AlexVes 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я типичный представитель ремонтной организации. Занимаюсь ремонтом и обслуживанием весов всех марок и систем, манометров, испытателього оборудования. Основное направление деятельности - автомобильные, вагоные весы. В настоящий момент занимаюсь подготовкой документов для акредитации по поверки СИ. Насколько это реально сделать? Цитата
alena 71 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я типичный представитель ремонтной организации. Занимаюсь ремонтом и обслуживанием весов всех марок и систем, манометров, испытателього оборудования. Основное направление деятельности - автомобильные, вагоные весы. В настоящий момент занимаюсь подготовкой документов для акредитации по поверки СИ. Насколько это реально сделать? Ну не создавайте одинаковых тем!!! Почитайте тему ,которую создал Леонид. Deja vu . какое-то Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 20 Января 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я типичный представитель ремонтной организации. Занимаюсь ремонтом и обслуживанием весов всех марок и систем, манометров, испытателього оборудования. Основное направление деятельности - автомобильные, вагоные весы. В настоящий момент занимаюсь подготовкой документов для акредитации по поверки СИ. Насколько это реально сделать? Этот вопрос задаётся здесь уже ...-й раз! Проведу аналогию : "В настоящий момент занимаюсь подготовкой документов для постановки на учёт автомобиля. Насколько это реально сделать?" Ответ - настолько, насколько подготовленные Вами документы и сам автомобиль (организация) соответствуют требованиям НД. Цитата
alena 71 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Этот вопрос задаётся здесь уже ...-й раз! Проведу аналогию : "В настоящий момент занимаюсь подготовкой документов для постановки на учёт автомобиля. Насколько это реально сделать?" Ответ - настолько, насколько подготовленные Вами документы и сам автомобиль (организация) соответствуют требованиям НД. Каков вопрос-таков ответ AlexVes,ради бога, только не обижайтесь эта расплывчатость "достала" уже многих участников форума. Цитата
Леонид 29 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ну не создавайте одинаковых тем!!! Почитайте тему ,которую создал Леонид. Deja vu . какое-то Я не создавал именно такой темы. У меня тема была связана с одновременным ремонтом и поверкой в одной организации,насколько это законно и т.п. А вообще ,как мне кажется,г-н Данилов сообщил,что поверку весов осуществляют только ЦСМы т.е. госучереждения.Ну и соответственно ни ИП ни ООО,ЗАО,ОАО и т.п. аккредитации на право поверки весов получить не могут. Цитата
flyoff 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Насколько это реально сделать? Сам пытаюсь аккредитоваться. Все реально, но готовиться Проект постановления Правительства РФ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ, ПОВЕРКА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО АККРЕДИТОВАННЫМИ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЦЕНТРАМИ МЕТРОЛОГИИ", где весы попадают под ответственность ЦСМ http://www.minprom.gov.ru/ministry/dep/met...emyh_TCSM_3.doc Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 22 Января 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 http://www.minprom.gov.ru/ministry/dep/met...emyh_TCSM_3.doc Это уже устаревший проект перечня, но и в последней (известной мне редакции от 25.12.2009) весы присутствуют Цитата
badsmile 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Насколько я понимаю, в перечне будут весы торговые (так я слышал в последний раз), а вот что отнести к торговым весам большой вопрос. Но даже в этом перечне весы только среднего класса точности до 50 кг.... так что все остальное забирайте Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.