Перейти к контенту

24 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу методику поверки,«ГСИ. Источники питания АТН-1221, АТН-1231, АТН-1232, АТН-1236, АТН-1237,

АТН-1246, АТН-1253, АТН-2231, АТН-2232, АТН-2235, АТН-2243, АТН-3231, АТН-3232,

АТН-3243, АТН-4233, АТН-4235. Методика поверки», МП-014/447-2007, утвержденным

ГЦИ СИ ФГУ «Ростест-Москва» в июне 2007 г.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу методику поверки,«ГСИ. Источники питания АТН-1221, АТН-1231, АТН-1232, АТН-1236, АТН-1237,

АТН-1246, АТН-1253, АТН-2231, АТН-2232, АТН-2235, АТН-2243, АТН-3231, АТН-3232,

АТН-3243, АТН-4233, АТН-4235. Методика поверки», МП-014/447-2007, утвержденным

ГЦИ СИ ФГУ «Ростест-Москва» в июне 2007 г.

Спасибо всем уже купила у производителя

• Специалисты
Опубликовано

производитель этих ИП Фирма "Shanghai MCP Corp.", Китай

вы купили методику поверки в Китае? :thinking:

Опубликовано

производитель этих ИП Фирма "Shanghai MCP Corp.", Китай

вы купили методику поверки в Китае? :thinking:

нет у их представителя в России.

Опубликовано

нет у их представителя в России.

так они МП вам продали? :wacko: можно поинтересоваться какая была цена?

354р. Вот так "АКТАКОМ" торгует своей интеллектуальной собственностью. Но без методики, нам бы источники не поверили.

Опубликовано
Вот так "АКТАКОМ" торгует своей интеллектуальной собственностью

В описании типа, рег. ном №35639-07, есть пункт комплектация в котором указано, что данная МП должна поставляться с источником, а самое главное не указано "за дополнительную плату" :thinking:

• Специалисты
Опубликовано

354р. Вот так "АКТАКОМ" торгует своей интеллектуальной собственностью. Но без методики, нам бы источники не поверили.

а за просто 350 руб. вам больше никакие методики не нужны? :) можем продать :)

Опубликовано

По законам маркетинга должно быть 349,9 рублей :yes-yes:

я и так уже дал скидку 4 руб. :)

Шутите, только всегда можете в моей ситуации оказаться. Покупали приборы без меня в 2009 году, через перекупщика, который еще и в данный момент разорился и исчез с рынка, претензии кому выставлять? Некому. А когда петух жареный клюнул в этом году все развели руками. Актаком просто так не дает методику, ссылаясь, на то что писали выше. Если Вас данная ситуация забавляет, ну что ж, пускай.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем участникам форума! Ищу методику МП-014/447-2007, утвержденную ГЦИ СИ ФГУ «Ростест-Москва» в июне 2007г. Просмотрел сообщения форума за 2016 год, у меня похожая ситуация приобрели приборы без МП. Уважаемые форумчане!, если кто-то может поделиться сия документом, скиньте ссылочку плиЗЗЗЗ!!!

Опубликовано

Обычно нахожу методики поверки  либо в интернете, либо пишу производителю / продавцу - часто (очень часто) присылают нужные методики (мир не без добрых людей - спасибо всем, кто откликается и делает хорошее дело)...

Но, эти способы не работают при поиске методик на источники питания (ИП). Производитель - Китай. Продавец - Прист. Пробовал писать туда. По моему личному (субъективному) мнению, фирма сделала всё, чтобы ничего не отдать. Просят зарегистрироваться - регистрируюсь, просят сообщить номер и тип ИП - пишу сразу несколько, просят прислать  какие - то накладные (или какие - то другие документы, подтверждающие покупку) - где я должен их взять? - ИП я купил не лично себе домой. У нас крупное предприятие, я даже не знаю, где располагаются снабженцы (это различные здания в немаленьком городе). Наши подразделения, эксплуатирующие ИП разбросаны на сотни и тысячи километров... В общем, все требования выглядят, как издевательство. Чем больше пытаешься что - то сделать с фирмой Прист - тем более невыполнимее их требования. Попросил руководство по эксплуатации (ведь это не методика поверки, которую, как иногда объясняют, кто - то разработал и хочет за это денег) - нет, нет.

А оно мне надо?

Сейчас начали выкладывать МП на известном сайте бесплатно. По моему, правильная позиция.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 17.07.2017 в 14:14, reader64 сказал:

Обычно нахожу методики поверки  либо в интернете, либо пишу производителю / продавцу - часто (очень часто) присылают нужные методики (мир не без добрых людей - спасибо всем, кто откликается и делает хорошее дело)...

Но, эти способы не работают при поиске методик на источники питания (ИП). Производитель - Китай. Продавец - Прист. Пробовал писать туда. По моему личному (субъективному) мнению, фирма сделала всё, чтобы ничего не отдать. Просят зарегистрироваться - регистрируюсь, просят сообщить номер и тип ИП - пишу сразу несколько, просят прислать  какие - то накладные (или какие - то другие документы, подтверждающие покупку) - где я должен их взять? - ИП я купил не лично себе домой. У нас крупное предприятие, я даже не знаю, где располагаются снабженцы (это различные здания в немаленьком городе). Наши подразделения, эксплуатирующие ИП разбросаны на сотни и тысячи километров... В общем, все требования выглядят, как издевательство. Чем больше пытаешься что - то сделать с фирмой Прист - тем более невыполнимее их требования. Попросил руководство по эксплуатации (ведь это не методика поверки, которую, как иногда объясняют, кто - то разработал и хочет за это денег) - нет, нет.

А оно мне надо?

Сейчас начали выкладывать МП на известном сайте бесплатно. По моему, правильная позиция.

Доброе время суток! Вы имеете в виду сайт  "Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений"? Или есть еще какой-то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.07.2017 в 11:14, reader64 сказал:

А оно мне надо?

Прист отреагировал на мое письмо с просьбой предоставить МП мгновенно. МП выслал в электронном виде.

Другой разговор, что сама МП написана 10 лет назад криворуким инженером, но это другой вопрос.

Никаких издевательств не было и в помине..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 12.12.2016 в 12:55, Ксения сказал:

Не сочтите за наглость, но если не трудно, можете скинуть данную МП на e-mail katja240@mail.ru.... нигде не могу ее найти...:((

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 04.10.2017 в 22:15, AtaVist сказал:

Прист отреагировал на мое письмо с просьбой предоставить МП мгновенно. МП выслал в электронном виде.

Другой разговор, что сама МП написана 10 лет назад криворуким инженером, но это другой вопрос.

Никаких издевательств не было и в помине..

Поделитесь пожалуйста данной МП. martmaks61@mail.ru

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...