nadejda 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Уважаемые метрологи!Постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 734 утверждено "Положение об эталонах единиц величин, используемых в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений", но я не нашла на форуме, чтобы кто-то предложил тему для его обсуждения.Из постановления мне не понятно следующее: введено это Положение в действие или будут разработаны другие нормативные акты? Возможно кто-то из Вас владеет информацией о том, как будет осуществляться аттестация эталонов и какими документами (разработаны или разрабатываются)будет регламентироваться данная процедура, тогда прошу поделиться. Цитата
svdorb 219 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Уважаемые метрологи!Постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 734 утверждено "Положение об эталонах единиц величин, используемых в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений", но я не нашла на форуме, чтобы кто-то предложил тему для его обсуждения.Из постановления мне не понятно следующее: введено это Положение в действие или будут разработаны другие нормативные акты? Возможно кто-то из Вас владеет информацией о том, как будет осуществляться аттестация эталонов и какими документами (разработаны или разрабатываются)будет регламентироваться данная процедура, тогда прошу поделиться. Эта тема обсуждается на форуме здесь Изменено 25 Февраля 2011 пользователем svdorb Цитата
efim 1747 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Уважаемые метрологи!Постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 734 утверждено "Положение об эталонах единиц величин, используемых в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений", но я не нашла на форуме, чтобы кто-то предложил тему для его обсуждения.Из постановления мне не понятно следующее: введено это Положение в действие или будут разработаны другие нормативные акты? Возможно кто-то из Вас владеет информацией о том, как будет осуществляться аттестация эталонов и какими документами (разработаны или разрабатываются)будет регламентироваться данная процедура, тогда прошу поделиться. Надо будет еще и аккредитоваться на аттестацию эталонов, согласно проекта ФЗ "Об аккредитации..." Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.