Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 
Преамбула. У нас имеется некоторое количество утвержденных СИ. Мы, как организация-производитель, возможно, будем "проданы" другой организации. Следовательно меняется всё, кроме фактического местонахождения производства, но даже юр. адрес изменится на пару кабинетов). 
Фабула. При подаче заявления прикладывается "документ, подтверждающий передачу конструкторской документации". И вот у меня вопрос - а эти документы где-то д.б. зарегистрированы? В частности КД, ТУ.

Опубликовано
44 минуты назад, Natalia-nata сказал:

а эти документы где-то д.б. зарегистрированы?

Конечно же нет.

Возможны нюансы при производстве каких-либо специальных СИ. Но если вы не в курсе, то это не ваш случай.

Опубликовано
4 минуты назад, rmetr сказал:

Конечно же нет.

Возможны нюансы при производстве каких-либо специальных СИ. Но если вы не в курсе, то это не ваш случай.

не, не спец. Но я уже периодически начинаю везде подстеливать травки, что бы где-то, что-то не выстрелило))))) 
Спасибо 

• Специалисты
Опубликовано
4 часа назад, Natalia-nata сказал:

Мы, как организация-производитель, возможно, будем "проданы" другой организации.

Если кроме собственника ничего не меняется, то проблем не должно быть. Новое руководство оформляет и рассылает всем заинтересованным организациям письмо, что они теперь являются правопреемниками и ответчиками по всем вопросам вашей организации, обязуются исполнять все ваши обязательства и т.д. Юристы в курсе таких вещей.

Опубликовано

У Вас при продаже или банкротстве должна быть сформирована конкурсная масса - бумажка с перечислением того, что есть в организации. Если Ваших КД, ТУ там нет - наливайте 100 грамм без погрешностей и расслабляйтесь. Но - не сильно...

Опубликовано
10 минут назад, scbist сказал:

Если кроме собственника ничего не меняется, то проблем не должно быть. Новое руководство оформляет и рассылает всем заинтересованным организациям письмо, что они теперь являются правопреемниками и ответчиками по всем вопросам вашей организации, обязуются исполнять все ваши обязательства и т.д. Юристы в курсе таких вещей.

меня больше беспокоит не потребители, им-то уже продали и продали)) а вот при внесении изменений в росстандарт больше волнуюсь. 

Опубликовано
11 минут назад, consul сказал:

У Вас при продаже или банкротстве должна быть сформирована конкурсная масса - бумажка с перечислением того, что есть в организации. Если Ваших КД, ТУ там нет - наливайте 100 грамм без погрешностей и расслабляйтесь. Но - не сильно...

ажно люботытсвенно стало)))) Каков контекст - не дергайтесь ничего не выйдет, или не дергайтесь все норм. Я конечно, подсознательно понимаю, что первый, но вдруг))) 

• Специалисты
Опубликовано
8 часов назад, Natalia-nata сказал:

меня больше беспокоит не потребители, им-то уже продали и продали)) а вот при внесении изменений в росстандарт больше волнуюсь.

А где я писал про потребителей? Эти информационные письма рассылают всем. Не только потребителям. В первую очередь как раз госорганам.

У нас же регулярно предприятия меняют названия и форму собственности. То Гос. предприятие, то ОАО, то АО, ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...