Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые господа!

В 1995 году я начал работу по проектированию, монтажу, обслуживанию узлов учета тепловой энергии.

Соответственно и проливную установку пришлось создать.

Про внесение в госреестр тогда никто не спрашивал.

И до 20011 года тоже не спрашивал.

Сейчас не вспомню номер и название документа, по которому моя проливная освобождалась от реестра.

Сейчас всё меняется и очень быстро.

Господа, кто в курсе событий, что меня ждет к следующему поверочному сезону (май-сентябрь)?

Попросят меня внести в реестр мою проливную?

• Специалисты
Опубликовано

А Вы используете проливную установку для поверки узлов учета? Или Вы для себя "прикидываете", а поверку проводят другие?

Опубликовано

А Вы используете проливную установку для поверки узлов учета? Или Вы для себя "прикидываете", а поверку проводят другие?

Установка проходит аттестацию каждый год и выдается свидетельство о поверке. На установке поверяем рабочие средства

Опубликовано

Комментировать сообщения даже не хочу.

Vincent, Раз вашу установку поверяли и выдавили Свидетельство о поверке, то так и дальше будет, в этом случае не чего не изменилось.

• Специалисты
Опубликовано

Установка проходит аттестацию каждый год и выдается свидетельство о поверке. На установке поверяем рабочие средства

Местный ЦСМ, что-ли, зажигает? :B Вы, главное, им не говорите, что она не в реестре. Расстроятся. :happy:

А вообще, - обидно. :mellow:

• Специалисты
Опубликовано

В 1995 году я начал работу по проектированию, монтажу, обслуживанию узлов учета тепловой энергии.

Сейчас не вспомню номер и название документа, по которому моя проливная освобождалась от реестра.

Господа, кто в курсе событий, что меня ждет к следующему поверочному сезону (май-сентябрь)?

В 1995 году действовал ГОСТ 8.326-89 "ГСИ. Метрологическая аттестация средств измерений". Если у Вас имеется на проливную установку Свидетельство о метрологической аттестации, выданное в соответствии с этим ГОСТ, то ее должны поверять, как поверяли ранее по методике поверке, указанной в Свидетельстве. Если же данное Свидетельство отсутствует, то для проливной установки необходимо проводить испытания в целях утверждения типа в соотвествии с действующим в настоящее время порядком.

Опубликовано

В 1995 году действовал ГОСТ 8.326-89 "ГСИ. Метрологическая аттестация средств измерений". Если у Вас имеется на проливную установку Свидетельство о метрологической аттестации, выданное в соответствии с этим ГОСТ, то ее должны поверять, как поверяли ранее по методике поверке, указанной в Свидетельстве. Если же данное Свидетельство отсутствует, то для проливной установки необходимо проводить испытания в целях утверждения типа в соотвествии с действующим в настоящее время порядком.

Благодарю за грамотный ответ.

Тема исчерпана

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...