VladimirS 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 3 минуты назад, evGeniy сказал: Всё они написали правильно. Просто они сделали свой эталон и используют его для поверки Ну просто везде по нормальному состав эталона расписан, у них же "смотрите в паспорте". Я написал зам. начальника отдела проводившего поверку. Не знаю ответят или нет. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 7 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 3 минуты назад, VladimirS сказал: Ну просто везде по нормальному состав эталона расписан, у них же "смотрите в паспорте". Я написал зам. начальника отдела проводившего поверку. Не знаю ответят или нет. Там у них эталон из СИ не входящих в реестр. Вы представляете какой геморрой Вам предстоит? Цитата
VladimirS 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 Только что, evGeniy сказал: Там у них эталон из СИ не входящих в реестр. Вы представляете какой геморрой Вам предстоит? Представляю, но мне сейчас главное либо узнать что используют они, либо аналог, если он существует. В целом моя задача это предоставить руководству производителей пылемера информацию о целесообразности и требованиях для организации первичной поверки на производстве. Исходя из того что я напишу, будет решаться вопрос открывать им свою метрологическую службу или нет. Сейчас у меня все уперлось именно в эталон. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 7 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 5 минут назад, VladimirS сказал: Сейчас у меня все уперлось именно в эталон. Понятно. Тогда это самый верный путь ))) СИ будут свежие. Да и может если ВНИИФТРИ свой эталон аттестует по новым требованиям, то и Вам быстро сделает Цитата
VladimirS 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 2 минуты назад, evGeniy сказал: Понятно. Тогда это самый верный путь ))) СИ будут свежие. Да и может если ВНИИФТРИ свой эталон аттестует по новым требованиям, то и Вам быстро сделает Осталось дождаться ответа) Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 7 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 А производителям пылемера кто сейчас поверку делает? Если вниифтри, то вам они вряд ли помогут. Это их хлеб. Зачем им конкурентов плодить. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 7 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 4 минуты назад, Логинов Владимир сказал: Это их хлеб. Зачем им конкурентов плодить. Не заработают они (на аттестации эталона), заработает ВНИИМ Цитата
Natalia 169 Опубликовано 7 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, VladimirS сказал: Представляю, но мне сейчас главное либо узнать что используют они, либо аналог, если он существует. В целом моя задача это предоставить руководству производителей пылемера информацию о целесообразности и требованиях для организации первичной поверки на производстве. Исходя из того что я напишу, будет решаться вопрос открывать им свою метрологическую службу или нет. Сейчас у меня все уперлось именно в эталон. http://xn--80aajzhcnfck0a.xn--p1ai/PublicDocuments/1008542.pdf Вот ВНИИМ с мониторингом в этой области делали, можете кстати с Мониторингом связаться, они ребята отзывчивые)), помогут вам с эталоном определиться) Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Natalia Цитата
VladimirS 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 6 минут назад, Natalia сказал: http://xn--80aajzhcnfck0a.xn--p1ai/PublicDocuments/1008542.pdf Вот ВНИИМ с мониторингом в этой области делали, можете кстати с Мониторингом связаться, они ребята отзывчивые)), помогут вам с эталоном определиться) Спасибо, попробую) Цитата
34 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.