Перейти к контенту

13 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, срочный вопрос. У кого есть право на проведение поверки по каналам влажности и по каналам термпературы?

Оборудование - Тармогигрометр.

Я попрошу отписаться в теме или мне в ЛС свои контакты, я перезвоню.

• Специалисты
Опубликовано

Добрый день, срочный вопрос. У кого есть право на проведение поверки по каналам влажности и по каналам термпературы?

Шлите в Архангельский ЦСМ, поверим. Цены на нашем сайте.

Опубликовано

Лучше бы писали откуда Вы, по всей стране Вам предложения давать ?

Мне нет разницы где поверить территориально, т.к. роль в данный момент играет стоимость.

Опубликовано

К сожалению я не нашла на Вашем сайте стоимость поверки именно термогигрометров. Сообщите, пожалуйста.

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

К сожалению я не нашла на Вашем сайте стоимость поверки именно термогигрометров. Сообщите, пожалуйста.

Например ИВА-6, ИВТМ-7 и т.п. - 2074 руб. 91 коп. в том числе НДС.

Изменено пользователем MNS
Опубликовано

У нас чуть меньше 2 тыс.

Добрый вечер. Думаю, не я первая, но тоже столкнулись с проблемой поверки пресловутых TESTO 608. Поверка (по каналу влажности+канал температуры)стоит больше 3000 р+ затраты на доставку либо в Москву либо Питер. А новый прибор с поверкой- 2900 р. То ли прибор нам даром достается, то ли поверка бесплатная...

Опубликовано (изменено)

У нас чуть меньше 2 тыс.

Добрый вечер. Думаю, не я первая, но тоже столкнулись с проблемой поверки пресловутых TESTO 608. Поверка (по каналу влажности+канал температуры)стоит больше 3000 р+ затраты на доставку либо в Москву либо Питер. А новый прибор с поверкой- 2900 р. То ли прибор нам даром достается, то ли поверка бесплатная...

1. Поверка на предприятии в массовом количестве на специальных установках обходится дешевле и занимает меньше времени.

2. Изготовитель (в отличии от поверителя) зарабатывает на продаже СИ, а не на их поверке.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

У нас чуть меньше 2 тыс.

1. Поверка на предприятии в массовом количестве на специальных установках обходится дешевле и занимает меньше времени.

2. Изготовитель (в отличии от поверителя) зарабатывает на продаже СИ, а не на их поверке.

У нас приборов 15 штук, где же можно их поверить "массово", но дешевле их покупной стоимости? Наше предприятие на Дальнем Востоке...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...