evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 С подписями. В ОТ только руководитель Росстандарта. В МП только руководитель ИЦ Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 6 минут назад, evGeniy сказал: С подписями. В ОТ только руководитель Росстандарта. В МП только руководитель ИЦ ???? Ну значит кто то меня обманывает... Про СССР говорить не буду, чтобы не засорять тему... А вот 25 лет пишу МП и подготавливаю ОТ... в соответствии с этим порядком подписей... Вот месяц назад продлили Свидетельство на одно СИ. Все подписи в этом порядке... 4 года назад нам пришлось продление делать по полной программе испытаний... подписи - Те же! Пы.Сы. Да , кстати, при упрощенном продлении на Акте метрологической экспертизы, подпись Заявителя тоже стоит.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 13 минут назад, evGeniy сказал: В ОТ только руководитель Росстандарта И в дополнении... Как Вы думаете откуда я узнаю КТО проводил испытания и подавал заявку на испытания? Правильно - ОТ! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 22 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Правильно - ОТ Там только наименование организаций. Ни фамилии ни подписи. Как то так. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 1 минуту назад, evGeniy сказал: Ни фамилии ни подписи Спор конечно в некотором плане бессмысленный.... Только вопрос - откуда Григорий узнал что испытания по Стрелки проводили под руководством Хайрулина ( фамилию сейчас пишу по памяти..)? И позже я узнал что по FM9800 испытания также проводились под руководством Хайрулина ... Почему на всех моих документах что МП что ОТ стоит подпись - начальника ГЦИ СИ ( ранее) - Решетник Иван Иванович ? Я в другой стране живу??? Пы.Сы. Почему спор бессмысленный ? Вы можете найти мои дискуссии с Дедюхиным А.А... pivak... Вопрос касается одного и того же - ответственность заявителя за содержание ОТ и МП, и ответственность испытатель за и МП. "У семи нянек , дитя без глазу"(с) Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 Ответственность однозначно на ГЦСИ. Они коряво сработали. Какой тут спор может быть? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 3 минуты назад, evGeniy сказал: . Какой тут спор может быть? Заявителя ПРИНЯЛ результат работы. Вы можете подписать финансовый документ не проверив что Вам выдали? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 38 минут назад, evGeniy сказал: Там только наименование организаций. Ни фамилии ни подписи. Как то так. Вот товарищь Погрешнестер , соответствующей теме интересуется - 45344-10 Генератор DS360... Открываем ОТ и смотрим подписи... 26204-03.pdf Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 А чего ОТ от1941 города не взяли? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 22 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Заявителя ПРИНЯЛ результат работы. Вы можете подписать финансовый документ не проверив что Вам выдали? А что обещал ИЦ? Внести в реестр. Что не так? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 3 минуты назад, evGeniy сказал: А что обещал ИЦ? Внести в реестр. Что не так? У нас бригадный метод работы... я пришиваю пуговицы... у Вас претензии к пуговицам есть? ( Аркадий Райкин). А сколько времени его нет? Пы.Сы. Райкин и теперь живее всех живых! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 3 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: У нас бригадный метод работы... я пришиваю пуговицы... у Вас претензии к пуговицам есть? ( Аркадий Райкин). У Вас ассоциации какие то исковерканные. После сервиса, когда авто забрали, Вы же не мчитесь на подъемник гайки протягивать после слесарей. Или все же мчитесь? А ну да, Вы же деньги платили Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 42 минуты назад, evGeniy сказал: У Вас ассоциации какие то исковерканные. После сервиса, когда авто забрали, Вы же не мчитесь на подъемник гайки протягивать после слесарей. Или все же мчитесь? А ну да, Вы же деньги платили Я еду на проверенный сервис. Лучше фирменный. И тоже проверенный. А так, после некоторого гаражного шиномантажа приходилось и гайки подкручивать.. Пы.Сы. А вот во времена СССР, люди получая новенькое авто.. не ленились.. протягивали гайки... То что Вы привели - пример некорректный... Пы.Пы.Сы. 4 часа назад, evGeniy сказал: что обещал ИЦ? Внести в реестр. Что не так? Давайте будем честными! В такой ситуации могут оказаться "фирмы" : - представители иностранных фирм - отечественные, кому срочно нужно внести в единичных экземплярах - перепродавцы китайской техники, которые не могут сделать нормального перевода. Вот этой гвардии - все по барабану! Лишь бы номер реестра был! Более менее серьезные иностранные фирмы и отечественные несут на испытания УЖЕ ГОТОВЫЙ комплект документов ( и проект МП, и проект ОТ...) . Пы.Сы. Что Вы хотите доказать ? Что никто и ни за что не отвечает? Ну так Райкин - прав... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Я еду на проверенный сервис. Лучше фирменный. И тоже проверенный. И? Там вам пуговицы пришили? Деньги через месяц им отдали или сразу? Вы о чем сейчас? Люди идут в проверенный сервис ВНИИМС , РОСТЕСТ и т.д. Платят им деньги и получают желаемый результат. Вам в машину тоже может отстойное масло налили, Вы ж его на анализ не понесли? Ездейте дальше пока движок не клинанет 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: А вот во времена СССР, люди получая новенькое авто.. не ленились.. протягивали гайки... То что Вы привели - пример некорректный... Прошли те времена. Вы же купив машину на подъемник её не поставили? Надеюсь? Или ...? Неужели ? 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Более менее серьезные иностранные фирмы и отечественные несут на испытания УЖЕ ГОТОВЫЙ комплект документов ( и проект МП, и проект ОТ...) . Дайте угадаю. Вносите в реестр через местный ЦСМ? 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Что Вы хотите доказать ? Что никто и ни за что не отвечает? Я хочу, чтобы через контролирующие организации можно было наказывать нерадивые ИЦ. Т.е. РА должна выработать систему контроля за деятельностью данных ИЦ с их наказанием сопоставимым с наказанием рядовых ИЦ. Хотя и там уже полно фирм-однодневок ( от аккредитации до первого ПК) Цитата
Natalia 169 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Давайте будем честными! В такой ситуации могут оказаться "фирмы" : - представители иностранных фирм - отечественные, кому срочно нужно внести в единичных экземплярах - перепродавцы китайской техники, которые не могут сделать нормального перевода. Вот этой гвардии - все по барабану! Лишь бы номер реестра был! А вот это обстоятельство еще более должно сподвигнуть ИЦ проводить работы корректно и в полном объеме, потому как за этими фирмами, которым нужен номер, пользователи, которым, как правило, уже далеко не по барабану!!! Только в жизни почему-то не так! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Вот этой гвардии - все по барабану! Лишь бы номер реестра был! Совершенно верно. Как будем виноватого искать? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 3 минуты назад, Natalia сказал: потому как за этими фирмами, которым нужен номер, пользователи, которым, как правило, уже далеко не по барабану А почему их интересы должны совпадать с вашими ожиданиями? Цитата
Natalia 169 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 4 минуты назад, evGeniy сказал: Я хочу, чтобы через контролирующие организации можно было наказывать нерадивые ИЦ. Т.е. РА должна выработать систему контроля за деятельностью данных ИЦ с их наказанием сопоставимым с наказанием рядовых ИЦ. Хотя и там уже полно фирм-однодневок ( от аккредитации до первого ПК) Прям ваши слова да РА в уши!!!))) Только про какие вы ИЦ речь ведете? Про аккредитованеые ЮЛ? Так не они косячат! Косячат более именитые товарищи, к которым применять меры ответственности, аналогичные тем, которые применяют к ЮЛ, почему-то не хотят)) Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 3 минуты назад, Natalia сказал: Про аккредитованеые ЮЛ? Так не они косячат! Косячить могут все. Надо иметь рычаги наказаний явных хамов Цитата
Natalia 169 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 4 минуты назад, evGeniy сказал: А почему их интересы должны совпадать с вашими ожиданиями Действительно, чего это я! Забыла просто что мы в России! У нас качество товаров и услуг на всех этапах, удовлетворенность покупателя, ответственность за поставленный товар не привиты! Пардоньте))) Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 2 минуты назад, Natalia сказал: Действительно, чего это я! Забыла просто что мы в России! У нас качество товаров и услуг на всех этапах, удовлетворенность покупателя, ответственность за поставленный товар не привиты! У нас работает старый воровской принцип Умри сегодня, а я завтра (с) Цитата
Natalia 169 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 Только что, evGeniy сказал: Косячить могут все. Надо иметь рычаги наказаний явных хамов Опять в точку!!! Только еще раз повторюсь - не известны пока прецеденты приостановки деятельности ЦСМ и ВНИИ... а ЮЛ на каждом шагу, причем за малейшее несоответствие! Why??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Июня 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 10 минут назад, evGeniy сказал: Совершенно верно. Как будем виноватого искать? Григорий нашел.... Я тоже нашел откуда ноги растут по FM9800 .... Случайно оказалось что один и тот же центр.... Оба случая - полная не компетенция. И что? Суд? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 3 минуты назад, Natalia сказал: а ЮЛ на каждом шагу, причем за малейшее несоответствие! Ну тут Вы не правы. У ЮЛ деятельность небольшая, поэтому легче проверить, хотя если работать на одно предприятие, там вообще не к чему подкопаться. А ЦСМ приостанавливали. Просто кому надо знают, а Вам то зачем? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: И что? Суд? Вот и хотелось, чтобы РА породила этих монстров, так сама бы их и прибирала к земле. Прям как Тарас Бульба Цитата
140 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.