Перейти к контенту

252 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Елена Богданова сказал:
32 минуты назад, владимир 332 сказал:

Могу, но форма это ни о чём :nosm: Перечнями и графиком пж-та, но только на емайл (можно в Личке)...

Можно на saminka7@mail.ru. Спасибо большое. 

Уже высылаю...Просьба на Форум не выкладывать.

Опубликовано
1 час назад, Елена Богданова сказал:
1 час назад, владимир 332 сказал:

Отчень интересно чё Вы напишите в Перечне али Графике:thumbdown:

Была и вдруг, Нет. Утеряна? служебная от ... 20.. г. даже после разбирательств не катит :unknw:

Советую после оных написать: "снята с  метрологического учёта всвязи... далее Ваша "формулировка"...

В перечне я не пишу дату поверки, только в графике. 

:unknw: Елена! Дак я больше про "утерянность" Людмилы

1 час назад, Людмила77 сказал:

Потеряли угломер и линейку ,сижу думаю ближе к НГ делать служебную или нет 

Опубликовано
2 часа назад, владимир 332 сказал:

:unknw: Елена! Дак я больше про "утерянность" Людмилы

Это вы мне да ? А то непонятно .

Да ничего не напишу ,исключу да и всё из графика и из перечня. Основание -записка

Опубликовано
3 часа назад, Елена Богданова сказал:

Да и правда несчастные 700 тысяч возьми и выложи. У нас поверители приезжают на завод поверять весы.

Большие весы 

Понятно 

Опубликовано
3 часа назад, Елена Богданова сказал:

Потому что форму нам дали ЦСМ, там указано месяц и год, так и пишем

Если напишите полностью дату ,это что будет считаться преступлением ?

У вас какой то странный надзор со стороны цсм .Что -то с медициной ?

Опубликовано
1 минуту назад, Людмила77 сказал:

Нет не будет, но думаю будет недочётом, тк указано в каком виде писать, выделено в скобках месяц и год. Не медицина, производство стеклянной тары для алкогольных напитков. 

Опубликовано
8 часов назад, Людмила77 сказал:

У вас какой то странный надзор со стороны цсм .

:unknw:А ваш ЦСМ и надзор проводит? ИМХО это его в функции не входит. Посмотрите в Уставе.

С МТУ Росстандарта  https://www.rst.gov.ru/portal/gost//home/activity/statecontrol не сталкивались по вашему региону?:nosm: Если столкнётесь, уверен Вам смешно не будет...

Опубликовано
31 минуту назад, владимир 332 сказал:

ваш ЦСМ и надзор проводит? ИМХО это его в функции не входит.

Никакого надзора, слава богам .никаких форм графиков ,я как то прилерживпюсь той точки зрения ,что всё отдали на откуп юл. У нас военные командуют . У кого -"атомка" ,у них свой -атомтехнадзор и такие же представители сидят ,как у нас военпреды.

Аккредитованных нагибают ,согласна

Опубликовано
9 часов назад, Елена Богданова сказал:

Нет не будет, но думаю будет недочётом, тк указано в каком виде писать, выделено в скобках месяц и год. Не медицина, производство стеклянной тары для алкогольных напитков.

Понятно ,

советовать то  легко стороны (мне)

Не зная кухни ...

хочется сказать /показать как правильно 

Опубликовано
9 часов назад, Людмила77 сказал:

У нас со стороны ЦСМ нет надзора, это внутренний аудит был в нашем подразделении. 

Опубликовано
10 часов назад, Елена Богданова сказал:

не понимаю причем тут ЦСМ. Может он Вам просто примерную форму дал. Но ЦСМ эти формы не устанавливает. Я и в графике и в перечне прописываю конкретные даты (ч.м.г) Так ориентироваться удобнее. Вы тогда поставили июнь. В июне 30 дней. А поверка у Вас стояла до 1 июня. В данном случае я с аудиторами согласна. Поверку лучше делать в сроки (это идеальный вариант). Поэтому, в том случае Вам нужно было организовать поверку весов до 01.06, значит - конец мая...Я форму сделала под проверки РА и РС, чтобы потом их не переделывать по тысячу раз.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Мария Горбань сказал:

не понимаю причем тут ЦСМ. Может он Вам просто примерную форму дал. Но ЦСМ эти формы не устанавливает. Я и в графике и в перечне прописываю конкретные даты (ч.м.г) Так ориентироваться удобнее. Вы тогда поставили июнь. В июне 30 дней. А поверка у Вас стояла до 1 июня. В данном случае я с аудиторами согласна. Поверку лучше делать в сроки (это идеальный вариант). Поэтому, в том случае Вам нужно было организовать поверку весов до 01.06, значит - конец мая...Я форму сделала под проверки РА и РС, чтобы потом их не переделывать по тысячу раз.

Я когда пришла работать, в СТП изначально было прописано, что форму на графики предоставляет ЦСМ. Да, поверка была проведена 02 июня. И опять до 1 июня 2023 года теперь на эти весы. 

Просто они прикопались чисто к написанию в графике.. Что нужно было писать не июнь, а май. 

Изменено пользователем Елена Богданова
Опубликовано
17 минут назад, Мария Горбань сказал:

Я и в графике и в перечне прописываю конкретные даты (ч.м.г) Так ориентироваться удобнее. Вы тогда поставили июнь. В июне 30 дней. А поверка у Вас стояла до 1 июня.

А если не несколько шт. СИ, а, десятки, сотни, тысячи... например, манометров? Тоже даты (ч.м.г) ставите в графике и перечне? В этом случае никакого удобства не вижу :unknw:

Опубликовано
20 минут назад, Мария Горбань сказал:

А зачем в перечне писать дату поверки и дату следующей поверки? Разве перечень (я про бумажный вид) это не просто перечисление всех типов си, которые подлежат поверке, А в графике уже конкретные даты пишешь. 

Я чисто про бумажный вариант перечня си, которые подлежат поверке, А не общий перечень всех си, который ведётся в электронном виде, где описывают всё о си, в пределах нужного для каждого предприятия.?! 

Опубликовано
14 минут назад, владимир 332 сказал:

А если не несколько шт. СИ, а, десятки, сотни, тысячи... например, манометров? Тоже даты (ч.м.г) ставите в графике и перечне? В этом случае никакого удобства не вижу

Здесь для каждого свое удобство. Мне легче ориентироваться по конкретным датам, знать сколько в запасе есть дней. У нас 300 шт. СИ. Пока удобно. Потом, по мере увеличения буду смотреть.

Опубликовано
16 минут назад, Елена Богданова сказал:

А зачем в перечне писать дату поверки и дату следующей поверки? Разве перечень (я про бумажный вид) это не просто перечисление всех типов си, которые подлежат поверке, А в графике уже конкретные даты пишешь.

я свой перечень не распечатываю. Согласуем все в электронном виде. Этот перечень СП берут себе (согласуют со своим перечнем), чтобы им тоже было удобно контролировать и мою работу в том числе. Там представлена вся информация (полная по прибору, даже когда сломался, что сломалось). Это мой основной документ по работе с приборами. Поэтому в график я копирую поверку из перечня.

Опубликовано
5 минут назад, Мария Горбань сказал:

я свой перечень не распечатываю. Согласуем все в электронном виде. Этот перечень СП берут себе (согласуют со своим перечнем), чтобы им тоже было удобно контролировать и мою работу в том числе. Там представлена вся информация (полная по прибору, даже когда сломался, что сломалось). Это мой основной документ по работе с приборами. Поэтому в график я копирую поверку из перечня.

А можете поделиться таким перечнем, простоя хочу тоже его видоизменить в электронном виде, вписать ремонт и поломки. Может тоже почерпну что-то для себя. 

А вообще столько не равнодушных пользователей на этом форуме, столько советов дельных дают, спасибо вам всем за всё хорошее, что вы делаете для других не знакомых вам людей! 

Опубликовано
2 минуты назад, Елена Богданова сказал:

А можете поделиться таким перечнем, простоя хочу тоже его видоизменить в электронном виде, вписать ремонт и поломки. Может тоже почерпну что-то для себя.

я Вам его скидывала чуть ранее (принтскрин). Ремонт и иную информацию прописываю в примечании. выделяю жирным. использую цветовое выделение. Как вопрос решается, я эту информацию из таблицы удаляю. Если прибор идет на списание или длительное хранение, я их перекидываю в отдельные таблицы ("списание" и "ДХ"), с указанием даты вывода из эксплуатации, причин вывода, аргументами на списание.

Опубликовано
В 19.10.2022 в 09:13, Мария Горбань сказал:

Согласна. У нас тоже эксперты проверяют графики поверки и калибровки и ТО за последние 3 года. Наш перечень выглядит по ФОРМе 2. Если приходит новый прибор я его сразу вношу и выделяю желтым цветом. У меня небольшой парк приборов. График поверки и калибровки составляю на основе этой таблицы. Все нюансы тоже записываю в данной таблице и по мере решения вопросов удаляю пометки. В СП такие же таблички, но с только с указанием одной, последней поверки (у меня с учетом 3 последних лет). 1 раз в год, либо чаще, отправляю их в СП на согласование (как и графики). Номер Госреестра указываю, т к. запрашивают ЦСМы. Мой вид табл. прикрепляю.

перечень СИ.docx 160 \u043a\u0411 · 11 скачиваний

Опубликовано
7 минут назад, Мария Горбань сказал:

я Вам его скидывала чуть ранее (принтскрин). Ремонт и иную информацию прописываю в примечании. выделяю жирным. использую цветовое выделение. Как вопрос решается, я эту информацию из таблицы удаляю. Если прибор идет на списание или длительное хранение, я их перекидываю в отдельные таблицы ("списание" и "ДХ"), с указанием даты вывода из эксплуатации, причин вывода, аргументами на списание.

Да да, всё. Сохранила, но пока не открывала. Сегодня планирую заняться этим вопросом и посмотрю все формы, которые скидывали тут неравнодушные люди!?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...