Natalia-nata 2 Опубликовано 31 Марта Жалоба Опубликовано 31 Марта Добрый день. Преамбула. У нас имеется некоторое количество утвержденных СИ. Мы, как организация-производитель, возможно, будем "проданы" другой организации. Следовательно меняется всё, кроме фактического местонахождения производства, но даже юр. адрес изменится на пару кабинетов). Фабула. При подаче заявления прикладывается "документ, подтверждающий передачу конструкторской документации". И вот у меня вопрос - а эти документы где-то д.б. зарегистрированы? В частности КД, ТУ. Цитата
rmetr 251 Опубликовано 31 Марта Жалоба Опубликовано 31 Марта 44 минуты назад, Natalia-nata сказал: а эти документы где-то д.б. зарегистрированы? Конечно же нет. Возможны нюансы при производстве каких-либо специальных СИ. Но если вы не в курсе, то это не ваш случай. Цитата
Natalia-nata 2 Опубликовано 31 Марта Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 4 минуты назад, rmetr сказал: Конечно же нет. Возможны нюансы при производстве каких-либо специальных СИ. Но если вы не в курсе, то это не ваш случай. не, не спец. Но я уже периодически начинаю везде подстеливать травки, что бы где-то, что-то не выстрелило))))) Спасибо Цитата
Специалисты scbist 1852 Опубликовано 31 Марта Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Марта 4 часа назад, Natalia-nata сказал: Мы, как организация-производитель, возможно, будем "проданы" другой организации. Если кроме собственника ничего не меняется, то проблем не должно быть. Новое руководство оформляет и рассылает всем заинтересованным организациям письмо, что они теперь являются правопреемниками и ответчиками по всем вопросам вашей организации, обязуются исполнять все ваши обязательства и т.д. Юристы в курсе таких вещей. Цитата
consul 43 Опубликовано 31 Марта Жалоба Опубликовано 31 Марта У Вас при продаже или банкротстве должна быть сформирована конкурсная масса - бумажка с перечислением того, что есть в организации. Если Ваших КД, ТУ там нет - наливайте 100 грамм без погрешностей и расслабляйтесь. Но - не сильно... Цитата
Natalia-nata 2 Опубликовано 31 Марта Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 10 минут назад, scbist сказал: Если кроме собственника ничего не меняется, то проблем не должно быть. Новое руководство оформляет и рассылает всем заинтересованным организациям письмо, что они теперь являются правопреемниками и ответчиками по всем вопросам вашей организации, обязуются исполнять все ваши обязательства и т.д. Юристы в курсе таких вещей. меня больше беспокоит не потребители, им-то уже продали и продали)) а вот при внесении изменений в росстандарт больше волнуюсь. Цитата
Natalia-nata 2 Опубликовано 31 Марта Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 11 минут назад, consul сказал: У Вас при продаже или банкротстве должна быть сформирована конкурсная масса - бумажка с перечислением того, что есть в организации. Если Ваших КД, ТУ там нет - наливайте 100 грамм без погрешностей и расслабляйтесь. Но - не сильно... ажно люботытсвенно стало)))) Каков контекст - не дергайтесь ничего не выйдет, или не дергайтесь все норм. Я конечно, подсознательно понимаю, что первый, но вдруг))) Цитата
consul 43 Опубликовано 31 Марта Жалоба Опубликовано 31 Марта А что непонятного? Если актив учтен - одно дело, если нет - уничтожай оный, дабы не портить отчетность... Цитата
Специалисты scbist 1852 Опубликовано 31 Марта Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Марта 8 часов назад, Natalia-nata сказал: меня больше беспокоит не потребители, им-то уже продали и продали)) а вот при внесении изменений в росстандарт больше волнуюсь. А где я писал про потребителей? Эти информационные письма рассылают всем. Не только потребителям. В первую очередь как раз госорганам. У нас же регулярно предприятия меняют названия и форму собственности. То Гос. предприятие, то ОАО, то АО, ... Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.