micron 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Здравствуйте. Необходимо дать метрологическую оценку канала измерения давления ( состав тех средств: датчик - высокоомный преобразователь-вторичный прибор). Может быть кто то может помочь с данным вопросом. или дать подсказку в каком направлении копать инет для поиска ответа) Цитата
allar 90 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Общая погрешность ИК рассчитывается как суммарная погрешность СИ, входящих в состав ИК. Основной документ, по которому производится расчет - ГОСТ 8.009. Цитата
Ekmzyf18 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день!Мне необходимо выполнить калибровку ИК,но никаких метрологических характеристик на ИК нет,ни погрешности ничего.Подскажите пожалуйста, с чего начать, чтобы получить все необходимые характеристики для предстоящей калибровки. Цитата
Специалисты scbist 1824 Опубликовано 7 Июня 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день!Мне необходимо выполнить калибровку ИК,но никаких метрологических характеристик на ИК нет,ни погрешности ничего.Подскажите пожалуйста, с чего начать, чтобы получить все необходимые характеристики для предстоящей калибровки. Для начала определитесь, что Вы называете калибровкой. Это может быть как определение действительных метрологических характеристик, так и "регулировка". 2. Что и зачем измеряется. Что на входе и что на выходе. 3. Состав ИК. Что в него входит. Датчики, усилители, кабели, вычислители... Т.е. зная для чего этот канал Вы можете определить необходимые параметры, или зная составляющие можно их вычислить. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Добрый день!Мне необходимо выполнить калибровку ИК,но никаких метрологических характеристик на ИК нет,ни погрешности ничего.Подскажите пожалуйста, с чего начать, чтобы получить все необходимые характеристики для предстоящей калибровки. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.