UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вот это все написал НАРУШИТЕЛЬ правил ПДД!Это ДВА раза установил Суд! Кстати, морали нам тут читает Дмитрий Борисович - злостный нарушитель ПДД, (это установило Должностное лицо, выписавшее ему ДВА Постановления за один день за превышение скорости), который не оспаривает это в виду того, что действительно нарушил Сказал А скажи и Б.Приведите пример где я ответил Вам без анализа Ваших материалов???? и где ваш анализ Автоурагана на Кутузовском? Где ваш анализ скорости видеорегистратора на Ленинградке? Где ваш анализ моих видео от Стрелки 2012 года? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вот еще один пример (от Елены ) когда Вы разводите просто демагогию. Смотрим внимательно на ДВА фото сделанные с интервалом почти час! Если видите немного под разными углами. Количество автомашин не изменилось....марки машин не изменились....здание на фоне не изменилось. Это известное здание - дом 20 строение1. на Овчинниковской набережной. Подъекхать к этому месту патрульная машина может : - либо по самой набережной - либо .....по Садовническому переулку (!!!!). Координаты измерены правильно...+/-7м. А вот в зависимости от того с какой стороны подъехала патрульная машина данные в базе карт г.Москвы с ОШИБКОЙ!!!! И получилась у Вас Садовническая улица. Вместо переулка... так что разберитесь что к чему.... и КТО/ЧТО выдает ошибку.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Вот еще один пример (от Елены ) когда Вы разводите просто демагогию. Демагогию разводите вы, рассуждая в отсутствие координат в показаниях СТС о точности их измерения. так что разберитесь что к чему.... и КТО/ЧТО выдает ошибку.... для того чтобы разбираться, надо иметь результаты измерений в тех единицах, в которых они измеряются приемником ГНСС И вишенка на торт - в данном случае это результаты не Паркрайта, а Паркнета (работающего типа в автоматическом режиме). О чем свидетельствует наименование СТС и ракурс съемки (с тротуара) И если оператор подойдет с Красной площади - то очевидно вполне допустимо будет приписать ТС адрес Красной площади? Изменено 4 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вот это все написал НАРУШИТЕЛЬ правил ПДД!Это ДВА раза установил Суд! Кстати, морали нам тут читает Дмитрий Борисович - злостный нарушитель ПДД, (это установило Должностное лицо, выписавшее ему ДВА Постановления за один день за превышение скорости), который не оспаривает это в виду того, что действительно нарушил ;)/> Сказал А скажи и Б.Приведите пример где я ответил Вам без анализа Ваших материалов???? и где ваш анализ Автоурагана на Кутузовском? Где ваш анализ скорости видеорегистратора на Ленинградке? Где ваш анализ моих видео от Стрелки 2012 года? Да у меня есть штрафы... И что??? У любого водителя с таким стажем БУДУТ нарушения!!! Мало того во времена СССР это приходилось делать сразу... порою из кармана в карман. И доказать что либо было невозможно! Расходились по-любовно.... И кто об этом знает??? Но у Вас штраф - через СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ!!! И весь интернет забит Вашими судебными делами.... 1.Ленинградка? А я то всем и везде говорю что Вы свой блог читаете... Ошибся.... 2. Стрелка 2012г. :wall: А чему была посвящена первая удаленная тема???? 3. Чему равен предел разрешенной скорости движения на Кутузовском??? Ответа так и нет от Вас.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 для того чтобы разбираться, надо иметь результаты измерений в тех единицах, в которых они измеряются приемником ГНСС Если кто то хочет разбираться....то ему достаточно ДВУХ фото от Елены...что бы убедиться истинном месте съемки! И понять что утвержденное СИ не сделало ошибки свыше установленной нормы! А не "хвататься" за координаты... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 И если оператор подойдет с Красной площади - то очевидно вполне допустимо будет приписать ТС адрес Красной площади? :)/> Возможно....так как Красная площадь особый охраняемый режимный объект. И многие объективные геокоординаты могут с базой данных "стыковаться" с ошибкой.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Да у меня есть штрафы... И что??? за нарушения, которые вы совершали, прекрасно это осознавая. У меня штрафов не было до 2012 года лет 10, и после за скорость не было. Прошлой осенью получил пару штрафов от Паркрайта. 1й оспорил по причине того что в обоих случаях съемка была одного и того же места с пересечением времени (то есть фиксировалось одно событие два раза), второй оспорил в суде поскольку ЦОДД не доказал наличия запрета стоянки в месте фиксации. Но у Вас штраф - через СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ!!! И весь интернет забит Вашими судебными делами.... Весь интернет - вы про rd-forum? Что касается моих судебных решений по Стрелке, то они вынесено без исполнения ст.24.1, 26.11. Доказательства были изучены выборочно, основное доказательство по делу (видеозапись) не истребовалось и не изучалось. 2. Стрелка 2012г. А чему была посвящена первая удаленная тема???? Обсуждению методов гадания в отсутствие видеозаписи? Чему равен предел разрешенной скорости движения на Кутузовском??? Ответа так и нет от Вас.... мы что обсуждаем? Метрологический вопрос про ошибку Автоурагана на Кутузовском в конкретных измерениях? Или что-то, не имеющее отношения к метрологии? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Если кто то хочет разбираться....то ему достаточно ДВУХ фото от Елены...что бы убедиться истинном месте съемки! и понять что нарушения нет? И не выписывать Елене очередное Постановление, а отправить его в корзину, а оператора-киборга уволить, за то что безвольно слушается СТС? Но поскольку согласно мнения главы ЦОДД Юрьева Решение по делу выносит не ДЛ, а СТС с функцией фотофиксации, то имеем что имеем - для передоверия вынесения решения железяке достаточно накрыть его сферой. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Весь интернет - вы про rd-forum? :)/> нарушение скорости Шухман Г.М. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1.Ленинградка? А я то всем и везде говорю что Вы свой блог читаете... Ошибся.... а вы там что новое написали? По старому я там откомментировал - зона опережения регистратора другим ТС (Мицубиши) находилась в зоне прямой радиовидимости, на дистанции порядка 300 метров при паспортной дальности локатора до 500 метров. А далее Стрелка просто отслеживала регистратор, приписав ему скорость Мицубиши. Поэтому на панораме не место АПН, а просто проезд регистратора через зону контроля Стрелки там где его различила камера, что не составляет события АПН, о чём я вам уже комментировал, в том числе на вашем примере "зебры, зафиксированной комплексом, регистрирующим лошадей" Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Весь интернет - вы про rd-forum? нарушение скорости Шухман Г.М. 4 ссылки на решения по моим делам со Стрелкой - это "весь интернет"? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 мы что обсуждаем? Метрологический вопрос про ошибку Автоурагана на Кутузовском в конкретных измерениях? Или что-то, не имеющее отношения к метрологии? Как известно что для оптических систем погрешность определения скорости = (погрешность расстояния) + (погрешность времени). Положим: - водитель на самом деле ехал 95 км/час. (хотя при этом он ЗАВЕДОМО нарушал ПДД). - Автоураган измерил его скорость 114 км/час. - сбоев в системе обработки (таймеров времени) НЕ было! Тогда погрешность измерения скорости ТС составит 20%. (114-95)/95 и выразить в процентах... Предположим что камера на самом деле " изменила свой угол". Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1.Ленинградка? А я то всем и везде говорю что Вы свой блог читаете... Ошибся.... а вы там что новое написали? По старому я там откомментировал - зона опережения регистратора другим ТС (Мицубиши) находилась в зоне прямой радиовидимости, на дистанции порядка 300 метров при паспортной дальности локатора до 500 метров. .... А что нового я должен был бы там написать???? 1. Ни один дурак не будет использовать Стрелку перед эстакадой на полную паспортную дальность 500 метров. 2. За время подъезда и проезда эстакады ситуация может поменяться принципиально....Кто-то зная что впереди Стрелка - притормозить.... В этом и есть всесторонний анализ события. Т.е. говорить о том что Вы выехали из Нижнего Новгорода со скоростью 60 км/час, поэтому и в Москву приехали со скоростью 60 км/час НЕЛЬЗЯ! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время??? это в общем случае зависит от первоначального угла установки и угла обзора камеры. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время??? это в общем случае зависит от первоначального угла установки и угла обзора камеры. Говорите точно в цЫфрах!!! Вы же все таки математик....и выразить все можно в процентах... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1. Ни один дурак не будет использовать Стрелку перед эстакадой на полную паспортную дальность 500 метров. комментировать данный АРГУМЕНТ не буду 2. За время подъезда и проезда эстакады ситуация может поменяться принципиально....Кто-то зная что впереди Стрелка - притормозить.... например Мицубиши, обогнав регистратора В этом и есть всесторонний анализ события. Т.е. говорить о том что Вы выехали из Нижнего Новгорода со скоростью 60 км/час, поэтому и в Москву приехали со скоростью 60 км/час НЕЛЬЗЯ! ну почему же. Если взять гипотетическую СуперСтрелку с загоризонтной дальнобойностью радара до Нижнего Новгорода, то сфотографировав СуперСтрелкой ТС на въезде в Москву, можно сказать что поскольку СуперСтрелка утверждена и поверена, то она достоверно (с вероятностью 99,9) измеряла скорость этого ТС на всё протяжении пути и зафиксировала его максимальную скорость. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Весь интернет - вы про rd-forum? :)/> нарушение скорости Шухман Г.М. 4 ссылки на решения по моим делам со Стрелкой - это "весь интернет"? Только на Яндексе - 95 тыс ответов на запрос!!!! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 В этом и есть всесторонний анализ события. Т.е. говорить о том что Вы выехали из Нижнего Новгорода со скоростью 60 км/час, поэтому и в Москву приехали со скоростью 60 км/час НЕЛЬЗЯ! ну почему же. Если взять гипотетическую СуперСтрелку с загоризонтной дальнобойностью радара до Нижнего Новгорода, то сфотографировав СуперСтрелкой ТС на въезде в Москву, можно сказать что поскольку СуперСтрелка утверждена и поверена, то она достоверно (с вероятностью 99,9) измеряла скорость этого ТС на всё протяжении пути и зафиксировала его максимальную скорость. Вот это называется простым словом - МАРАЗМ !!! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время??? это в общем случае зависит от первоначального угла установки и угла обзора камеры. Говорите точно в цЫфрах!!! Вы же все таки математик....и выразить все можно в процентах... Возьмите камеру, которая висит на высоте 4 метра над дорогой, которая идет по прямой и видит участок дороги от скажем 100 метров и до горизонта (верхний край кадра лежит на линии горизонта). Дорога идет по поверхности шара с радиусом шара, равным радиусу Земли. А потом доверните её на градус вниз. И посчитайте, на сколько приблизится ближний край кадра и на сколько метров от горизонта уедет дальняя граница кадра, и дельту длины видимого участка дороги Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вот это называется простым словом - МАРАЗМ!!! Так и я того же мнения о текущем исследовании материалов Стрелки из одного панорамного кадра и одного обрезанного фото ТС в зоне ГРЗ. При отсутствии видеозаписи. Что мы и видим на примере Ленинградки. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время??? это в общем случае зависит от первоначального угла установки и угла обзора камеры. Говорите точно в цЫфрах!!! Вы же все таки математик....и выразить все можно в процентах... Возьмите камеру, которая висит на высоте 4 метра над дорогой, которая идет по прямой и видит участок дороги от скажем 100 метров и до горизонта (верхний край кадра лежит на линии горизонта). Дорога идет по поверхности шара с радиусом шара, равным радиусу Земли. ..... Мне не надо ничего брать! Мы проводим всестороннее исследование конкретной ситуации! ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! Математик! Ау-у-у!!! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 4 ссылки на решения по моим делам со Стрелкой - это "весь интернет"? Только на Яндексе - 95 тыс ответов на запрос!!!! будем мериться результатами запросов? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Мы проводим всестороннее исследование конкретной ситуации!ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!Математик! Ау-у-у!!! Для всестороннего решения вопроса об изменении угла наклона камеры математику недостаточно данных, если Дмитрий Борисович хочет видеть ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! Укажите мне угол обзора камеры по вертикали, высоту подвеса, и первоначальный угол наклона камеры - и я вам посчитаю ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! дельты наклона камеры для того чтобы длина горизонтального участка дороги, попадающего в поле зрения камеры и используемого для расчета скорости изменилась на необходимую дельту Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Вот это называется простым словом - МАРАЗМ!!! Так и я того же мнения о текущем исследовании материалов Стрелки из одного панорамного кадра и одного обрезанного фото ТС в зоне ГРЗ. При отсутствии видеозаписи. Что мы и видим на примере Ленинградки. Не надо свой маразм распространять на всех!!! Хотя маразм не является заразным заболеванием и не передается воздушно-капельным путем.... но он может возникнуть в результате осложнений после острых заразных заболеваний. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Мы проводим всестороннее исследование конкретной ситуации!ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!Математик! Ау-у-у!!! Для всестороннего решения вопроса об изменении угла наклона камеры математику недостаточно данных, если Дмитрий Борисович хочет видеть ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! Укажите мне угол обзора камеры по вертикали, высоту подвеса, и первоначальный угол наклона камеры - и я вам посчитаю ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! дельты наклона камеры для того чтобы длина горизонтального участка дороги, попадающего в поле зрения камеры и используемого для расчета скорости изменилась на необходимую дельту Первое китайское предупреждение: ПУСТОЗВОН!!! Цитата
2793 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.