Перейти к контенту

1846 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• M-71

M-71 189 публикаций

• evGeniy

evGeniy 112 публикаций

• ettem

ettem 88 публикаций

• Dots

Dots 80 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день.Для того, чтобы мне, как уполномоченному лицу организации, можно было загрузить свою МЧД в ЛК, необходимо войти с ЭЦП генерального директора? И тогда появится разделдля загрузки моей МЧД?

Опубликовано
1 час назад, Славная сказал:

Добрый день.Для того, чтобы мне, как уполномоченному лицу организации, можно было загрузить свою МЧД в ЛК, необходимо войти с ЭЦП генерального директора? И тогда появится разделдля загрузки моей МЧД?

плашка с МЧД есть у сотрудников которые записаны в паспорте организации как Руководитель ЮЛ и Руководитель АЛ (правда у последнего бывает слетает),

также эти сотрудники должны быть добавлены в ЛК ФГИС с необходимыми полномочиями:

https://support.fsa.gov.ru/

Доступ к ФГИС Росаккредитации → Подключение к ФГИС → Подключение нового пользователя → Отправить заявку на подключение нового пользователя

Опубликовано
15 часов назад, Славная сказал:

Нужно получить права руководителя АЛ

И тогда вы сами без ГД загрузите и подпишите МЧД своей ЭЦП 

Опубликовано
15 часов назад, matan сказал:

плашка с МЧД есть у сотрудников которые записаны в паспорте организации как Руководитель ЮЛ и Руководитель АЛ (правда у последнего бывает слетает),

также эти сотрудники должны быть добавлены в ЛК ФГИС с необходимыми полномочиями:

https://support.fsa.gov.ru/

Доступ к ФГИС Росаккредитации → Подключение к ФГИС → Подключение нового пользователя → Отправить заявку на подключение нового пользователя

Я и так в ЛК с доступом руководителя ЮЛ. Однако не могу найти раздел для загрузки МЧД

2 часа назад, M-71 сказал:

Нужно получить права руководителя АЛ

Я вроде как с доступом от лица руководителя

Опубликовано
В 06.08.2025 в 15:14, Славная сказал:

Добрый день! Я тоже работаю в ЛК с ролью руководителя по доверенности от генерального директора. Долго не могла подгрузить МЧД, т.к. не было такой кнопки. С длительной перепиской с тех. поддержкой выяснилось, что нужно в ЛК во вкладке Заявитель указать именно ген. директора к качестве руководителя, а во вкладке Аккредитованное лицо указать себя в качестве руководителя. Кнопка МЧД  появилась, но при попытке её загрузки выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка..  Тех. поддержка уже вторую неделю не отвечает,  я уже и повторно им писала....

Безобразие, что так все сложно. В сентябре надо подавать заявление на ПК, а МЧД не подгрузить... А без неё, как я понимаю, заявление не подать....

Опубликовано
43 минуты назад, romaska сказал:

Добрый день! Я тоже работаю в ЛК с ролью руководителя по доверенности от генерального директора. Долго не могла подгрузить МЧД, т.к. не было такой кнопки. С длительной перепиской с тех. поддержкой выяснилось, что нужно в ЛК во вкладке Заявитель указать именно ген. директора к качестве руководителя, а во вкладке Аккредитованное лицо указать себя в качестве руководителя. Кнопка МЧД  появилась, но при попытке её загрузки выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка..  Тех. поддержка уже вторую неделю не отвечает,  я уже и повторно им писала....

Безобразие, что так все сложно. В сентябре надо подавать заявление на ПК, а МЧД не подгрузить... А без неё, как я понимаю, заявление не подать....

Ответ ТП: внесите данные руководителя АЛ во вкладку: "Accredited conformity assessment body"

2025-08-08_12h30_07.jpg

Опубликовано
17 минут назад, aeskin сказал:

Ответ ТП: внесите данные руководителя АЛ во вкладку: "Accredited conformity assessment body"

2025-08-08_12h30_07.jpg

Сейчас пыталась и ген. директора там писать и себя, все равно не даёт подгрузить МЧД

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, aeskin сказал:

2025-08-08_12h30_07.jpg

Здравствуйте! У меня в этой вкладке всё на английском языке. У вас так же? Там у меня вообще записан предыдущий генеральный на английском языке. Оказывается я в эту вкладку никогда не заходила даже... А во вкладке "аккредитованное лицо" - действующий генеральный.

Т.е. ФИО генерального и СНИЛС я меняю на свои?

Изменено пользователем Славная
Опубликовано
4 минуты назад, Славная сказал:

Здравствуйте! У меня в этой вкладке всё на английском языке. У вас так же? Там у меня вообще записан предыдущий генеральный на английском языке. Оказывается я в эту вкладку никогда не заходила даже... А во вкладке "аккредитованное лицо" - действующий генеральный.

Т.е. ФИО генерального и СНИЛС я меняю на свои?

В английской вкладке только ФИО руководителя на русском. Во вкладке Аккредитованное лицо указала свои ФИО и СНИЛС. Тогда кнопка МЧД появилась

Опубликовано
3 минуты назад, romaska сказал:

В английской вкладке только ФИО руководителя на русском. Во вкладке Аккредитованное лицо указала свои ФИО и СНИЛС. Тогда кнопка МЧД появилась

В английской вкладке у меня только на английском принимает ФИО. Но вкладки МЧД всё равно нет. Я вчера отправила запрос повторный в ТП. Пока тишина.

С этим ФГИС постоянно сложности. Так уже надоело!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, со службой тех. поддержки можно только по почте общаться? Телефона у них нет? Уже две недели не отвечают на обращение по ошибке с МЧД. Уже и повторно им писала.... Просто безобразие!

Опубликовано
16 часов назад, romaska сказал:

Подскажите, пожалуйста, со службой тех. поддержки можно только по почте общаться? Телефона у них нет? Уже две недели не отвечают на обращение по ошибке с МЧД. Уже и повторно им писала.... Просто безобразие!

Единый номер Федеральной службы по аккредитации: +7 (495) 539-26-70 

Всегда по нему звоню, помогают.

Опубликовано
2 часа назад, Недавновповерке сказал:

Единый номер Федеральной службы по аккредитации: +7 (495) 539-26-70 

Всегда по нему звоню, помогают.

Спасибо! Буду звонить...

Опубликовано
22 часа назад, Недавновповерке сказал:

Получилось?

Позвонила. Сказали, что мое обращение в работе. Они напишут письмо  в тех. поддержку для ускорения ответа....

Я уже третий раз написала в тех. поддержку,  ответа от них нет 2,5 недели...

Опубликовано
В 11.08.2025 в 17:35, romaska сказал:

А что за ошибка?

Опубликовано
3 часа назад, M-71 сказал:

А что за ошибка?

Работаю в ЛК по доверенности от ген. директора с ролью руководителя, получила МЧД от него же. Пытаюсь подгрузить МЧД в ЛК, выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка...

Тех. поддержка не отвечает уже 2,5 недели. 3 раза им писала...

Опубликовано
2 часа назад, romaska сказал:

Работаю в ЛК по доверенности от ген. директора с ролью руководителя, получила МЧД от него же. Пытаюсь подгрузить МЧД в ЛК, выдаёт ошибку: "В Реестре работников отсутствуют сведения о сотруднике, кот. указан в доверенности". В реестр я внесла и себя, как менеджер по качеству, и ген. директора, как руководителя. Но все равно та же ошибка...

Странно конечно, я только себя вносил и все прошло

Может где то пробел лишний или буква не та

Опубликовано
4 часа назад, romaska сказал:

"во вкладке «Сведения о работниках» данный сотрудник должен иметь статусы «Задействовано» и «Включен в РАЛ». Проверка идёт по СНИЛС, ФИО и дате подписания МЧД"

у вас всё так? написание СНИЛСа и ФИО в ЛК и МЧД - совпадает посимвольно?

Опубликовано

Я два дня уже зайти не могу на сайт ФГИС РА

Вчера все по инструкции настройки випнета проверили, все нормально 

Следующий какой шаг, переустанавливать випнет?

Опубликовано
9 часов назад, matan сказал:

"во вкладке «Сведения о работниках» данный сотрудник должен иметь статусы «Задействовано» и «Включен в РАЛ». Проверка идёт по СНИЛС, ФИО и дате подписания МЧД"

у вас всё так? написание СНИЛСа и ФИО в ЛК и МЧД - совпадает посимвольно?

Получилось подгрузить МЧД. Спасибо Вам большое за помощь!!! Но я попробовала создать черновик заявления на ПК, поставила галочку, что подписывается по МЧД, но в списке МЧД доверенность моя не выпадает.... Пишет: Ничего не найдено...Я и пользователь ЛК и владелец эл. подписи. Что опять не так?

Опубликовано
1 час назад, romaska сказал:

Получилось подгрузить МЧД. Спасибо Вам большое за помощь!!! Но я попробовала создать черновик заявления на ПК, поставила галочку, что подписывается по МЧД, но в списке МЧД доверенность моя не выпадает.... Пишет: Ничего не найдено...Я и пользователь ЛК и владелец эл. подписи. Что опять не так?

image.png.7ddec10151c36c29030a022b6b42d6c3.png

МЧД.docx

Опубликовано
37 минут назад, matan сказал:

Спасибо Вам огромное за помощь!!! Получилось! А тех поддержка не может помочь, а ведь эта их работа! А мы метрологии мучаемся...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...