MariyaChikina 3 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Добрый день! Просвятите, пожалуйста, неопытную. Работаю в центре гигиены, у нас в организации из метрологической службы только один метролог - я! Опыта работы метрологом не имею (образование совершенно иное). Пытаюсь навести порядок после предыдущего работника, разложить все по полочкам, чтобы все по правилам и по закону было. В мои обязанности входит: отвозить-привозить СИ с поверки, организация аттестации, составление графиков поверки/атестации, составление форм 2, 3 и 4 и т.п. Наше предприятие не оказывает услуг по поверке и аттестации. Хочу узнать какие документы должны присутствовать на моем рабочем месте (ГОСТы, ДП, нормативные документы и т.п.). p.s. скоро предстоит аккредитация. Что просят предъявить эксперты, кроме форм и графиков?
Lyuba 138 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Уж извините, что посылаю, но вы не первая с такими вопросами. Читайте форум. Все темы пережеваны.
Ника 1316 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Хочу узнать какие документы должны присутствовать на моем рабочем месте (ГОСТы, ДП, нормативные документы и т.п.). Желательно иметь все те документы, на которые у вас есть ссылки в ваших внутренних документах (каксаемо вашей работы) - в Положении, ДИ, инструкциях, РК, т.е. те, которыми вы руководствуетесь. Т.к. все проверяется на соответствие тому, что вами же и заявлено. Но на рабочем месте - это не обязательно на столе. А так же в шкафах и стеллажах, в которых может все это храниться в "шаговой доступности", и где все папочки идентифицированы (подписаны). Называется - номенклатура дел. И электронный документооборот во всю сейчас развивается и имеет место быть.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.