olga7591 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 На котельной есть приборы(манометры, термометры, напоромеры, автоматика и т.д)необходимо разобраться: где ставить государственную поверку на СИ, а где ведомственную калибровку. Например: на фильрах котельной - ведомственная калибровка, на ХВО - ведомственная калибровка... Цитата
Kardinale Metrologie 7 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Ведомственная калибровка, государственная поверка …. Цитата
ksusha110886 8 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 в зависимости от учета - во первых. Во вторых - даже если котельная для технологических нужд(а вдруг!!!) то нужно будет всё равно поверять(гос. поверка) СИ, установленных :на сосудах под давлением,охрана окружающей среды. и т.д.(СГМНиК). Если же речь идет о взаиморасчетах, продаже ... то полюбому гос.поверка - но... только СИ , входящих в состав измерительного комплекса - при желании можете, наверное, поверить и все СИ находящиеся там, только вряд ли вам это надо... Цитата
sparkiss 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Какие котлы у Вас ? Цитата
Lena597 291 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Lena597 Цитата
ЛюбовьАндреевна 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Пожалуйста вышлите мне перечень Си подлежащих поверке в котельных! Очень признательна. panchenko-lyubov@mail.ru Цитата
АркадийАА 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Елена, если не затруднит, то и на lyapin_arkady@mail.ru скиньте тоже пожалуйста Цитата
olga7591 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются artemyevaolga@mail.ru Цитата
Lena597 291 Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Елена, если не затруднит, то и на lyapin_arkady@mail.ru скиньте тоже пожалуйста на этот адрес не ушло, уточните или сообщите на Treyer_EE@bgkrb.ru Цитата
Ёжик75 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Вышлите пожалуйста на адрес galaev-ai75@ya.ru. Заранее спасибо. Цитата
rimat 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются пожалуйста вышлите на dmitriy.ibragimov.2012@mail.ru Цитата
Морозов Александр 0 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Головная организация заставила добавить в график поверки графу, в которой указано, на основании какого документа производится поверка конкретного экземпляра. Если по медицинским СИ я нашел приказ Минздрава с приложением- перчень СИ, то по котельной, теплоузлам и весам столовой нагуглить не получается... Прошу помощи.. Если можно перечень СИ котельной ... morozick@bk.ru Цитата
GHT 1 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются пожалуйста вышлите на dmitriy.ibragimov.2012@mail.ru Пожалуйста вышлите на ght.meshkov@yandex.ru Цитата
Lena597 291 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Головная организация заставила добавить в график поверки графу, Интересно, что за головная организация такая? Цитата
Speed 7 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются пожалуйста вышлите на dmitriy.ibragimov.2012@mail.ru Пожалуйста вышлите на ght.meshkov@yandex.ru Пожалуйста вышлите на kva80@mail.ru Цитата
young metrolog 0 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) сообщение удалено, не смог удалить пост полностью.. Изменено 23 Июня 2016 пользователем young metrolog Цитата
Анна К 0 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 И мне пожалуйста, akuchenkova@mail.ru Цитата
Tsareg 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются и на a.tsaregorodtsev@kzhm.ru пожалуйста)) Цитата
Roman-87 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Добрый день подскажите пожалуйста какая организация может поверить манометры на производстве немецкого производства Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 Добрый день подскажите пожалуйста какая организация может поверить манометры на производстве немецкого производства Если этих манометров нет в реестре, то никакая Цитата
Milan88 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 и на a.ihsanov@haierrussia.com вышлите пожалуйста! Буду очень Благодарен! Цитата
t100let 0 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 В 12.02.2015 в 12:15, Lena597 сказал: Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, на адрес: t100let@rambler.ru. Спасибо!!! Цитата
Skylife 0 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Добрый день! Пожалуйста вышлите на sergey.metrolog@gmail.com Цитата
Сergei 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 В 12.02.2015 в 12:15, Lena597 сказал: Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Елена, если не затруднит, то скинте на ser210780@mai.ru тоже пожалуйста Цитата
lukashgrigorovich 0 Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 lukash11@yandex.ru Цитата
79 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.