Перейти к контенту

2793 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это все написал НАРУШИТЕЛЬ правил ПДД!

Это ДВА раза установил Суд!

Кстати, морали нам тут читает Дмитрий Борисович - злостный нарушитель ПДД, (это установило Должностное лицо, выписавшее ему ДВА Постановления за один день за превышение скорости), который не оспаривает это в виду того, что действительно нарушил ;)

Сказал А скажи и Б.

Приведите пример где я ответил Вам без анализа Ваших материалов????

и где ваш анализ Автоурагана на Кутузовском?

Где ваш анализ скорости видеорегистратора на Ленинградке?

Где ваш анализ моих видео от Стрелки 2012 года?

• Специалисты
Опубликовано

Вот еще один пример (от Елены ) когда Вы разводите просто демагогию.

Смотрим внимательно на ДВА фото сделанные с интервалом почти час! Если видите немного под разными углами.

Количество автомашин не изменилось....марки машин не изменились....здание на фоне не изменилось.

Это известное здание - дом 20 строение1. на Овчинниковской набережной.

Подъекхать к этому месту патрульная машина может :

- либо по самой набережной

- либо .....по Садовническому переулку (!!!!).

Координаты измерены правильно...+/-7м. А вот в зависимости от того с какой стороны подъехала патрульная машина данные в базе карт г.Москвы с ОШИБКОЙ!!!! И получилась у Вас Садовническая улица. Вместо переулка...

так что разберитесь что к чему.... и КТО/ЧТО выдает ошибку....

post-230-0-41774800-1462346864_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот еще один пример (от Елены ) когда Вы разводите просто демагогию.

Демагогию разводите вы, рассуждая в отсутствие координат в показаниях СТС о точности их измерения.

так что разберитесь что к чему.... и КТО/ЧТО выдает ошибку....

для того чтобы разбираться, надо иметь результаты измерений в тех единицах, в которых они измеряются приемником ГНСС

И вишенка на торт - в данном случае это результаты не Паркрайта, а Паркнета (работающего типа в автоматическом режиме).

О чем свидетельствует наименование СТС и ракурс съемки (с тротуара)

И если оператор подойдет с Красной площади - то очевидно вполне допустимо будет приписать ТС адрес Красной площади? :)

Изменено пользователем UNECE
  • Специалисты
Опубликовано
Вот это все написал НАРУШИТЕЛЬ правил ПДД!

Это ДВА раза установил Суд!

Кстати, морали нам тут читает Дмитрий Борисович - злостный нарушитель ПДД, (это установило Должностное лицо, выписавшее ему ДВА Постановления за один день за превышение скорости), который не оспаривает это в виду того, что действительно нарушил ;)/>

Сказал А скажи и Б.

Приведите пример где я ответил Вам без анализа Ваших материалов????

и где ваш анализ Автоурагана на Кутузовском?

Где ваш анализ скорости видеорегистратора на Ленинградке?

Где ваш анализ моих видео от Стрелки 2012 года?

Да у меня есть штрафы... И что???

У любого водителя с таким стажем БУДУТ нарушения!!!

Мало того во времена СССР это приходилось делать сразу... порою из кармана в карман. И доказать что либо было невозможно! Расходились по-любовно.... И кто об этом знает???

Но у Вас штраф - через СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ!!! И весь интернет забит Вашими судебными делами....

1.Ленинградка? А я то всем и везде говорю что Вы свой блог читаете... Ошибся.... :biggrin:

2. Стрелка 2012г. :wall: :wall: :wall: А чему была посвящена первая удаленная тема????

3. Чему равен предел разрешенной скорости движения на Кутузовском??? Ответа так и нет от Вас....

• Специалисты
Опубликовано

для того чтобы разбираться, надо иметь результаты измерений в тех единицах, в которых они измеряются приемником ГНСС

Если кто то хочет разбираться....то ему достаточно ДВУХ фото от Елены...что бы убедиться истинном месте съемки! И понять что утвержденное СИ не сделало ошибки свыше установленной нормы!

А не "хвататься" за координаты...

• Специалисты
Опубликовано

И если оператор подойдет с Красной площади - то очевидно вполне допустимо будет приписать ТС адрес Красной площади? :)/>

Возможно....так как Красная площадь особый охраняемый режимный объект. И многие объективные геокоординаты могут с базой данных "стыковаться" с ошибкой....

Опубликовано
Да у меня есть штрафы... И что???

за нарушения, которые вы совершали, прекрасно это осознавая.

У меня штрафов не было до 2012 года лет 10, и после за скорость не было.

Прошлой осенью получил пару штрафов от Паркрайта.

1й оспорил по причине того что в обоих случаях съемка была одного и того же места с пересечением времени (то есть фиксировалось одно событие два раза), второй оспорил в суде поскольку ЦОДД не доказал наличия запрета стоянки в месте фиксации.

Но у Вас штраф - через СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ!!! И весь интернет забит Вашими судебными делами....

Весь интернет - вы про rd-forum? :)

Что касается моих судебных решений по Стрелке, то они вынесено без исполнения ст.24.1, 26.11.

Доказательства были изучены выборочно, основное доказательство по делу (видеозапись) не истребовалось и не изучалось.

2. Стрелка 2012г. А чему была посвящена первая удаленная тема????

Обсуждению методов гадания в отсутствие видеозаписи?

Чему равен предел разрешенной скорости движения на Кутузовском??? Ответа так и нет от Вас....

мы что обсуждаем?

Метрологический вопрос про ошибку Автоурагана на Кутузовском в конкретных измерениях?

Или что-то, не имеющее отношения к метрологии?

Опубликовано
Если кто то хочет разбираться....то ему достаточно ДВУХ фото от Елены...что бы убедиться истинном месте съемки!

и понять что нарушения нет?

И не выписывать Елене очередное Постановление, а отправить его в корзину, а оператора-киборга уволить, за то что безвольно слушается СТС?

Но поскольку согласно мнения главы ЦОДД Юрьева Решение по делу выносит не ДЛ, а СТС с функцией фотофиксации, то имеем что имеем - для передоверия вынесения решения железяке достаточно накрыть его сферой.

Опубликовано
1.Ленинградка? А я то всем и везде говорю что Вы свой блог читаете... Ошибся....

а вы там что новое написали?

По старому я там откомментировал - зона опережения регистратора другим ТС (Мицубиши) находилась в зоне прямой радиовидимости, на дистанции порядка 300 метров при паспортной дальности локатора до 500 метров.

А далее Стрелка просто отслеживала регистратор, приписав ему скорость Мицубиши.

Поэтому на панораме не место АПН, а просто проезд регистратора через зону контроля Стрелки там где его различила камера, что не составляет события АПН, о чём я вам уже комментировал, в том числе на вашем примере "зебры, зафиксированной комплексом, регистрирующим лошадей"

• Специалисты
Опубликовано

мы что обсуждаем?

Метрологический вопрос про ошибку Автоурагана на Кутузовском в конкретных измерениях?

Или что-то, не имеющее отношения к метрологии?

Как известно что для оптических систем погрешность определения скорости = (погрешность расстояния) + (погрешность времени).

Положим:

- водитель на самом деле ехал 95 км/час. (хотя при этом он ЗАВЕДОМО нарушал ПДД).

- Автоураган измерил его скорость 114 км/час.

- сбоев в системе обработки (таймеров времени) НЕ было!

Тогда погрешность измерения скорости ТС составит 20%. (114-95)/95 и выразить в процентах...

Предположим что камера на самом деле " изменила свой угол".

Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время???

• Специалисты
Опубликовано
1.Ленинградка? А я то всем и везде говорю что Вы свой блог читаете... Ошибся....

а вы там что новое написали?

По старому я там откомментировал - зона опережения регистратора другим ТС (Мицубиши) находилась в зоне прямой радиовидимости, на дистанции порядка 300 метров при паспортной дальности локатора до 500 метров.

....

А что нового я должен был бы там написать????

1. Ни один дурак не будет использовать Стрелку перед эстакадой на полную паспортную дальность 500 метров.

2. За время подъезда и проезда эстакады ситуация может поменяться принципиально....Кто-то зная что впереди Стрелка - притормозить....

В этом и есть всесторонний анализ события.

Т.е. говорить о том что Вы выехали из Нижнего Новгорода со скоростью 60 км/час, поэтому и в Москву приехали со скоростью 60 км/час НЕЛЬЗЯ!

Опубликовано
Вам как математику не составит труда сосчитать - на какой угол должна развернуться камера чтобы пройденное расстояние увеличилось на 20% за одно и тоже время???

это в общем случае зависит от первоначального угла установки и угла обзора камеры.

• Специалисты
Опубликовано

это в общем случае зависит от первоначального угла установки и угла обзора камеры.

Говорите точно в цЫфрах!!!

Вы же все таки математик....и выразить все можно в процентах...

Опубликовано
1. Ни один дурак не будет использовать Стрелку перед эстакадой на полную паспортную дальность 500 метров.

комментировать данный АРГУМЕНТ не буду :nosm:

2. За время подъезда и проезда эстакады ситуация может поменяться принципиально....Кто-то зная что впереди Стрелка - притормозить....

например Мицубиши, обогнав регистратора

Т.е. говорить о том что Вы выехали из Нижнего Новгорода со скоростью 60 км/час, поэтому и в Москву приехали со скоростью 60 км/час НЕЛЬЗЯ!

ну почему же. Если взять гипотетическую СуперСтрелку с загоризонтной дальнобойностью радара до Нижнего Новгорода, то сфотографировав СуперСтрелкой ТС на въезде в Москву, можно сказать что поскольку СуперСтрелка утверждена и поверена, то она достоверно (с вероятностью 99,9) измеряла скорость этого ТС на всё протяжении пути и зафиксировала его максимальную скорость.

• Специалисты
Опубликовано
Весь интернет - вы про rd-forum? :)/>

нарушение скорости Шухман Г.М.

4 ссылки на решения по моим делам со Стрелкой - это "весь интернет"? :biggrin:

Только на Яндексе - 95 тыс ответов на запрос!!!! :biggrin:

• Специалисты
Опубликовано

ну почему же. Если взять гипотетическую СуперСтрелку с загоризонтной дальнобойностью радара до Нижнего Новгорода, то сфотографировав СуперСтрелкой ТС на въезде в Москву, можно сказать что поскольку СуперСтрелка утверждена и поверена, то она достоверно (с вероятностью 99,9) измеряла скорость этого ТС на всё протяжении пути и зафиксировала его максимальную скорость.

Вот это называется простым словом - МАРАЗМ :girlcray: !!!

Опубликовано

Возьмите камеру, которая висит на высоте 4 метра над дорогой, которая идет по прямой и видит участок дороги от скажем 100 метров и до горизонта (верхний край кадра лежит на линии горизонта). Дорога идет по поверхности шара с радиусом шара, равным радиусу Земли.

А потом доверните её на градус вниз. И посчитайте, на сколько приблизится ближний край кадра и на сколько метров от горизонта уедет дальняя граница кадра, и дельту длины видимого участка дороги

Опубликовано
Вот это называется простым словом - МАРАЗМ!!!

Так и я того же мнения о текущем исследовании материалов Стрелки из одного панорамного кадра и одного обрезанного фото ТС в зоне ГРЗ.

При отсутствии видеозаписи.

Что мы и видим на примере Ленинградки.

• Специалисты
Опубликовано

Возьмите камеру, которая висит на высоте 4 метра над дорогой, которая идет по прямой и видит участок дороги от скажем 100 метров и до горизонта (верхний край кадра лежит на линии горизонта). Дорога идет по поверхности шара с радиусом шара, равным радиусу Земли.

.....

Мне не надо ничего брать!

Мы проводим всестороннее исследование конкретной ситуации!

ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!

Математик! Ау-у-у!!!

Опубликовано
4 ссылки на решения по моим делам со Стрелкой - это "весь интернет"? :biggrin:
Только на Яндексе - 95 тыс ответов на запрос!!!! :biggrin:

будем мериться результатами запросов? :thinking:

ef50c6c49a41.png

Опубликовано

ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!Математик! Ау-у-у!!!

Для всестороннего решения вопроса об изменении угла наклона камеры математику недостаточно данных, если Дмитрий Борисович хочет видеть ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!

Укажите мне угол обзора камеры по вертикали, высоту подвеса, и первоначальный угол наклона камеры - и я вам посчитаю ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! дельты наклона камеры для того чтобы длина горизонтального участка дороги, попадающего в поле зрения камеры и используемого для расчета скорости изменилась на необходимую дельту

• Специалисты
Опубликовано
Вот это называется простым словом - МАРАЗМ!!!

Так и я того же мнения о текущем исследовании материалов Стрелки из одного панорамного кадра и одного обрезанного фото ТС в зоне ГРЗ.

При отсутствии видеозаписи.

Что мы и видим на примере Ленинградки.

Не надо свой маразм распространять на всех!!!

Хотя маразм не является заразным заболеванием и не передается воздушно-капельным путем....

но он может возникнуть в результате осложнений после острых заразных заболеваний.

• Специалисты
Опубликовано

ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!Математик! Ау-у-у!!!

Для всестороннего решения вопроса об изменении угла наклона камеры математику недостаточно данных, если Дмитрий Борисович хочет видеть ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!!

Укажите мне угол обзора камеры по вертикали, высоту подвеса, и первоначальный угол наклона камеры - и я вам посчитаю ЦИФРЫ!!! И ничего кроме ЦИФР!!! дельты наклона камеры для того чтобы длина горизонтального участка дороги, попадающего в поле зрения камеры и используемого для расчета скорости изменилась на необходимую дельту

Первое китайское предупреждение:

ПУСТОЗВОН!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...