VVF 124 Опубликовано 9 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2020 В 08.10.2020 в 13:18, Demacr сказал: Пошел искать, что есть из документов на этот прибор У нас три таких стоит, никто не пользуется, потому что выход по амплитуде плавает. Можно уточнить, а в каких пределах плавает? Не замечал у своих... Цитата
SALE 40 Опубликовано 9 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2020 23 минуты назад, dav102 сказал: Так человек уже писал на электронку в Прист. Вы разницу понимаете между письмом на электронку и запросом через электронку? Цитата
Demacr 3 Опубликовано 10 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 22 часа назад, VVF сказал: Можно уточнить, а в каких пределах плавает? Не замечал у своих... При случае уточню, но вроде так, что за допуски погрешности уходит. Когда я пришел, эти приборы уже стояли в углу на складе и никто их не хотел ни поверять, ни использовать))) И вроде даже их куда-то в ремонт отправляли в свое время Цитата
dav102 0 Опубликовано 10 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) В 09.10.2020 в 13:42, SALE сказал: Вы разницу понимаете между письмом на электронку и запросом через электронку? Нет, не понимаю Можете объяснить? Также писал запрос ранее в другой теме,,,, пока не написал тут на форуме- никто не ответил.Хорошо что начальники форум мониторят и дают волшебный пендель сотрудникам. Изменено 10 Октября 2020 пользователем dav102 Цитата
Tesler 1 Опубликовано 10 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) Купили какую-то хрень, теперь будете каждый месяц (если не неделю) за бабки калибравать. Покупайте оборудование ведущх мировых производителей (тут и форумы есть, и комьюнити) а не тао-бао перемаркированное.. Изменено 10 Октября 2020 пользователем Tesler Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 10 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 Круто! А Вы им работали? Цитата
Vsp 0 Опубликовано 11 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2020 9 часов назад, Tesler сказал: Купили какую-то хрень, теперь будете каждый месяц (если не неделю) за бабки калибравать. Покупайте оборудование ведущх мировых производителей (тут и форумы есть, и комьюнити) а не тао-бао перемаркированное.. Не согласен, что генератор Г4-218 - хрень. Прибор высокого качества производства ведущей южно-корейской фирмы JUNG JIN. Каждый месяц или неделю калибровать не придётся, потому что превысилась погрешность только через 12 лет. На счёт "за бабки калибровать" - обращу внимание, тема этого форума - поиск способа калибровать самому бесплатно. Цитата
Tesler 1 Опубликовано 11 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2020 Возможно в данном конкретном случае, был не прав, но то, что к нам тащат всякую хрень от производителей 3-4-5 эшелона, меняют название, заносят, как средства измерений, а по- сути это -показометры. Да и собраны на самых дешевых компонентах.. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 11 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Октября 2020 4 часа назад, Tesler сказал: ... а по- сути это -показометры. Да и собраны на самых дешевых компонентах.. Ну уж прям показометр? На тот момент - твердый середнячок-с... Аналог Г4-164..Г4-176... Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 11 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Октября 2020 В 10.10.2020 в 19:32, Tesler сказал: Покупайте оборудование ведущх мировых производителей (тут и форумы есть, и комьюнити) а не тао-бао перемаркированное.. вы на Майбахе ездите? или на чем-то из "перемаркированных"? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 11 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Октября 2020 1 час назад, Дедюхин А.А. сказал: вы на Майбахе ездите? Есть водители...водилы... ездюки ... и ездюли... Цитата
SALE 40 Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 В 10.10.2020 в 13:45, dav102 сказал: Нет, не понимаю Можете объяснить? Также писал запрос ранее в другой теме,,,, пока не написал тут на форуме- никто не ответил.Хорошо что начальники форум мониторят и дают волшебный пендель сотрудникам. Когда Вы пишете в теле электронного письма, то на письмо отвечает кто угодно и само письмо и результат теряется. Когда присылаете письмо на бланке во вложении, письмо распечатывается и отписывается через руководителя исполнителю. А тут уже и контроль возможен. Как то так Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 12 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 8 часов назад, SALE сказал: Как то так У кого как... Это лишь Ваша точка зрения.... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 39 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: У кого как... Это лишь Ваша точка зрения.... А можно спросить? спасибо ))) А Ваш суппорт все письма Вам как директору перенаправляет? От всех? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 12 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 1 час назад, evGeniy сказал: А Ваш суппорт все письма Вам как директору перенаправляет? От всех? Не... не от всех... они разбираются кому и что... учёбу ихнюю никто не отменял... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 16 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Не... не от всех... они разбираются кому и что... учёбу ихнюю никто не отменял... Ну, не знаю чему Вы их учите, иногда удивляете меня. А вот если я письмо на Ваше имя имя пришлю, то будьте уверены, что Вы его увидите ))) Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 12 Октября 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 30 минут назад, evGeniy сказал: А вот если я письмо на Ваше имя имя пришлю, то будьте уверены, что Вы его увидите ))) Ждем-с... Только без лирики... Лирика уйдет в спам... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 7 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Только без лирики... Цитата Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. Цитата
Harry_22 0 Опубликовано 27 Ноября 2024 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2024 В 07.10.2020 в 10:01, Vsp сказал: Здравствуйте. Мне необходимо откалибровать генератор Г4-218 (он же Credix SG-1710). Но я столкнулся с проблемой - режим калибровки запаролен. В руководстве по эксплуатации написано, что информация про калибровку есть в руководстве по обслуживанию. В связи с чем вопрос: есть у кого-нибудь руководство по обслуживанию, или кто-нибудь знает пароль и методику калибровки? Добрый день! Нашлась ли какая либо информация по этому генератору? Хотя бы блок-схема на худой конец. Принесли в ремонт, синтезатор при перестройке на мегагерц перескакивает сразу на 14. Никогда такие не смотрел. Цитата
midland 2 Опубликовано 10 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2025 Приветствую всех. Имеется данный генератор, у которого наблюдаются некоторые, на мой взгляд, сбои в работе, а именно: 1.при включении кнопки сеть, одновременно с информацией на экране появляются посторонние значки и буквы, некоторые буквы в словах заменены на другие. После нескольких подряд включений кнопкой сеть все приходит в норму. 2. При установке выходного напряжения на выходе с клавиатуры (при включенном выходе) это напряжение фактически не меняется и остается прежнем. Изменяется только после отключения выхода и повторного включения. При изменении ручкой установки изменяется нормально. В связи с чем вопрос к обладателям данного генератора: нармальное ли это его поведение или все таки так не должно быть? Одновременно прошу поделится руководством на данный прибор. Цитата
45 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.