Перейти к контенту

54 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Может у кого нибудь сохранился этот документ, был бы очень благодарен, может он заменен, подскажите пожалуйста.

ГОСТ 4126-82 с 01.01.89 заменен на ТУ 2-034-228-88 (ИУС N8-88).

К сожалению текста документов нет.

Опубликовано

Может у кого нибудь сохранился этот документ, был бы очень благодарен, может он заменен, подскажите пожалуйста.

Этого старого, отмененного ГОСТ у меня тоже нет. Но ТУ 2-034-228-87"Шаблоны резьбовые и радиусные. Технические условия", на который он заменен есть. В этих ТУ имеется глава "Методы контроля (испытаний)". Объем ТУ - 30 листов, качество напечатанного документа плохое, отсканировать вряд ли удастся.

Опубликовано (изменено)

Этого старого, отмененного ГОСТ у меня тоже нет. Но ТУ 2-034-228-87"Шаблоны резьбовые и радиусные. Технические условия", на который он заменен есть. В этих ТУ имеется глава "Методы контроля (испытаний)". Объем ТУ - 30 листов, качество напечатанного документа плохое, отсканировать вряд ли удастся.

Может как нибудь попробовать, очень нужна аккредитация на носу, был бы очень Вам признателен, хотя бы главу "Методы контроля (испытаний)" alekskaz7112@rambler.ru

Изменено пользователем alekskaz7112
Опубликовано

Может как нибудь попробовать, очень нужна аккредитация на носу, был бы очень Вам признателен, хотя бы главу "Методы контроля (испытаний)" alekskaz7112@rambler.ru

Отправил на Ваш адрес

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. А где вообще можно найти тексты отмененных ГОСТов?

И второй вопрос, в этом ТУ есть ли восьмизначные цифровые обозначения шаблонов, вроде 8469-хххх, или им подобные?

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. А где вообще можно найти тексты отмененных ГОСТов?

И второй вопрос, в этом ТУ есть ли восьмизначные цифровые обозначения шаблонов, вроде 8469-хххх, или им подобные?

Спасибо.

Хоть и с задержкой, но всем кто просил, выслал главу 3 "Методы контроля (испытаний)" из ТУ 2-034-228-87Шаблоны резьбовые и радиусные.

На Ваш второй вопрос отвечаю: в главе 1 "Технические требования" этих ТУ, в пункте 1.3.1"Комплектность радиусных шаблонов" приводятся следующие обозначения: 80.001.00 - набор №1, 80.101.00 - набор №2, 80.201.00 - набор №3. В пункте 1.3.2"Комплектность резьбовых шаблонов" приводятся следующие обозначения: 83.001.00 - набор №1 (для метрической резбы), 83.101.00 - набор №2 (для дюймовой резьбы), 83.201.00 - набор №3 (для метрической и дюймовой резьбы).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

господа!!! большая просьба!! Кто -нибудь, у кого есть текст ТУ2-034-288, посмотрите есть ли в них условия транспортирования и ХРАНЕНИя шаблонов радиусных. Какие условия хранения????По какому госту? Очень нужно !! Или перешлите пож-ста ТУ на мой Мой e-mail: inu@sibmail.com Заранее спасибо.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи и у меня возникла необходимость в ТУ2-034-288, у кого имеется этот документ прошу поделиться со мной,

моя почта: ogmetr@zavod-korpusov.ru

Спасибо за отзывчивость!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ТУ2-034-288 у кого есть возможность на почту:

mihael_o@mail.ru

Дали задание изготовить чертежи на несколько шаблонов соответствующих ГОСТ 4126, а данных нема никаких (((

Заранее огромное Спасибо и Всех с наступающим праздником 9-ое мая!!!

Опубликовано

Пришлите пожалуйста ТУ2-034-288 у кого есть

Дали задание изготовить чертежи на несколько шаблонов соответствующих ГОСТ 4126, а данных нема никаких (((

Отправил, изучайте :scribbler:и творите:thankyou:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто располагает ТУ 2-034-228-88, пришлите на sin82@mail.ru. Буду признателен.

Пришлите пожалуйста ТУ2-034-288 у кого есть возможность на почту: klistron@gmail.com

или хотя бы главу "Методы контроля и испытаний"

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пришлите пожалуйста ТУ2-034-288 у кого есть возможность на почту: klistron@gmail.com

или хотя бы главу "Методы контроля и испытаний"

Пришлите пожалуйста ТУ2-034-288 у кого есть возможность на почту:xritonova_vkm@mail.ruЗаранее благодарна

• 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...