Перейти к контенту

Калибратор MCX-11

valpol

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые специалисты и коллеги! Есть калибратор модели MCX-11, но при его использовании не работают часть функций, к примеру, нет выходного сигнала 4-20 мА, а на входе этот сигнал воспринимается с большой погрешностью.Есть и другие глюки. К сожалению никакой документации на него почему-то нет, поэтому убедительно прошу выложить сервис-мануал и принципиальную схему, если у кого-то они имеются. Буду весьма признателен. Заранее благодарю.

Опубликовано

Уважаемые специалисты и коллеги! Есть калибратор модели MCX-11, но при его использовании не работают часть функций, к примеру, нет выходного сигнала 4-20 мА, а на входе этот сигнал воспринимается с большой погрешностью.Есть и другие глюки. К сожалению никакой документации на него почему-то нет, поэтому убедительно прошу выложить сервис-мануал и принципиальную схему, если у кого-то они имеются. Буду весьма признателен. Заранее благодарю.

Надеюсь я правильно понимаю и имеется ввиду калибратор Druck MCX-II.

По токовому выходному сигналу - проверьте какой из режимов работы Вы пытаетесь использовать - активный или пассивный.

В приложении инструкция по эксплуатации. Она на аглицком, но ничего сверхъестественного там нет. Про калибровку там же. Если вкратце, то - войдите в меню калибровки/введите пароль (заводской указан)/следуйте указаниям на дисплее.

Если не будет получаться пишите.

Простенькое руководство по обнаружению неисправностей начинается со стр. 118.

MCX-II - UM.pdf

Опубликовано

Надеюсь я правильно понимаю и имеется ввиду калибратор Druck MCX-II.

По токовому выходному сигналу - проверьте какой из режимов работы Вы пытаетесь использовать - активный или пассивный.

В приложении инструкция по эксплуатации. Она на аглицком, но ничего сверхъестественного там нет. Про калибровку там же. Если вкратце, то - войдите в меню калибровки/введите пароль (заводской указан)/следуйте указаниям на дисплее.

Если не будет получаться пишите.

Простенькое руководство по обнаружению неисправностей начинается со стр. 118.

Уважаемый SCP, спасибо за инструкцию, я вскрыл прибор MCX-II, обнаружил там около стабилизатора LM317T сгоревший резистор, сейчас разбираюсь в схеме.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...