Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Года 2 назад в инете собрал материал по этой теме.

Но время бумажных свидетельств проходит, поэтому надо будет обеспечить поверителей эл подписью.

Факсимиле.doc

Изменено пользователем efim
Опубликовано
11 минут назад, efim сказал:

Но время бумажных свидетельств проходит, поэтому надо будет обеспечить поверителей эл подписью.

если будет реестр, то ЭП тоже под вопросом

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎20‎.‎03‎.‎2019 в 12:42, efim сказал:

Года 2 назад в инете собрал материал по этой теме.

Факсимиле.doc

Спасибо, но это не в тему. В файле о подписи руководителя организации, и о бухгалтерских документах. Т.е. к свидетельству о поверке за уши не притянуть.

Опубликовано

Делаю вывод, что никто не знает )

Помню, ставили факсимиле даже на документах по аттестации рабочих мест по условиям труда. Без проблем проходило.

Надо идти на форум Росаккредитации, или ждать экспертов, чтобы у них спросить.

Но скорее всего, отошлют к 1815, где написано "подпись". А для буквоедов, коими и являются Росаккредитация, да и отдельные подведомственные Росстандарту структуры, факсимиле похоже будет, как красная тряпка.

• Специалисты
Опубликовано

Зачем нужно факсимиле? На мой взгляд, ставить подпись за отсутствующего товарища. Если мне приносят бумагу на подпись, то мне что ручку достать, что штампик одинаковые энергозатраты. С ручкой даже проще. Может ли кто-то подписать свидетельство о поверке "заочно"? Лично я сомневаюсь в законности этого.

Опубликовано
10 минут назад, scbist сказал:

Зачем нужно факсимиле? На мой взгляд, ставить подпись за отсутствующего товарища. Если мне приносят бумагу на подпись, то мне что ручку достать, что штампик одинаковые энергозатраты. С ручкой даже проще. Может ли кто-то подписать свидетельство о поверке "заочно"? Лично я сомневаюсь в законности этого.

просто наверное "передовики" производства по тысячи свидетельств в день

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...