Перейти к контенту

402 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзывчивость. И я пишу Вам с просьбой. Дело в том, что мне поручили разработку процедур дл лаборатории, т.к. ранее имела некоторый опыт в этом. Процедуры практически разработаны. Но ... узнаю, что нужна еще процедура "Применение (использование) знака аккредитации", а я совершенно не имею представления как ее писать. Если у Вас есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, шаблон на почту. Заранее очень благодарна.

На сайте НЦА http://www.nca.kz/site/accreditation/npa/npa_on_criteria_for_accreditation/Процедурные%20документы/ лежит инструкция ДП 02-08.18 "Знак аккредитации", я её скачал и переделал под себя

Изменено пользователем Игорь Казахстан
  • Ответы 401
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзывчивость. И я пишу Вам с просьбой. Дело в том, что мне поручили разработку процедур дл лаборатории, т.к. ранее имела некоторый опыт в этом. Процедуры практически разработаны. Но ... узнаю, что нужна еще процедура "Применение (использование) знака аккредитации", а я совершенно не имею представления как ее писать. Если у Вас есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, шаблон на почту. Заранее очень благодарна.

На сайте НЦА http://www.nca.kz/si...ые%20документы/ лежит инструкция ДП 02-08.18 "Знак аккредитации", я её скачал и переделал под себя

А если вы из РФ, то

Приказ Минэкономразвития России от 22.05.2014 N 283

"Об установлении изображения знака национальной системы аккредитации и порядка применения изображения знака национальной системы аккредитации"

(Зарегистрировано в Минюсте России 24.06.2014 N 32834)

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста как или где я могу получить образцы или примерные формы Правил/процедуры по безопасному обращению, транспортировке, хранению, использованию и плановому обслуживанию СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ с целью обеспечения надлежащего функционирования и с целью предупреждения загрязнения или порчи ? (для подготовки НПД при РОСАКРЕДИТАЦИИ)

Изменено пользователем rmak040786
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как или где я могу получить образцы или примерные формы Правил/процедуры по безопасному обращению, транспортировке, хранению, использованию и плановому обслуживанию СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ с целью обеспечения надлежащего функционирования и с целью предупреждения загрязнения или порчи ? (для подготовки НПД при РОСАКРЕДИТАЦИИ)

Желательно что бы вы сами описали каким образом вы перевозите СИ, в какой упаковке, каким транспортом, кто отвечает за перевозку, эксплуатацию и ТО

Опубликовано (изменено)

Добрый день, присоединяюсь к просьбе Ylma из смоленска, нужна форма РК испытательной лаборатории согласно критериям описанным в приказе №326 от 30.05.2014

Изменено пользователем An188
Опубликовано

В разделе "обращение со станд образцами " речь идет об обращении с пробами от заказчика, а не о станд.образцах. Можно исправить? Нет ли инструкции по оценке неопределенности?

Опубликовано

Уважаемый Игорь, не могу скачать шаблоны по аккредитации ИЛ, пробовала по двум браузерам -вместо документа открывается абракадабра из букв. Какая кодировка документов -шаблонов? Заранее Большое спасибо

Кривушина Лидия

Опубликовано

Уважаемый Игорь, не могу скачать шаблоны по аккредитации ИЛ, пробовала по двум браузерам -вместо документа открывается абракадабра из букв. Какая кодировка документов -шаблонов? Заранее Большое спасибо

Кривушина Лидия

Лидия, проверил, всё качается. Проблем не обнаружил.

Опубликовано

Добрый день, Игорь! Огромная к Вам просьба, поделитесь, пожалуйста, своей процедурой по оценке неопределенности измерений (в шаблоне РК на нее дана только ссылка). Или подскажите, что надо описать в этой процедуре? Мы уже всю голову сломали на тему того, что должно быть в ней написано, но так ни к чему и не пришли. Заранее спасибо!

Опубликовано

Игорь, здравствуйте! Все-таки файлы не открываются. Что-то с кодировкой. Выплывает таблица с указателями кириллицы и т.д и абракадабра. Может быть что- то не так делаю? Очень нужен шаблон по работе с жалобами. то , что нахожу, то очень примитивно, то слишком закручено и для производственной лаборатории мало подходит. Может подскажете, что я не так делаю

Вы очень помогаете своими знаниями. Спасибо.

Опубликовано

Игорь, выплывает окно по кодировке , а текст в такой форме Rar! Пђs

ЃЉt ’e s Њ 2 ЉT:‡Щ@ 3@ Џ®а冷Є а Ў®вл б ЇаҐвҐ­§Ёп¬Ё.doc ьЂђЂ`Ѓђ |@ЃђЂ` EA ?@]5B‚ђOрЂђ рPѕi !YPИЋ Е ¬ CB¦”DM

Опубликовано

Добрый день, Игорь! Огромная к Вам просьба, поделитесь, пожалуйста, своей процедурой по оценке неопределенности измерений (в шаблоне РК на нее дана только ссылка). Или подскажите, что надо описать в этой процедуре? Мы уже всю голову сломали на тему того, что должно быть в ней написано, но так ни к чему и не пришли. Заранее спасибо!

Здравствуйте!

При написании процедуры по оценке неопределенности использовал РМГ-43, а точнее, я просто его "передрал".

Опубликовано (изменено)

Игорь, выплывает окно по кодировке , а текст в такой форме Rar! Пђs

ЃЉt ’e s Њ 2 ЉT:‡Щ@ 3@ Џ®а冷Є а Ў®вл б ЇаҐвҐ­§Ёп¬Ё.doc ьЂђЂ`Ѓђ |@ЃђЂ` EA ?@]5B‚ђOрЂђ рPѕi !YPИЋ Е ¬ CB¦”DM

Лидия, все файлы упакованы архиватором winRAR. Необходимо скачать файл, затем распаковать его с помощью Winrar, затем открыть в Word.

Изменено пользователем Игорь Казахстан
Опубликовано

Здравствуйте!

При написании процедуры по оценке неопределенности использовал РМГ-43, а точнее, я просто его "передрал".

Спасибо за ответ! Наверное, мы пойдем по тому же пути.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кривушина Лидия

просто разархивируйте документ

Опубликовано

Здравствуйте! В соответствии с новыми критериями аккредитации РК должно содержать правила управления оборудование (п. 23.9 Критериев), а именно интересует подпункт 23.9 б) определение места нахождения оборудования ( при необходимости) Не совсем понимаю про что это? Может кто-то объяснить как это прописать в руководстве?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

касаемо, метрологической лаборатории, нужена ФОРМА, вида "управление оборудованием для мониторинга и измерений" заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕМ КТО ПОПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ

напишите имайл сброшу

Если можно, то и на dkochkin@gmail.com

и мне, плиз, если не жалко))).

Еще, уважаемые, мб пропустила, есть у кого страшный зверь п.23.13. "правила по безопасному обращению, транспортированию, хранению, использованию и тд"?

Спасибки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь.

С ув.

Константин

Опубликовано

Присоединяюсь.

С ув.

Константин

ой как нужно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...