Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите кто в теме, могу ли я привлекать к работе по поверке ЦСМ из других областей по собственным соображениям (цены, сроков) и какими документами это регламентируется.

Опубликовано

Уже никакими документами не регламентируется. Всё зависит от ЦСМ, есть негласное понятие "детей лейтенанта Шмидта", некоторые на сопредельную территорию по этическим соображениям не лезут. А есть которые легки на подъем.

Опубликовано
14 минут назад, WadRud сказал:

Уже никакими документами не регламентируется. Всё зависит от ЦСМ, есть негласное понятие "детей лейтенанта Шмидта", некоторые на сопредельную территорию по этическим соображениям не лезут. А есть которые легки на подъем.

у меня запросили письмо о снятии ограничений от нашего цсм на работу на моём предприятии. А цсм не хочет давать, и аргументы что там дешевле и быстрее их не убедили.

Опубликовано
7 минут назад, Belovzeny сказал:

у меня запросили письмо о снятии ограничений от нашего цсм на работу на моём предприятии. А цсм не хочет давать, и аргументы что там дешевле и быстрее их не убедили.

А что сильно уникальная поверка? Найдите частника

Опубликовано

Вот как по мне, вы вправе сами выбирать поставщика услуг. Вы не привязаны к ЦСМу, кроме договора, в котором может быть указан перечень/график того, что вы у них собирались поверять, и тут бац, отдали в другую организацию.

Например, если будут торги, но поверить можно только в грцм по пп 250, то выиграть их может любой цсм, а не обязательно местный.

А терки между цсмами - это их внутренние терки.

Опубликовано

Странная, конечно, ситуация... Поверяйте там, где Вам удобнее, дешевле, быстрее. Главное, только не нарушать требования нормативных актов (типа 250 Постановления правительства) по поверке и текущего договора с Вашим ЦСМ (если там прописаны какие-либо условия поверки только у них, хотя обычно такое не встречается). У каждого ЦСМ есть свои планы по деньгам, естественно никто их не захочет терять и не выпишет Вам какую-то непонятную справку. Заключайте договор и никого не спрашивайте. Пусть привыкают к конкуренции, а то местами совсем расслабились

Опубликовано
1 минуту назад, Семен Кирюшин сказал:

Странная, конечно, ситуация... Поверяйте там, где Вам удобнее, дешевле, быстрее. Главное, только не нарушать требования нормативных актов (типа 250 Постановления правительства) по поверке и текущего договора с Вашим ЦСМ (если там прописаны какие-либо условия поверки только у них, хотя обычно такое не встречается). У каждого ЦСМ есть свои планы по деньгам, естественно никто их не захочет терять и не выпишет Вам какую-то непонятную справку. Заключайте договор и никого не спрашивайте. Пусть привыкают к конкуренции, а то местами совсем расслабились

Там проблема, что ЦСМ не хочет ехать на чужую территорию, а автор не может (не хочет) везти сам к соседям

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...