Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Проблема в том что мы имеем не чистое СИ, а комплекс, в показаниях которого мы видим не чистый результат измерения,а его интрпретацию. Будете и дальше размахивать томагавком, или всё таки вложите его в ножны? 1.если нет чистого СИ, то чего Вы делаете на форуме??? Просто по трындеть??? 2.если есть "интерпретация" , то это есть - ОРГАНИЗАЦИОННО ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ применения СТС. 3.е ли нет чистого СИ, то из КоАП должна быть убрана формулировка СТС=СИ! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 А Вы можете предложить метод исследования оптического измерения???? сравнением наборов случаев - оценка динамики ТС, сравнение показаний таймера с внешним источником .... Детский лепет простого водителя....который думает что все знает. Если камера Автоурагана установлена под другим углом или таймеры его дали сбой, то ни одним методом сравнения наборов случаев ВЫ никогда ничего не выявите. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 В итоге вы всё-таки отделили измерение от выбора ТС, которому приписывается результат. ...... я вам неоднократно говорил об ошибке интерпретации результата измерения. ... Нет и еще раз нет! У средства измерения НЕТ интерпретации результата измерения и быть не может. По определению. Так как это средство ИЗМЕРЕНИЯ а не средство ИНТЕРПРЕТАЦИИ. А тем более средство ПРИПИСЫВАНИЯ. Тем более для средств измерения работающих в узкой зоне контроля.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) 1.если нет чистого СИ, то чего Вы делаете на форуме??? Просто по трындеть??? Обсуждаю устройства, используемые для контроля ДД, накрытые сферой. А также их ошибки и методы их выявления и исключения 2.если есть "интерпретация" , то это есть - ОРГАНИЗАЦИОННО ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ применения СТС. в праве, а именно в ст.26.11 КРФоАП говориться, что "Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу." Которой вы их наделяете просто по факту наличия пары бумаг 3.е ли нет чистого СИ, то из КоАП должна быть убрана формулировка СТС=СИ! а что там не так? СТ это просто аббревиатура, означающие утвержденные и поверенные измерительные приборы. Чем вам тауметры например не нравятся? типичное СТС. Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Детский лепет простого водителя....который думает что все знает. так пусть гуру с 35 летним стажем предложит свои варианты выявления неизбежных (учитывая количество фиксаций и ненулевую вероятность) ошибок Если не можете предложить "то чего Вы делаете на форуме??? Просто по трындеть???" Если камера Автоурагана установлена под другим углом или таймеры его дали сбой, то ни одним методом сравнения наборов случаев ВЫ никогда ничего не выявите 1) ну да, фон на 2х этих фото ничем не отличается? 2) По таймерам поставить задачу разработчикам, тоже думаю найдут способы верификации Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Нет и еще раз нет!У средства измерения НЕТ интерпретации результата измерения и быть не может. свидетель, ранее вы показали, что идентификация ТС (определение принадлежности выявленного АПН одному из ТС) измерением не является Тогда чем является этот процесс выбора одного из многих ТС, если не интерпретацией? У чистых СИ нет интерпретации. У того что есть сейчас - есть. Например интерпретация координат в некий адрес у Паркрайтов, Пакнетов, Помощников Москвы По определению. Так как это средство ИЗМЕРЕНИЯ а не средство ИНТЕРПРЕТАЦИИ. Тогда ошибка присвоения скорости Стрелки является ошибкой измерения. Получите и распишитесь. А тем более средство ПРИПИСЫВАНИЯ. несоответствие документа (в том числе показаний СТС) истинному состоянию дел и называется приписки Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 1.если нет чистого СИ, то чего Вы делаете на форуме??? Просто по трындеть??? Обсуждаю устройства, используемые для контроля ДД, накрытые сферой. А также их ошибки и методы их выявления и исключения 2.если есть "интерпретация" , то это есть - ОРГАНИЗАЦИОННО ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ применения СТС. в праве, а именно в ст.26.11 КРФоАП говориться, что "Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу." Которой вы их наделяете просто по факту наличия пары бумаг 3.е ли нет чистого СИ, то из КоАП должна быть убрана формулировка СТС=СИ! а что там не так? СТ это просто аббревиатура, означающие утвержденные и поверенные измерительные приборы. Чем вам тауметры например не нравятся? типичное СТС. Простите, а ошибки ЧЕГО Вы выявляет? Чистого СИ??? Так его нет... Простите, я наделил СИ бумагами??? Может и церковь 12 -ого века я тоже разрушил??? Тауметры!! Звучит гордо! Простите, а они интерпретировают/приписывают или ИЗМЕРЯЮТ??? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Простите, а ошибки ЧЕГО Вы выявляет? теперь вот и не знаю. то ли измерения, то ли интерпретации А вы их как например у Стрелки или у комплексов контроля парковки назовете? Простите, я наделил СИ бумагами??? нет, просто вы предлагаете в них (показания СИ) верить безоглядно по факту наличия этих бумаг Может и церковь 12 -ого века я тоже разрушил??? сиё мне не ведомо, чем вы в свободное от указания дилетанту на его некомпетентность время занимаетесь (ну разумеется за минусом вашей работы) Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Нет и еще раз нет!У средства измерения НЕТ интерпретации результата измерения и быть не может. .... Тогда чем является этот процесс выбора одного из многих ТС, если не интерпретацией? ..... У чистых СИ нет интерпретации. У того что есть сейчас - есть. .... Тогда ошибка присвоения скорости Стрелки является ошибкой измерения. Получите и распишитесь. .... Уважаемый Член группы разработки ГОСТа, который до сих пор не появился! Во второй удаленной теме я предлагал Вам , как простому водителю без специального образования, разобраться в принципах работы разных типов СИ, применяемых при контроле скоростного режима. Вы отказались.... У средств измерения нет интерпретаци - есть только измерение! Когда же Вы это осознаете? Хотя прошло уже более трех лет... Вы почему то полагаете что е ли много ТС , то из мерить нельзя. Нужна интерпретация. Прекратите перестраивать с СИ измерения скорости на СТС контроля парковки. Очень тяжело отвечать с точки зрения метрологии. С точки зрения Члена группы, может это и легко...Но тогда становится понятно почему ГОСТа до сих пор нет.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Тауметры!! Звучит гордо! Простите, а они интерпретировают/приписывают или ИЗМЕРЯЮТ??? Тауметры? Измеряют. Поскольку далее решение выносит ДЛ, а не тауметр. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Простите, а ошибки ЧЕГО Вы выявляет? теперь вот и не знаю. то ли измерения, то ли интерпретации А вы их как например у Стрелки или у комплексов контроля парковки назовете? Простите, я наделил СИ бумагами??? нет, просто вы предлагаете в них (показания СИ) верить безоглядно по факту наличия этих бумаг Может и церковь 12 -ого века я тоже разрушил??? сиё мне не ведомо, чем вы в свободное от указания дилетанту на его некомпетентность время занимаетесь (ну разумеется за минусом вашей работы) Посмотрите. Было задано ТРИ вопроса. Ни на один Вы не ответили. Все - НЕ ЗНАЮ! Но пытаетесь всех научить что кому делать.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Во второй удаленной теме я предлагал Вам , как простому водителю без специального образования, разобраться в принципах работы разных типов СИ, применяемых при контроле скоростного режима. Вы отказались.... Цель какая разбираться? Чтобы потом предложить верить безоглядно? Или искать причины ошибки? С точки зрения простого водителя, который в группе разработчиков ГОСТ продвигал идеи о необходимости нормирования доказательной базы и требования к документации на комплексы контроля ДД содержать информацию о его ошибках, перечне материалов и методиках их исследования, не имеют значения принципы работы СИ. Важно соответствие результата реальности. И методы выявления и исключения случаев несоответствия, во избежание наказания невиновных за чужие или мнимые АПН У средств измерения нет интерпретаци - есть только измерение! Так ошибка присвоения скорости у СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ Стрелка-СТ - это ошибка измерения или интерпретации его результата? Ошибка в адресе средств контроля парковки - ошибка измерения или ошибка интерпретации по неизвестной функции? Вы почему то полагаете что е ли много ТС , то из мерить нельзя. Нужна интерпретация. Измерить конечно можно. Только потом надо интерпретировать - у кого измерили Прекратите перестраивать с СИ измерения скорости на СТС контроля парковки.Очень тяжело отвечать с точки зрения метрологии. а что, простому водителю есть большая разница, какое из СИ ошиблось? И то и другое именовано СИ, работающим в автоматическом режиме с функцией фотовидеофиксации И то и другое штампуют безоглядно Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Посмотрите. Было задано ТРИ вопроса. Ни на один Вы не ответили. Все - НЕ ЗНАЮ! поскольку вы сами не можете определиться, имеем ли мы дело с ошибкой ИЗМЕРЕНИЯ, или иной, которую я называю ошибкой ИНТЕРПРЕТАЦИИ результата измерения в ПО комплексов. Что вам не нравится. Так предложите нам своем мнение - к какому классу ошибок относится ошибка Стрелки, ошибка комплексов контроля парковки, ошибка Автоурагана на Кутузовском и в Кстово Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Тауметры!! Звучит гордо! Простите, а они интерпретировают/приписывают или ИЗМЕРЯЮТ??? Тауметры? Измеряют. Поскольку далее решение выносит ДЛ, а не тауметр. Вы Фонвизина "Недоросль" давно читали??? Ну вот оказывается в 21- ом веке , благодаря простому водителю, инженеры разработчики и метрологи узнали что НЕТ автоматических и автоматизированных ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ систем! Спасибо Вам и низкий поклон.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Посмотрите. Было задано ТРИ вопроса. Ни на один Вы не ответили. Все - НЕ ЗНАЮ! поскольку вы сами не можете определиться, имеем ли мы дело с ошибкой ИЗМЕРЕНИЯ, или иной, которую я называю ошибкой ИНТЕРПРЕТАЦИИ результата измерения в ПО комплексов. Что вам не нравится. Так предложите нам своем мнение - к какому классу ошибок относится ошибка Стрелки, ошибка комплексов контроля парковки, ошибка Автоурагана на Кутузовском и в Кстово Для особо одаренных простых водителей сообщаю: - есть организационно правовые аспекты использования результатов работы СТС в автоматическом режиме с фото видео кино фиксацией. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 НЕТ автоматических и автоматизированных ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ систем Ну это ваш вывод. я лично такого не утверждал ) Раз вы завели разговор о них, то как вы назовете процесс обработки результатов измерения в измерительных СИСТЕМАХ? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Во второй удаленной теме я предлагал Вам , как простому водителю без специального образования, разобраться в принципах работы разных типов СИ, применяемых при контроле скоростного режима. Вы отказались.... Цель какая разбираться? Чтобы потом предложить верить безоглядно? Или искать причины ошибки? Вот основное положение - Вы даже не хотите разобраться просто в работе СТС контроля скорости. Вам и так все ясно... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Для особо одаренных простых водителей сообщаю:- есть организационно правовые аспекты использования результатов работы СТС в автоматическом режиме с фото видео кино фиксацией. мой вопрос касался обработки результатов не снаружи, а внутри комплекса, в результате чего комплекс выдает ложную информацию например о скорости ТС Так почему явно одаренный разработчик СИ с 35 летним стажем не может обозначить тип ошибки ложной идентификации Стрелки, если это не ошибка измерения? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 НЕТ автоматических и автоматизированных ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ систем Ну это ваш вывод. я лично такого не утверждал ) Раз вы завели разговор о них, то как вы назовете процесс обработки результатов измерения в измерительных СИСТЕМАХ? ОБРАБОТКОЙ результатов измерения. Как было всегда.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Вот основное положение - Вы даже не хотите разобраться просто в работе СТС контроля скорости.Вам и так все ясно... а зачем водителю, получившему Постановление, в котором утверждается что он ехал со скоростью например 207 км/ч при паспортной максимальной 160 разбираться в принципах работы комплекса? ему абсолютно без разницы что и как, ему важно что его обвиняют в том что он не совершал. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) ОБРАБОТКОЙ результатов измерения. Как было всегда.... А чем вам не нравится термин ИНТЕРПРЕТАЦИЯ? Интерпрета́ция в математике, логике, методологии науки, теории познания: совокупность значений (смыслов), придаваемых тем или иным способом элементам (выражениям, формулам, символам и т. д.) какой-либо естественнонаучной или абстрактно-дедуктивной теории (в тех же случаях, когда такому «осмыслению» подвергаются сами элементы этой теории, то говорят также об интерпретации символов, формул и т. д.). Поскольку в случае комплексов контроля ДД речь в итоге идет об автоматическом решении о фиксации события и его связи с ТС Комплекс ИНТЕРПРЕТИРУЕТ наличие ТС в зоне контроля как АПН и принимает решение на фиксацию. Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Для особо одаренных простых водителей сообщаю:- есть организационно правовые аспекты использования результатов работы СТС в автоматическом режиме с фото видео кино фиксацией. мой вопрос касался обработки результатов не снаружи, а внутри комплекса, в результате чего комплекс выдает ложную информацию например о скорости ТС Так почему явно одаренный разработчик СИ с 35 летним стажем не может обозначить тип ошибки ложной идентификации Стрелки, если это не ошибка измерения? О! Как. "ТИП ошибки ложной идентификации"!!! Наверное Вам навеяло: - грубая ошибка ложной идентификации - промах ложной идентификации Можно попробовать ввести понятие среднеквадратического значения ложной идентификации. Хотя есть понятие "вероятность ложной идентификации". Но Вас она не устраивает! А комплекс выдает ложную информацию о скорости???? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 ОБРАБОТКОЙ результатов измерения. Как было всегда.... А чем вам не нравится термин ИНТЕРПРЕТАЦИЯ? Поскольку в случае комплексов контроля ДД речь в итоге идет об автоматическом решении о фиксации события и его связи с ТС А чем мне оно должно нравиться??? Всю жизнь работал с обработкой....теперь приходит простой водитель и заявляет об интерпретации.... Еще раз спрашиваю Вас - Вы не очень много на себя берете??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Комплекс ИНТЕРПРЕТИРУЕТ наличие ТС в зоне контроля как АПН и принимает решение на фиксацию. Опять тупая ошибка! Который год Вы пытаетесь представить результат работы СТС только как НАЛИЧИЕ ТС в зоне контроля...... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Хотя есть понятие "вероятность ложной идентификации". есть вероятность некоего события. меня и интересует к какому типу ошибок относится СОБСТВЕННО СОБЫТИЕ "ложная идентификация" - измерения или обработки (то бишь интерпретации) результатов измерений А комплекс выдает ложную информацию о скорости???? если информация о скорости напечатана на фото ТС, которое ехало с иной скоростью - то значит это ложная информация, вводящая в заблуждение ДЛ ЦАФАП, которые повелись на утверждение метрологов что утвержденному и поверенному СИ надо просто верить, не рассуждая. Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
2793 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.