Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 9 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Уважаемые коллеги помогите найти методику поверки на осциллограф GDS-830. Буду признателен, Александ Анатольевич,знаю каково ваше отношение к такого рода "выклянчиваниям" документов, но ничего не поделаешь, не все покупатели требуют при приобретении СИ комплектности согласно описанию типа... к чему это я, Александ Анатольевич не будете ли любезны сделать исключение? В описании типа значится ПристЪ и ваша подпись Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 9 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Уважаемые коллеги помогите найти методику поверки на осциллограф GDS-830. Буду признателен, Александ Анатольевич,знаю каково ваше отношение к такого рода "выклянчиваниям" документов, но ничего не поделаешь, не все покупатели требуют при приобретении СИ комплектности согласно описанию типа... к чему это я, Александ Анатольевич не будете ли любезны сделать исключение? В описании типа значится ПристЪ и ваша подпись был такой прибор ! МП (какая-то она уж очень не длиная) во вложении ПОВЕРКА ПРИБОРА GDS-830.doc Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Спасибо огромное. МП (какая-то она уж очень не длиная) во вложении Да она достаточно "плюшевая", мне такие нравятся, ни какой самодеятельности, кстати а из названия "ПристЪ" куда делся твердый знак? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 9 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 кстати а из названия "ПристЪ" куда делся твердый знак? "Ъ" продали за большие деньги Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 "Ъ" продали за большие деньги :D Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.