Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по госту 8.417-2024 должны ли быть пробелы в этих случаях? Новый гост еще не привезли, в интернете выглядит по-разному. Какой из вариантов верный - с пробелами или без? IMG_20241204_144929.jpg.b3f1ca61e73f5fafa2bef1ff54d049a9.jpgIMG_20241204_144911.jpg.33d6acfc1475ce306fceff76ac2788bc.jpg

Опубликовано

Правильный вариант, думаю - на сайте ФАТРИМ:

https://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=6&page=0&month=7&year=2023&search=8.417-2024&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=249313&pageK=605E867B-7C70-4383-8C55-F8E0F6733F0A

Вроде бы с пробелами...

Вы, кстати, сами пишете обозначение ГОСТ неправильно: вместо дефиса должно быть тире. Без обид. Но если уже озаботились пробелами...

Опубликовано (изменено)

В варианте от Техэксперта ошибки в примерах. Пользуйтесь официальным документом.

Изменено пользователем Логинов Владимир
Опубликовано
3 часа назад, Логинов Владимир сказал:

В варианте от консультанта ошибки в примерах. Пользуйтесь официальным документом.

Это не у меня ошибки. Это у ФАТРИМ. Если это ошибки...

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, consul сказал:

Это не у меня ошибки. Это у ФАТРИМ. Если это ошибки...

Я не про вас, я сперва вспомнил, что в другой теме обсуждали ошибку в набранной (распознанной) версии Техэксперта (не сканировании), но я написал сперва, что это было в КонсультантПлюс. Исправил

Изменено пользователем Логинов Владимир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...