Natali1957 3 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я "Поиском" попасть в спецраздел ГРСИ информационного фонда ВНИИМС? Через онлайн доступ АИСД получается, а в информационном фонде результат поиска - ноль документов. В частности, нужно свидетельство на антенны П6-40, выпускаемые Новороссийском. На нашем форуме только свидетельство, выданное Краснодару "РИТМ".Но основной мой вопрос: могу ли я попасть в спецраздел в информационном фонде.Спасибо. Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 22 Октября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я "Поиском" попасть в спецраздел ГРСИ информационного фонда ВНИИМС? Через онлайн доступ АИСД получается, а в информационном фонде результат поиска - ноль документов. В частности, нужно свидетельство на антенны П6-40, выпускаемые Новороссийском. На нашем форуме только свидетельство, выданное Краснодару "РИТМ".Но основной мой вопрос: могу ли я попасть в спецраздел в информационном фонде.Спасибо. Свидетельство № 5415/1В, действительно до 1.07.14г. Цитата
Natali1957 3 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я "Поиском" попасть в спецраздел ГРСИ информационного фонда ВНИИМС? Через онлайн доступ АИСД получается, а в информационном фонде результат поиска - ноль документов. В частности, нужно свидетельство на антенны П6-40, выпускаемые Новороссийском. На нашем форуме только свидетельство, выданное Краснодару "РИТМ".Но основной мой вопрос: могу ли я попасть в спецраздел в информационном фонде.Спасибо. Свидетельство № 5415/1В, действительно до 1.07.14г. Спасибо, большое! А не подскажете, где можно посмотреть эти свидетельства, или к ним нет общего доступа? Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 22 Октября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я "Поиском" попасть в спецраздел ГРСИ информационного фонда ВНИИМС? Через онлайн доступ АИСД получается, а в информационном фонде результат поиска - ноль документов. В частности, нужно свидетельство на антенны П6-40, выпускаемые Новороссийском. На нашем форуме только свидетельство, выданное Краснодару "РИТМ".Но основной мой вопрос: могу ли я попасть в спецраздел в информационном фонде.Спасибо. Свидетельство № 5415/1В, действительно до 1.07.14г. Спасибо, большое! А не подскажете, где можно посмотреть эти свидетельства, или к ним нет общего доступа? Общего доступа нет. Но и в спецразделе ФИФа самого свидетельства не вижу. Спросите у Ю.Я. Ждановского. Цитата
Natali1957 3 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Уважаемый Юрий Яковлевич! Пожалуйста, очень нужно свидетельство на П6-40 производителя "Прибой" г.Новороссийск. Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 23 Октября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Уважаемый Юрий Яковлевич! Пожалуйста, очень нужно свидетельство на П6-40 производителя "Прибой" г.Новороссийск. Одно то, что я говорю, что это - закрытая часть Госреестра, уже нехорошо. Я - лицо официальное, т.к. отвечаю за правильность данных Госреестра и Федерального Информационного Фонда (в соответствующей области), и поэтому не имею прав на разглашение. По этим вопросам обращайтесь в 32 центр ГНИИ МО. Остальные источники информации могут писать что угодно, т.к. это НЕОФИЦИАЛЬНО. Цитата
Natali1957 3 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Уважаемый Юрий Яковлевич! Пожалуйста, очень нужно свидетельство на П6-40 производителя "Прибой" г.Новороссийск. Одно то, что я говорю, что это - закрытая часть Госреестра, уже нехорошо. Я - лицо официальное, т.к. отвечаю за правильность данных Госреестра и Федерального Информационного Фонда (в соответствующей области), и поэтому не имею прав на разглашение. По этим вопросам обращайтесь в 32 центр ГНИИ МО. Остальные источники информации могут писать что угодно, т.к. это НЕОФИЦИАЛЬНО. Спасибо. Извините. Цитата
svetakrsn 5 Опубликовано 28 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2019 Добрый день! Юрий Яковлевич, очень нужен спецраздел Госрееста с описанием типа СИ. Можно ли приобрести? Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 28 Марта 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Марта 2019 У меня его нет. См. сообщение выше. Цитата
Белых Г.А. 0 Опубликовано 20 Ноября 2024 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2024 Добрый день уважаемые специалисты. Планируем внести свою продукцию (мегаомметры) в спецраздел СИ ВН. На данный момент они внесены в ГРСИ РФ. Прошу разъяснить может ли внесение в спецраздел СИ ВН как-то ограничить или повлиять на "гражданский" оборот продукции. Спасибо. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 20 Ноября 2024 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2024 1 час назад, Белых Г.А. сказал: Добрый день уважаемые специалисты. Планируем внести свою продукцию (мегаомметры) в спецраздел СИ ВН. На данный момент они внесены в ГРСИ РФ. Прошу разъяснить может ли внесение в спецраздел СИ ВН как-то ограничить или повлиять на "гражданский" оборот продукции. Спасибо. Если две заявки, то у Вас будет два номера ГРСИ - не запутаетесь. Цитата
ЖЮЯ 34 Опубликовано 20 Ноября 2024 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2024 Спецраздел СИ входит в Госреестр СИ РФ, но данные не публикуются в открытой печати. 2 разных номера ГРСИ - это одно из "последних изобретений" УМ Росстандарта. Существуют различные документы: МИ 2320-94 ГСИ. Положение о специальном разделе Государственного Реестра средств измерений.; МИ 2480-98 ГСИ. Порядок ведения Государственного реестра средств измерений специального назначения и пр. Для включения в "гражданский" Госреестр надо в первую очередь предоставить все необходимые документы на экспертизу, а то ведь документов спецраздела никто не видел. Это как диссертация военных. Вроде бы есть, но никто не видел. Междусобойчик. Цитата
Белых Г.А. 0 Опубликовано 21 Ноября 2024 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2024 Добрый день. Спасибо за оперативный ответ. Прошу уточнения. Наши мегаомметры уже внесены в ГРСИ № 90474-23 до 13.11.2028. Планируем теперь внести с спецраздел ГРСИ. Я правильно понимаю что в спецраздел ГРСИ они "пойдут" под другим номером, а в "гражданском" все останется без изменений и оборот продукции (в частности поверка приборов) для "гражданских" останется без изменений или ОСТАНЕТСЯ (ИЛИ не ОСТАНЕТСЯ) тот же номер и они "пропадут" из гражданского ГРСИ. После внесения в спецраздел СИ ВН у нас будет так же как у наших коллег (см. файл) или сейчас уже будет по другому? Е6-31 выписка.docx Цитата
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.