olga7591 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 На котельной есть приборы(манометры, термометры, напоромеры, автоматика и т.д)необходимо разобраться: где ставить государственную поверку на СИ, а где ведомственную калибровку. Например: на фильрах котельной - ведомственная калибровка, на ХВО - ведомственная калибровка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kardinale Metrologie 7 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ведомственная калибровка, государственная поверка …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksusha110886 8 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 в зависимости от учета - во первых. Во вторых - даже если котельная для технологических нужд(а вдруг!!!) то нужно будет всё равно поверять(гос. поверка) СИ, установленных :на сосудах под давлением,охрана окружающей среды. и т.д.(СГМНиК). Если же речь идет о взаиморасчетах, продаже ... то полюбому гос.поверка - но... только СИ , входящих в состав измерительного комплекса - при желании можете, наверное, поверить и все СИ находящиеся там, только вряд ли вам это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sparkiss 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Какие котлы у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lena597 290 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Lena597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛюбовьАндреевна 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Пожалуйста вышлите мне перечень Си подлежащих поверке в котельных! Очень признательна. panchenko-lyubov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АркадийАА 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Елена, если не затруднит, то и на lyapin_arkady@mail.ru скиньте тоже пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olga7591 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются artemyevaolga@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lena597 290 Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Елена, если не затруднит, то и на lyapin_arkady@mail.ru скиньте тоже пожалуйста на этот адрес не ушло, уточните или сообщите на Treyer_EE@bgkrb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжик75 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Вышлите пожалуйста на адрес galaev-ai75@ya.ru. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rimat 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются пожалуйста вышлите на dmitriy.ibragimov.2012@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морозов Александр 0 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Головная организация заставила добавить в график поверки графу, в которой указано, на основании какого документа производится поверка конкретного экземпляра. Если по медицинским СИ я нашел приказ Минздрава с приложением- перчень СИ, то по котельной, теплоузлам и весам столовой нагуглить не получается... Прошу помощи.. Если можно перечень СИ котельной ... morozick@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GHT 1 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются пожалуйста вышлите на dmitriy.ibragimov.2012@mail.ru Пожалуйста вышлите на ght.meshkov@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lena597 290 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Головная организация заставила добавить в график поверки графу, Интересно, что за головная организация такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Speed 7 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются пожалуйста вышлите на dmitriy.ibragimov.2012@mail.ru Пожалуйста вышлите на ght.meshkov@yandex.ru Пожалуйста вышлите на kva80@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
young metrolog 0 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) сообщение удалено, не смог удалить пост полностью.. Изменено 23 Июня 2016 пользователем young metrolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна К 0 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 И мне пожалуйста, akuchenkova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tsareg 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются и на a.tsaregorodtsev@kzhm.ru пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman-87 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Добрый день подскажите пожалуйста какая организация может поверить манометры на производстве немецкого производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Логинов Владимир 825 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Добрый день подскажите пожалуйста какая организация может поверить манометры на производстве немецкого производства Если этих манометров нет в реестре, то никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milan88 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 и на a.ihsanov@haierrussia.com вышлите пожалуйста! Буду очень Благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t100let 0 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 В 12.02.2015 в 12:15, Lena597 сказал: Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, на адрес: t100let@rambler.ru. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skylife 0 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Добрый день! Пожалуйста вышлите на sergey.metrolog@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сergei 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 В 12.02.2015 в 12:15, Lena597 сказал: Люди! это тема обсуждалась неоднократно и несколько раз я выкладывала перечень СИ подлежащих поверке в котельных, ищите в теме про 250 Постановление, нет пишите адрес вышлю, Только очень прошу привыкать использовать правильные термины: нет государственной и ведомственной поверки - уже с 1993 года нет - Есть поверка и калибровка. Я понимаю может быть те термины были Вам понятнее, но надо переучиваться! И поправляйте старших коллег по работе, пусть и они привыкают И от марки котлов это никак не зависит! Правила они общие просто на котлах малой мощности некоторые параметры не измеряются Елена, если не затруднит, то скинте на ser210780@mai.ru тоже пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukashgrigorovich 0 Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 lukash11@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
77 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.