Constant 9 Опубликовано 7 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2023 Уважаемые коллеги! Может у кого есть данная книга в pdf или ином формате, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю Цитата
владимир 332 1336 Опубликовано 7 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2023 (изменено) 58 минут назад, Constant сказал: Может у кого есть данная книга в pdf или ином формате, поделитесь, пожалуйста. Ну и антиквариат!!! https://meshok.net/item/151683011_Баринов_В_Современное_состояние_эталонов_длины_и_методы_точного_измерения_длины?ysclid=looqdtxpzr571154215 из СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ДИССЕРТАЦИОННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ https://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-issledovanie-tridtsatimetrovogo-lazernogo-interferentsionnogo-komparatora-dlya- Изменено 7 Ноября 2023 пользователем владимир 332 Цитата
Dobrometr 108 Опубликовано 8 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2023 13 часов назад, Constant сказал: Уважаемые коллеги! Может у кого есть данная книга в pdf или ином формате, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю А вы хитрый человек. Просить на форуме Баринова все равно, что мне у вас просить тонну маргарина. Вы просто хотели повидать нас всех, да? Цитата
Constant 9 Опубликовано 8 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2023 7 часов назад, Dobrometr сказал: А вы хитрый человек. Просить на форуме Баринова все равно, что мне у вас просить тонну маргарина. Вы просто хотели повидать нас всех, да? Немного не понял Ваш комментарий, коллега! На форуме общаются увлеченные люди и специалисты по метрологии, возможно кто-либо уже отсканировал или имеет возможность отсканировать. Как говорится, мне почитать, а не раритет поставить на полку... Цитата
Dobrometr 108 Опубликовано 8 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Constant сказал: Немного не понял Ваш комментарий, коллега! На форуме общаются увлеченные люди и специалисты по метрологии, возможно кто-либо уже отсканировал или имеет возможность отсканировать. Как говорится, мне почитать, а не раритет поставить на полку... Извините. Вспомнил сцену из "17 мгновений весны". Я бы тоже хотел такую книгу . Цитата
Constant 9 Опубликовано 8 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, Dobrometr сказал: Извините. Вспомнил сцену из "17 мгновений весны". Я бы тоже хотел такую книгу . Ничего страшного, коллега, не за что извиняться. Мне просто не понравился этот фильм, поэтому я из него ни одной цитаты не помню. Если достану книгу через другие источники, сделаю копию и выложу. Изменено 8 Ноября 2023 пользователем Constant Цитата
anabioz_d 21 Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 21:43, Constant сказал: Уважаемые коллеги! Может у кого есть данная книга в pdf или ином формате, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю Вас вся книга интересует? Или отдельные главы? Цитата
anabioz_d 21 Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 21:43, Constant сказал: Уважаемые коллеги! Может у кого есть данная книга в pdf или ином формате, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю b-12133664.pdf b-12133677.pdf Цитата
Constant 9 Опубликовано 9 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 11 часов назад, anabioz_d сказал: Вас вся книга интересует? Или отдельные главы? Меня заинтересовал раздел, касающийся концевых мер. Хочу подробнее разобраться в различных исторических аспектах и способах контроля длины мер - отсюда сам интерес. Благодарю Вас за выложенный материал, буду читать. Вторая книга похоже содержит сведения, которые легли в основу сборника 1941 года. Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.