ТатьянаК 2 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января Добрый день. Может кто-нибудь знает, почему в разделе форума "ГРСИ" перестали открываться описания типов? Появляется вот такое: Цитата
BG83 15 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января Не знаю, может быть все банально просто- нет описания типа, т.к. я попыталась открыть ОТ несколько штук за 2025-2026гг - все есть, все открывается Цитата
Ника 1315 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января 5 часов назад, BG83 сказал: Не знаю, может быть все банально просто- нет описания типа, т.к. я попыталась открыть ОТ несколько штук за 2025-2026гг - все есть, все открывается А вы где их смотрите?! В Аршине? А речь не про Аршин, а про наш форум/сайт, раздел ГРСИ. Там действительно вылезает ошибка Цитата
владимир 332 1320 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января 49 минут назад, Ника сказал: А речь не про Аршин, а про наш форум/сайт, раздел ГРСИ. Жаль хороший был сайт... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января 3 часа назад, Ника сказал: Там действительно вылезает ошибка Видимо не у всех вылезает Цитата
владимир 332 1320 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января Ага, видимо происки импералистов , P.S. У меня тоже не вылезает... Цитата
Ника 1315 Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января Возможно был глюк. Сейчас у меня вылезает "Невозможно безопасно скачать файл" Пробовать сохранить - не стала. Он мне не сдался. Я сейчас всем этим проблемам с загрузкой файлов, картинок, сайтов не удивляюсь. Не только этого форума, но и других форумов-сайтов, да и приложений. Просто принимаю как данность времени (( Если открылось-загрузилось - вот и славно Цитата
BG83 15 Опубликовано 28 Января Жалоба Опубликовано 28 Января 15 часов назад, Ника сказал: А вы где их смотрите?! В Аршине? А речь не про Аршин, а про наш форум/сайт, раздел ГРСИ. Там действительно вылезает ошибка Сейчас на сайте попробовала - все нормально. Вот только сам сайт безбожно тупит... Цитата
Ogmetr34 0 Опубликовано 28 Января Жалоба Опубликовано 28 Января ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ОШИБКА.ЛЮБОЙ ФАЙЛ И НЕ ПУСКАЕТ.. Цитата
Alexandr K 6 Опубликовано 28 Января Жалоба Опубликовано 28 Января 1 час назад, Ogmetr34 сказал: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ОШИБКА.ЛЮБОЙ ФАЙЛ И НЕ ПУСК Пока не заработает, берите здесь https://grmetr.ru/ Цитата
Ogmetr34 0 Опубликовано 28 Января Жалоба Опубликовано 28 Января спасибо! просто именно здесь отрывались очень старые документы, которых не было в других сайтах Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.