Бобруйск 0 Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2018 Добрый день. Для разнообразия своей профессиональной деятельности, подала заявку, на включение в реестр Технических экспертов Росаккредитации. Сегодня получила копию приказа о включении в реестр. Вопрос. Что дальше, на сайте ни какой информации нет, оформление приказа -есть заключение процедуры. Есть ли среди форумчан Технические эксперты Росаккредитации: действующие, бывшие, получившие новый статус эксперта по аккредитации. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо! Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2018 Теперь Вам надо прибиться к экспертной организации. Съездить с ними на 5 выездов и сдать экзамен в РА Цитата
кадровик 14 Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 А больше всего меня умиляет. что в соответствии с п. 44 Критериев работнику надо иметь опыт работы 3 года в ОЕИ (я сейчас не про поверку), а вот техническому эксперту, который приедет нас аккредитовывать, иметь опыт работы в области деятельности, соответствующей заявленной области специализации технического эксперта в соответствии с перечнем областей специализации технических экспертов не менее двух лет. Цитата
Бобруйск 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 В 02.04.2018 в 19:51, evGeniy сказал: Теперь Вам надо прибиться к экспертной организации. Съездить с ними на 5 выездов и сдать экзамен в РА А как это сделать)) Я так понимаю технического эксперта выбирает спецпрограмма? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, Бобруйск сказал: А как это сделать)) Я так понимаю технического эксперта выбирает спецпрограмма? Неправильно понимаете. ТЭ выбирает эксперт по аккредитации. Только сначала подумайте, есть ли у Вас время ездить по коммандировкам, как к этому отнесется руководство Цитата
Бобруйск 0 Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 В 05.04.2018 в 18:10, evGeniy сказал: Неправильно понимаете. ТЭ выбирает эксперт по аккредитации. Только сначала подумайте, есть ли у Вас время ездить по коммандировкам, как к этому отнесется руководство Вот оно как( ну если не часто, то думаю договорюсь. Т.е. мне теперь нужно напроситься к кому?(( как обо мне узнают. Спасибо Цитата
39984 52 Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Три года являюсь ТЭ, ни к одной проверке моя ЭО меня не привлекала. Все варятся в собственном соку. Видно для количества им понадобился. Е.Е. все объяснил популярно. Цитата
AleksUkhta 1 Опубликовано 21 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2020 Интересно получилось все таки у кого нибудь прикрепиться к экспертному сообществу из технических экспертов самовыдвиженцев. ??? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 21 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2020 18 минут назад, AleksUkhta сказал: Интересно получилось все таки у кого нибудь прикрепиться к экспертному сообществу из технических экспертов самовыдвиженцев. ??? Актуальный вопрос для этого года Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.