Славная 36 Опубликовано 6 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2025 Добрый день.Для того, чтобы мне, как уполномоченному лицу организации, можно было загрузить свою МЧД в ЛК, необходимо войти с ЭЦП генерального директора? И тогда появится разделдля загрузки моей МЧД? Цитата
matan 66 Опубликовано 6 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2025 1 час назад, Славная сказал: Добрый день.Для того, чтобы мне, как уполномоченному лицу организации, можно было загрузить свою МЧД в ЛК, необходимо войти с ЭЦП генерального директора? И тогда появится разделдля загрузки моей МЧД? плашка с МЧД есть у сотрудников которые записаны в паспорте организации как Руководитель ЮЛ и Руководитель АЛ (правда у последнего бывает слетает), также эти сотрудники должны быть добавлены в ЛК ФГИС с необходимыми полномочиями: https://support.fsa.gov.ru/ Доступ к ФГИС Росаккредитации → Подключение к ФГИС → Подключение нового пользователя → Отправить заявку на подключение нового пользователя Цитата
M-71 95 Опубликовано 7 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2025 15 часов назад, Славная сказал: Добрый день.Для того, чтобы мне, как уполномоченному лицу организации, можно было загрузить свою МЧД в ЛК, необходимо войти с ЭЦП генерального директора? И тогда появится разделдля загрузки моей МЧД? Нужно получить права руководителя АЛ И тогда вы сами без ГД загрузите и подпишите МЧД своей ЭЦП Цитата
Славная 36 Опубликовано 7 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2025 15 часов назад, matan сказал: плашка с МЧД есть у сотрудников которые записаны в паспорте организации как Руководитель ЮЛ и Руководитель АЛ (правда у последнего бывает слетает), также эти сотрудники должны быть добавлены в ЛК ФГИС с необходимыми полномочиями: https://support.fsa.gov.ru/ Доступ к ФГИС Росаккредитации → Подключение к ФГИС → Подключение нового пользователя → Отправить заявку на подключение нового пользователя Я и так в ЛК с доступом руководителя ЮЛ. Однако не могу найти раздел для загрузки МЧД 2 часа назад, M-71 сказал: Нужно получить права руководителя АЛ Я вроде как с доступом от лица руководителя Цитата
M-71 95 Опубликовано 7 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2025 Еще раз подайте заявку на роль руководителя АЛ и вкладка МЧД появится У меня так же было) Цитата
romaska 3 Опубликовано 8 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2025 В 06.08.2025 в 15:14, Славная сказал: Добрый день.Для того, чтобы мне, как уполномоченному лицу организации, можно было загрузить свою МЧД в ЛК, необходимо войти с ЭЦП генерального директора? И тогда появится разделдля загрузки моей МЧД? Добрый день! Я тоже работаю в ЛК с ролью руководителя по доверенности от генерального директора. Долго не могла подгрузить МЧД, т.к. не было такой кнопки. С длительной перепиской с тех. поддержкой выяснилось, что нужно в ЛК во вкладке Заявитель указать именно ген. директора к качестве руководителя, а во вкладке Аккредитованное лицо указать себя в качестве руководителя. Кнопка МЧД появилась, но при попытке её загрузки выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка.. Тех. поддержка уже вторую неделю не отвечает, я уже и повторно им писала.... Безобразие, что так все сложно. В сентябре надо подавать заявление на ПК, а МЧД не подгрузить... А без неё, как я понимаю, заявление не подать.... Цитата
aeskin 122 Опубликовано 8 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2025 43 минуты назад, romaska сказал: Добрый день! Я тоже работаю в ЛК с ролью руководителя по доверенности от генерального директора. Долго не могла подгрузить МЧД, т.к. не было такой кнопки. С длительной перепиской с тех. поддержкой выяснилось, что нужно в ЛК во вкладке Заявитель указать именно ген. директора к качестве руководителя, а во вкладке Аккредитованное лицо указать себя в качестве руководителя. Кнопка МЧД появилась, но при попытке её загрузки выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка.. Тех. поддержка уже вторую неделю не отвечает, я уже и повторно им писала.... Безобразие, что так все сложно. В сентябре надо подавать заявление на ПК, а МЧД не подгрузить... А без неё, как я понимаю, заявление не подать.... Ответ ТП: внесите данные руководителя АЛ во вкладку: "Accredited conformity assessment body" Цитата
romaska 3 Опубликовано 8 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2025 17 минут назад, aeskin сказал: Ответ ТП: внесите данные руководителя АЛ во вкладку: "Accredited conformity assessment body" Сейчас пыталась и ген. директора там писать и себя, все равно не даёт подгрузить МЧД Цитата
Славная 36 Опубликовано 8 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2025 (изменено) 49 минут назад, aeskin сказал: Ответ ТП: внесите данные руководителя АЛ во вкладку: "Accredited conformity assessment body" Здравствуйте! У меня в этой вкладке всё на английском языке. У вас так же? Там у меня вообще записан предыдущий генеральный на английском языке. Оказывается я в эту вкладку никогда не заходила даже... А во вкладке "аккредитованное лицо" - действующий генеральный. Т.е. ФИО генерального и СНИЛС я меняю на свои? Изменено 8 Августа 2025 пользователем Славная Цитата
romaska 3 Опубликовано 8 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2025 4 минуты назад, Славная сказал: Здравствуйте! У меня в этой вкладке всё на английском языке. У вас так же? Там у меня вообще записан предыдущий генеральный на английском языке. Оказывается я в эту вкладку никогда не заходила даже... А во вкладке "аккредитованное лицо" - действующий генеральный. Т.е. ФИО генерального и СНИЛС я меняю на свои? В английской вкладке только ФИО руководителя на русском. Во вкладке Аккредитованное лицо указала свои ФИО и СНИЛС. Тогда кнопка МЧД появилась Цитата
Славная 36 Опубликовано 8 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2025 3 минуты назад, romaska сказал: В английской вкладке только ФИО руководителя на русском. Во вкладке Аккредитованное лицо указала свои ФИО и СНИЛС. Тогда кнопка МЧД появилась В английской вкладке у меня только на английском принимает ФИО. Но вкладки МЧД всё равно нет. Я вчера отправила запрос повторный в ТП. Пока тишина. С этим ФГИС постоянно сложности. Так уже надоело! Цитата
romaska 3 Опубликовано 11 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2025 Подскажите, пожалуйста, со службой тех. поддержки можно только по почте общаться? Телефона у них нет? Уже две недели не отвечают на обращение по ошибке с МЧД. Уже и повторно им писала.... Просто безобразие! Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 12 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2025 16 часов назад, romaska сказал: Подскажите, пожалуйста, со службой тех. поддержки можно только по почте общаться? Телефона у них нет? Уже две недели не отвечают на обращение по ошибке с МЧД. Уже и повторно им писала.... Просто безобразие! Единый номер Федеральной службы по аккредитации: +7 (495) 539-26-70 Всегда по нему звоню, помогают. Цитата
romaska 3 Опубликовано 12 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2025 2 часа назад, Недавновповерке сказал: Единый номер Федеральной службы по аккредитации: +7 (495) 539-26-70 Всегда по нему звоню, помогают. Спасибо! Буду звонить... Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 12 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2025 2 часа назад, romaska сказал: Спасибо! Буду звонить... Получилось? Цитата
romaska 3 Опубликовано 13 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2025 22 часа назад, Недавновповерке сказал: Получилось? Позвонила. Сказали, что мое обращение в работе. Они напишут письмо в тех. поддержку для ускорения ответа.... Я уже третий раз написала в тех. поддержку, ответа от них нет 2,5 недели... Цитата
M-71 95 Опубликовано 13 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2025 В 11.08.2025 в 17:35, romaska сказал: Подскажите, пожалуйста, со службой тех. поддержки можно только по почте общаться? Телефона у них нет? Уже две недели не отвечают на обращение по ошибке с МЧД. Уже и повторно им писала.... Просто безобразие! А что за ошибка? Цитата
romaska 3 Опубликовано 13 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2025 3 часа назад, M-71 сказал: А что за ошибка? Работаю в ЛК по доверенности от ген. директора с ролью руководителя, получила МЧД от него же. Пытаюсь подгрузить МЧД в ЛК, выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка... Тех. поддержка не отвечает уже 2,5 недели. 3 раза им писала... Цитата
M-71 95 Опубликовано 13 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2025 2 часа назад, romaska сказал: Работаю в ЛК по доверенности от ген. директора с ролью руководителя, получила МЧД от него же. Пытаюсь подгрузить МЧД в ЛК, выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка... Тех. поддержка не отвечает уже 2,5 недели. 3 раза им писала... Странно конечно, я только себя вносил и все прошло Может где то пробел лишний или буква не та Цитата
matan 66 Опубликовано 13 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2025 4 часа назад, romaska сказал: Работаю в ЛК по доверенности от ген. директора с ролью руководителя, получила МЧД от него же. Пытаюсь подгрузить МЧД в ЛК, выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка... Тех. поддержка не отвечает уже 2,5 недели. 3 раза им писала... "во вкладке «Сведения о работниках» данный сотрудник должен иметь статусы «Задействовано» и «Включен в РАЛ». Проверка идёт по СНИЛС, ФИО и дате подписания МЧД" у вас всё так? написание СНИЛСа и ФИО в ЛК и МЧД - совпадает посимвольно? Цитата
M-71 95 Опубликовано 14 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2025 Я два дня уже зайти не могу на сайт ФГИС РА Вчера все по инструкции настройки випнета проверили, все нормально Следующий какой шаг, переустанавливать випнет? Цитата
romaska 3 Опубликовано 14 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2025 9 часов назад, matan сказал: "во вкладке «Сведения о работниках» данный сотрудник должен иметь статусы «Задействовано» и «Включен в РАЛ». Проверка идёт по СНИЛС, ФИО и дате подписания МЧД" у вас всё так? написание СНИЛСа и ФИО в ЛК и МЧД - совпадает посимвольно? Получилось подгрузить МЧД. Спасибо Вам большое за помощь!!! Но я попробовала создать черновик заявления на ПК, поставила галочку, что подписывается по МЧД, но в списке МЧД доверенность моя не выпадает.... Пишет: Ничего не найдено...Я и пользователь ЛК и владелец эл. подписи. Что опять не так? Цитата
matan 66 Опубликовано 14 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2025 1 час назад, romaska сказал: Получилось подгрузить МЧД. Спасибо Вам большое за помощь!!! Но я попробовала создать черновик заявления на ПК, поставила галочку, что подписывается по МЧД, но в списке МЧД доверенность моя не выпадает.... Пишет: Ничего не найдено...Я и пользователь ЛК и владелец эл. подписи. Что опять не так? МЧД.docx Цитата
romaska 3 Опубликовано 14 Августа 2025 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2025 37 минут назад, matan сказал: МЧД.docx 1.23 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Спасибо Вам огромное за помощь!!! Получилось! А тех поддержка не может помочь, а ведь эта их работа! А мы метрологии мучаемся... Цитата
1846 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.