Перейти к контенту

13 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я "Поиском" попасть в спецраздел ГРСИ информационного фонда ВНИИМС? Через онлайн доступ АИСД получается, а в информационном фонде результат поиска - ноль документов. В частности, нужно свидетельство на антенны П6-40, выпускаемые Новороссийском. На нашем форуме только свидетельство, выданное Краснодару "РИТМ".Но основной мой вопрос: могу ли я попасть в спецраздел в информационном фонде.Спасибо.

• Специалисты
Опубликовано

Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я "Поиском" попасть в спецраздел ГРСИ информационного фонда ВНИИМС? Через онлайн доступ АИСД получается, а в информационном фонде результат поиска - ноль документов. В частности, нужно свидетельство на антенны П6-40, выпускаемые Новороссийском. На нашем форуме только свидетельство, выданное Краснодару "РИТМ".Но основной мой вопрос: могу ли я попасть в спецраздел в информационном фонде.Спасибо.

Свидетельство № 5415/1В, действительно до 1.07.14г.

Опубликовано

Спасибо, большое! А не подскажете, где можно посмотреть эти свидетельства, или к ним нет общего доступа?

• Специалисты
Опубликовано

Спасибо, большое! А не подскажете, где можно посмотреть эти свидетельства, или к ним нет общего доступа?

Общего доступа нет. Но и в спецразделе ФИФа самого свидетельства не вижу. Спросите у Ю.Я. Ждановского.

• Специалисты
Опубликовано
Уважаемый Юрий Яковлевич! Пожалуйста, очень нужно свидетельство на П6-40 производителя "Прибой" г.Новороссийск.

Одно то, что я говорю, что это - закрытая часть Госреестра, уже нехорошо.

Я - лицо официальное, т.к. отвечаю за правильность данных Госреестра и Федерального Информационного Фонда (в соответствующей области), и поэтому не имею прав на разглашение.

По этим вопросам обращайтесь в 32 центр ГНИИ МО.

Остальные источники информации могут писать что угодно, т.к. это НЕОФИЦИАЛЬНО.

Опубликовано
Уважаемый Юрий Яковлевич! Пожалуйста, очень нужно свидетельство на П6-40 производителя "Прибой" г.Новороссийск.

Одно то, что я говорю, что это - закрытая часть Госреестра, уже нехорошо.

Я - лицо официальное, т.к. отвечаю за правильность данных Госреестра и Федерального Информационного Фонда (в соответствующей области), и поэтому не имею прав на разглашение.

По этим вопросам обращайтесь в 32 центр ГНИИ МО.

Остальные источники информации могут писать что угодно, т.к. это НЕОФИЦИАЛЬНО.

Спасибо. Извините.

• 3 года спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день уважаемые специалисты.

Планируем внести свою продукцию (мегаомметры) в спецраздел СИ ВН. На данный момент они внесены в ГРСИ РФ. Прошу разъяснить может ли внесение в спецраздел СИ ВН как-то ограничить или повлиять на "гражданский" оборот продукции. Спасибо.

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, Белых Г.А. сказал:

Добрый день уважаемые специалисты.

Планируем внести свою продукцию (мегаомметры) в спецраздел СИ ВН. На данный момент они внесены в ГРСИ РФ. Прошу разъяснить может ли внесение в спецраздел СИ ВН как-то ограничить или повлиять на "гражданский" оборот продукции. Спасибо.

Если две заявки, то у Вас будет два номера ГРСИ - не запутаетесь.

Опубликовано

Спецраздел СИ входит в Госреестр СИ РФ, но данные не публикуются в открытой печати. 2 разных номера ГРСИ - это одно из "последних изобретений" УМ Росстандарта. Существуют различные документы: МИ 2320-94 ГСИ. Положение о специальном разделе Государственного Реестра средств измерений.; МИ 2480-98 ГСИ. Порядок ведения Государственного реестра средств измерений специального назначения и пр.

Для включения в "гражданский" Госреестр надо в первую очередь предоставить все необходимые документы на экспертизу, а то ведь документов спецраздела никто не видел.

Это как диссертация военных. Вроде бы есть, но никто не видел. Междусобойчик.

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо за оперативный ответ. Прошу уточнения.

Наши мегаомметры уже внесены в ГРСИ № 90474-23 до 13.11.2028. Планируем теперь внести с спецраздел ГРСИ.

Я правильно понимаю что в спецраздел ГРСИ они "пойдут" под другим номером, а в "гражданском" все останется без изменений и оборот продукции (в частности поверка приборов) для "гражданских" останется без изменений или ОСТАНЕТСЯ (ИЛИ не ОСТАНЕТСЯ) тот же номер и они "пропадут" из гражданского ГРСИ.

После внесения в спецраздел СИ ВН у нас будет так же как у наших коллег (см. файл) или сейчас уже будет по другому?

Е6-31 выписка.docx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...