indicator 2 0 Опубликовано в понедельник в 17:06 Жалоба Опубликовано в понедельник в 17:06 Какие используете термометры для измерения температуры воды в больнице на пищеблоке? Какие характеристики должны быть у термометра, обязательна ли поверка? Цитата
Специалисты scbist 1857 Опубликовано 17 часов назад Специалисты Жалоба Опубликовано 17 часов назад 19 часов назад, indicator 2 сказал: Какие используете термометры для измерения температуры воды в больнице на пищеблоке? Вспомнились студенческие годы. Мы были на картошке и там в пищеблоке висел плакат, как мыть посуду. Сначала при такой температуре, потом при другой, споласкивать при третьей. Но термометра я там не видел. Советскую армию на эту тему вспоминать вообще не стоит. 19 часов назад, indicator 2 сказал: Какие характеристики должны быть у термометра, обязательна ли поверка? Вы выбрали ветку "медицина", но если речь о больнице, то это еще не значит, что тема про медицину. Я бы взял обычный бытовой термометр, если кто-то требует, погружной типа для купания детей. Точности в 2-5 градусов вполне достаточно, как мне кажется. С поверкой бы не заморачивался. Это не входит в сферу госрегулирования. Цитата
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.