valpol 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Уважаемые специалисты и коллеги! Есть калибратор модели MCX-11, но при его использовании не работают часть функций, к примеру, нет выходного сигнала 4-20 мА, а на входе этот сигнал воспринимается с большой погрешностью.Есть и другие глюки. К сожалению никакой документации на него почему-то нет, поэтому убедительно прошу выложить сервис-мануал и принципиальную схему, если у кого-то они имеются. Буду весьма признателен. Заранее благодарю.
SCP 52 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Уважаемые специалисты и коллеги! Есть калибратор модели MCX-11, но при его использовании не работают часть функций, к примеру, нет выходного сигнала 4-20 мА, а на входе этот сигнал воспринимается с большой погрешностью.Есть и другие глюки. К сожалению никакой документации на него почему-то нет, поэтому убедительно прошу выложить сервис-мануал и принципиальную схему, если у кого-то они имеются. Буду весьма признателен. Заранее благодарю. Надеюсь я правильно понимаю и имеется ввиду калибратор Druck MCX-II. По токовому выходному сигналу - проверьте какой из режимов работы Вы пытаетесь использовать - активный или пассивный. В приложении инструкция по эксплуатации. Она на аглицком, но ничего сверхъестественного там нет. Про калибровку там же. Если вкратце, то - войдите в меню калибровки/введите пароль (заводской указан)/следуйте указаниям на дисплее. Если не будет получаться пишите. Простенькое руководство по обнаружению неисправностей начинается со стр. 118. MCX-II - UM.pdf
valpol 0 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Уважаемые специалисты и коллеги! Есть калибратор модели MCX-11, но при его использовании не работают часть функций, к примеру, нет выходного сигнала 4-20 мА, а на входе этот сигнал воспринимается с большой погрешностью.Есть и другие глюки. К сожалению никакой документации на него почему-то нет, поэтому убедительно прошу выложить сервис-мануал и принципиальную схему, если у кого-то они имеются. Буду весьма признателен. Заранее благодарю. Надеюсь я правильно понимаю и имеется ввиду калибратор Druck MCX-II. По токовому выходному сигналу - проверьте какой из режимов работы Вы пытаетесь использовать - активный или пассивный. В приложении инструкция по эксплуатации. Она на аглицком, но ничего сверхъестественного там нет. Про калибровку там же. Если вкратце, то - войдите в меню калибровки/введите пароль (заводской указан)/следуйте указаниям на дисплее. Если не будет получаться пишите. Простенькое руководство по обнаружению неисправностей начинается со стр. 118. Уважаемый SCP, спасибо за инструкцию, я вскрыл прибор MCX-II, обнаружил там около стабилизатора LM317T сгоревший резистор, сейчас разбираюсь в схеме.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.