Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Прошу помочь посоветовать с чего начать. Решил наш новый генеральный организовать метрологическую службу т.е. возродить. Была у нас аккредитация но закончилась в 2003 г. но есть действующая аккредитация на ремонт поверовочного оборудования. Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием медицинского оборудования и все на поверку отдаем в ЦСМ, а наша организация обслуживает процентов 70 всего рынка области.

И вот хочу у вас спросить - поделитесь, пожалуйста, информацией\советом\опытом что надо делать чтобы создать новую метрологическую службу. И генеральный требует бизнес-план может у кого есть помогите.

С уважением,

Дмитрий.

• Специалисты
Опубликовано

Добрый день всем!

Прошу помочь посоветовать с чего начать. Решил наш новый генеральный организовать метрологическую службу т.е. возродить. Была у нас аккредитация но закончилась в 2003 г. но есть действующая аккредитация на ремонт поверовочного оборудования. Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием медицинского оборудования и все на поверку отдаем в ЦСМ, а наша организация обслуживает процентов 70 всего рынка области.

И вот хочу у вас спросить - поделитесь, пожалуйста, информацией\советом\опытом что надо делать чтобы создать новую метрологическую службу. И генеральный требует бизнес-план может у кого есть помогите.

С уважением,

Дмитрий.

Эта тема уже неоднократно и подробно обсуждалась на форуме, посмотрите. Под Вашим сообщением есть несколько вариантов обсуждения.

Опубликовано

Добрый день всем!

С уважением,

Дмитрий.

• Необходимо обратиться к своим экономистам за «рыбой» Бизнес-плана (БП).
  • Затем сделать расчет эконом.эффект.:

стоимость поверки в ГМС минус стоимость в МС ЮЛ. Есть МИ (номер не помню, т.к. давно делал ТЭО). Завтра вечером сообщу.

• Расчет втискивайте в оболочку БП.

Есть масса нюансов, но это всё потом. Успехов!

Опубликовано

Спасибо всем! Я не метролог поэтому для меня это темный лес. А всеравно заниматься надо мне.

Если кто может скинте пожалуйста любую документацию на dima.sml@mail.ru буду очень благодарен.

Опубликовано

Спасибо всем! Я не метролог поэтому для меня это темный лес. А всеравно заниматься надо мне.

Если кто может скинте пожалуйста любую документацию на dima.sml@mail.ru буду очень благодарен.

Дмитрий Александрович, боюсь моё сообщение только добавит Вам проблем. Я не понимаю, почему молчат форумчане, являющиеся специалистами в области медицины (возможно понимают, насколько Ваша задача сложная).

С 2012 года практически всё, что является средством измерения, применяемым в области медицины, будут поверять только в государственных региональных центрах метрологии (ЦСМах). Другие юридические лица не будут иметь такого права. Поверять же то, что не внесено в Государственный реестр средств измерений (а такого среди медицинского оборудования около 90%), не сможет никто.

Заготовку для технико-экономического обоснования завтра Вам сброшу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...