Специалисты su215 658 Опубликовано 21 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 ВНИИОФИ предложил на обсуждение вторую редакцию проекта Р 50.2.032 (взамен рекомендаций 2004 года). Р 50.2.032-2004 МП ИАД (Изм.1) вторая редакция.rar Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 21 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 ВНИИОФИ выложил на обсуждение вторую редакцию проекта Р 50.2.032 (взамен рекомендаций 2004 года). Р 50.2.032-2004 МП ИАД (Изм.1) вторая редакция.rar Ссылочку и контактную информацию разработчиков, пожалуйста. На первый взгляд, подстройка под приказ Минпромторга от 02.07.2015 г. № 1815. Хотя логичнее поменять Приказ, а не многочисленные методики поверки. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Ссылочку и контактную информацию разработчиков, пожалуйста. Этой информации у меня нет. Нам в филиал прислали текст проекта из центрального офиса. Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 21 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Этой информации у меня нет. Нам в филиал прислали текст проекта из центрального офиса. А замечания куда слать? Или как всегда - потом будем делать вид что исполняем неисполняемое? Цитата
Sergio 17 Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Этой информации у меня нет. Нам в филиал прислали текст проекта из центрального офиса. А замечания куда слать? Или как всегда - потом будем делать вид что исполняем неисполняемое? Цитата
Fedot 2 Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Этой информации у меня нет. Нам в филиал прислали текст проекта из центрального офиса. А замечания куда слать? Или как всегда - потом будем делать вид что исполняем неисполняемое? Во ВНИИОФИ и слать. На их сайте все контакты. Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 22 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Этой информации у меня нет. Нам в филиал прислали текст проекта из центрального офиса. А замечания куда слать? Или как всегда - потом будем делать вид что исполняем неисполняемое? Во ВНИИОФИ и слать. На их сайте все контакты. Кроме общей электронной почты "На деревню дедушке", есть около двух десятков адресов руководства научно-исследовательских отделений, лабораторий и отделов. Среди них не увидел ни одного подходящего - имеющего отношение к разработке обсуждаемой методики. Примерно также запрашивал "для публичного обсуждения" проект стандарта на спирометры. Результат нулевой - никто не откликнулся. Цитата
Sergio 17 Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Кроме общей электронной почты "На деревню дедушке", есть около двух десятков адресов руководства научно-исследовательских отделений, лабораторий и отделов. Среди них не увидел ни одного подходящего - имеющего отношение к разработке обсуждаемой методики. Примерно также запрашивал "для публичного обсуждения" проект стандарта на спирометры. Результат нулевой - никто не откликнулся. Федор Алексеевич, тонко подсказываю - исполнитель тот же, что и вносивший изменения к приказу Минздрава №81 Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 24 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Федор Алексеевич, тонко подсказываю - исполнитель тот же, что и вносивший изменения к приказу Минздрава №81 ;)/>/> Наводка была точна, но в ответ получил те же 16 МБ скана. Основные адресаты рассылки: ЦСМ Московской области (спасибо Игорю Юрьевичу); Ростест-Москва; Тест-С.-Петербург; Ростовский ЦСМ. Сбор отзывов до 15 декабря 2016 г. Куда отсылать - адресаты знают. Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.