Перейти к контенту

47 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может поделиться описанием процесса (политики) или методики анализа системы качества со стороны руководства?

Пишите эл.почту я вышлю!

доброго времени суток! будьте добры мне тоже скиньте пожалуйста по адресу: davletshin_fail@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто может поделиться описанием процесса (политики) или методики анализа системы качества со стороны руководства?

Пишите эл.почту я вышлю!

И мне, пожалуйста, вышлите!!!

olya.medved2011@yandex.ru

Cпасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пишите эл.почту я вышлю!

Сбросьте и мне тоже пожалуйста:

velmasa@mail.ru

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Sergei31
Опубликовано

Помогите, кто может поделиться смк для испытальной лаборатории со всеми документированными процедурами, инструкциями положениями, Руководством по качеству.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Пишите эл.почту я вышлю!

И мне, если не сложно. Заранее благодарен.

v.sobolev@zenit-kmz.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пишите эл.почту я вышлю!

Добрый день! А можно мне тоже? Lalobarena@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пишите эл.почту я вышлю!

:)/>/>/>/> вышлите и мне пожалуйста tmz_kz@mail.ru

И мне вышлите пожалуйста sorang70@mail.ru

Можно ли и мне прислать? svetl-akul91@yandex.ru

выложите просто на всеобщее обозрение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пишите эл.почту я вышлю!

И мне пожалуйста отправьте,если можно :)/>/> Заранее спасибо! m_hramtsova@mail.ru

И мне, пожалуйста, отправьте. Адрес: olya-tur83@yandex.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

sveta3007 или кто-нибудь получивший, можно и мне анализ со стороны руководства?! tata003@yandex.ru СПАСИБО

Изменено пользователем nkazn
Опубликовано (изменено)

Пишите эл.почту я вышлю!

sveta3007, можно и мне, пожалуйста tata003@yandex.ru

Изменено пользователем nkazn
Опубликовано (изменено)

И мне отправьте пожалуйста, если можно анализ системы менеджмента со стороны руководства? (В лаборатории пишем анализ листов на 40) Заранее благодарю. Адрес:nata_fronkina@mail.ru или smilo-oblmcge@rambler.ru

Изменено пользователем nata_fronkina
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вышлите мне тоже пожалуйста uvarova089@mail.ru

Сказали сделать анализ со стороны руководства СМК, а как его делать? вообще не знаю - первый месяц работаю менеджером по качеству

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...