metr1 62 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Уважаемые коллеги! Наша МС находится в процессе аккредитации на право поверки СИ. В области аккредитации есть измерители коэффициента мощности, поэтому требуются МИ 2009-89 "ГСИ. Измерители коэффициента мощности. Фазометры. Методика поверки". Обращались в Ростест-даже там их нет. Держатель данных МИ-Украина, и когда мы хотели МИ у них купить, они выставили контракт с кругленькой суммой, даже за перевод с украинского (!) 12 000 рублей. Хотя в 1989 году был ещё СССР и ни о какой украинской мове речи быть не могло. Может кто-либо помочь МИ 2009-89? Заранее спасибо! :ok: Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 28 Июля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Novik уже выкладывал здесь Цитата
metr1 62 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Алесандр Александрович! Большое спасибо. Но у меня не получается скачать (идёт какая-то непонятная кодировка). И стоит значок в треугольнике "испорчен". Может быть можно выложить по новой? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 28 Июля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Может быть можно выложить по новой? Пожалуйста Цитата
metr1 62 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Алеександр Александрович! Спасибо за беспокойство, но никак не получается скачать (как и у novika-какие-то чудеса с кодировкой) Может быть в другом формате? Или что-то ещё? Помогите, пожалуйста-так нужно! :wall: Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 28 Июля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Может быть в другом формате? Формат djvu. Есть масса просмотрщиков в Internet-е для этого формата. Я использую STDU Viewer - она в свободном доступе, бесплатная. Официальный сайт программы: http://www.stdutility.com/stduviewer.html Цитата
metr1 62 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Большое спасибо ещё раз! djvu-reader стоит. МИ распечатанные у меня. :happy: Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.