Алал 244 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Ситуация, складывающаяся на работе в последнее время, всё чаще заставляет задумываться о смене точки приложения своих усилий. Может быть какому-нибудь предприятию в Нижнем Новгороде или в одном из городов-сателлитов нужен метролог? Если будет нужно резюме - скажите, куда скинуть.
les_nik_178 29 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 В декретный отпуск уйдите. Длительный перерыв при однообразной работе иногда требуется. Обычный отпуск не в счет. Я каждые 5-7 лет меняю место работы. Причем вид работ никак между собой не связан. Однообразие достает.
Мицар 178 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 В декретный отпуск уйдите. Длительный перерыв при однообразной работе иногда требуется. Обычный отпуск не в счет. Я каждые 5-7 лет меняю место работы. Причем вид работ никак между собой не связан. Однообразие достает. А более радикальные перемены не пробовали? Ну там, пол, например. Каждые 5-7 лет.
Lena597 291 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Ситуация, складывающаяся на работе в последнее время, всё чаще заставляет задумываться о смене точки приложения своих усилий. Может быть какому-нибудь предприятию в Нижнем Новгороде или в одном из городов-сателлитов нужен метролог? Если будет нужно резюме - скажите, куда скинуть. Понимаю, СОЧУВСТВУЮ, Ситуация о-о-о-чень знакомая, тоже хочется зажмурится и в новую жизнь. Пока терпим. А так все достало....
AndrewK 16 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 подпишусь под ваими словами Аналогичная ситуация , если и не хуже
les_nik_178 29 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) В декретный отпуск уйдите. Длительный перерыв при однообразной работе иногда требуется. Обычный отпуск не в счет. Я каждые 5-7 лет меняю место работы. Причем вид работ никак между собой не связан. Однообразие достает. А более радикальные перемены не пробовали? Ну там, пол, например. Каждые 5-7 лет. Если это ваше решение - то приезжайте. Поможем. Уйти в декрет может любой из близких родственников. Не обязательно жена. Хоть дедушка или бабушка. Плюс в том что можно законно отдохнуть от надоевшей работы а потом вернуться на свое прежнее рабочее место если появится желание. Насколько я знаю метрологам не всегда просто найти работу по профилю. Может я и ошибаюсь. Зачем терять хорошее место за которое заплачено потом и годами труда? Уйти некогда не поздно, может оказаться поздно вернуться. Изменено 12 Июля 2012 пользователем les_nik_178
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения