ViktorArs 0 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Доброго дня. В неком документе натолкнулся на запись: Осциллограф - тип такой-то - 0-200 МГц, погрешность установки Коткл плюс минус 3 %. С мегагерцами все ясно. А Коткл что такое? И еще надпись: Измеритель сопротивления - 1 мОм 99 кОм; плюс минус 3% + 3 емр. ЕМР это что такое? PS: может я и запросы не верные вписывал, но гугл мне не помог к сожалению. Даже отправной точки нет.
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 19 Января 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Доброго дня. В неком документе натолкнулся на запись: Осциллограф - тип такой-то - 0-200 МГц, погрешность установки Коткл плюс минус 3 %. С мегагерцами все ясно. А Коткл что такое? И еще надпись: Измеритель сопротивления - 1 мОм 99 кОм; плюс минус 3% + 3 емр. ЕМР это что такое? PS: может я и запросы не верные вписывал, но гугл мне не помог к сожалению. Даже отправной точки нет. Коткл - это коэффициент отклонения вертикальной развертки (В/дел, мВ/дел). емр - это единица младшего разряда, по другому - дискретность. Обычно изменяется при изменении диапазона измерения.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.