Гамзат 0 Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 здравствуйте! есть термосопротивления 50-х годов градуировка у них 2а не нашел нигде описания такой градуировки использовались совместно с логометрами, сейчас вместо логометров стоят модули МВА8 фирмы "ОВЕН" но им(модулям) неизвестна такая градуировка. к сожалению эти датчики невозможно поменять так как они замурованы в оборудовании, но если бы я смог получить информацию по градуировке 2а то можно подкорректировать измерения (ОВЕНы это позволяют)
SCP 52 Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 К.А. Миронов - Теплотехнические измерительные приборы, 1954. Стр. 36
ВasilOK 0 Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 - сколько лет отработал на тэц, а не знал, что эта градуировка имеет обозначение 2а. у нас ее называли 53-я или 53м. "овены" действительно под нее настраиваются. где-то у меня даже были записаны коэффициенты сдвига и наклона характеристики (b1-1, b1-2); но к сожалению сейчас не нашел..
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.