 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 Вопрос актуален по паспорту на МП-2500 ? Цитата
katj.09 0 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а формуляр на манометр грузопоршневой МП-2500 существует и где бы его скачать, если есть, конечно? Наш МП-2500 1987 года. Руководство по эксплуатации у нас есть, а заказчик требует формуляр или паспорт... Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 (изменено) 3 часа назад, katj.09 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а формуляр на манометр грузопоршневой МП-2500 существует и где бы его скачать, если есть, конечно? Наш МП-2500 1987 года. Руководство по эксплуатации у нас есть, а заказчик требует формуляр или паспорт... Про формуляр на теплотехнические СИТ,если честно, слышу впервые. Это больше в радиоэлектронике было. ТО могло быть совмещено с паспортом( где был номер,дата выпуска,дата и клеймо первичной поверки и полученная при ней площать поршня и расчетная/ фактическая масса колонки и грузов. А мог паспорт быть отдельно. И могло быть отдельное свидетельство о поверке с перечисленными метрологическими параметрами. Ну и( формально) : если в сети гдето есть скан паспорта или ТО на Ваш ГПМ того самого завода,то там должно быть перечислено всё то,что шло в комплекте. Пресс, ГПМ, блинов таких то столько то, ТОиИЭ, Паспорт, Формуляр, ящик...и т.д. если в перечне формуляра нет- то и искать его бесполезно. Нескромный вопрос,лично для себя- кто такой заказчик и зачем ему формуляр или паспорт? Изменено 13 Августа 2020 пользователем Tim_L Цитата
Логинов Владимир 901 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 Просят на верное потому, что его в реестре нет. Не было до 1997 ни одного пресса МП-2500 в реестре. Цитата
katj.09 0 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 Большое спасибо Вам за подробный ответ! Это военное представительство (ВП), а я привыкла их заказчиками называть. Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 (изменено) 13 минут назад, Логинов Владимир сказал: Просят на верное потому, что его в реестре нет. Не было до 1997 ни одного пресса МП-2500 в реестре. Я бы ( заранее прося прощение за свою наглость) посоветовал Вам не горячиться и посмотреть ОТ за номером 1336-60 и сделать выводы. Изменено 13 Августа 2020 пользователем Tim_L Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 14 минут назад, katj.09 сказал: Большое спасибо Вам за подробный ответ! Это военное представительство (ВП), а я привыкла их заказчиками называть. Ну ВП- это серьезно. Но они хотя бы объяснили- зачем это нужно? Цитата
Логинов Владимир 901 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 1 час назад, Tim_L сказал: Я бы ( заранее прося прощение за свою наглость) посоветовал Вам не горячиться и посмотреть ОТ за номером 1336-60 и сделать выводы. Действительно. Хотя подписан тип МП-600. И описание это мало где есть. Наверное только на этом сайте. Цитата
15 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.