Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 1 минуту назад, Ника сказал: А для суда ответ от завода изготовителя, что счетчик был исправен, что-то значит? Нет, на последнем слушании вообще было " весело" новенькое придумали, что я счетчик отремонтировала и на завод отправила, а потом переиграли, когда я сказала, что меня электрофобия(я даже вилку в розетку боюсь вставлять, не то, что лампочку поменять!), что завод отремонтировал! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 2 минуты назад, Натали 09 сказал: Нет, на последнем слушании вообще было " весело" новенькое придумали, что я счетчик отремонтировала и на завод отправила, а потом переиграли, когда я сказала, что меня электрофобия(я даже вилку в розетку боюсь вставлять, не то, что лампочку поменять!), что завод отремонтировал! 1 Вы не могли отремонтировать, потому как на завод отослали с их пломбами 2 Завод же в ответе указал, что не ремонтировал, ему то это зачем? Так и стоять на суде. Цитата
Ника 1322 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 5 минут назад, evGeniy сказал: 2 Завод же в ответе указал, что не ремонтировал, ему то это зачем? Уже же было озвучено - заинтересованная сторона! Раз мы не нашли про обязательность поверки приборов, применяемых при "инструментальном контроле", то боюсь остается надеяться на правильные "внутренние убеждения судьи", и говорливость адвоката. Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 3 минуты назад, evGeniy сказал: 1 Вы не могли отремонтировать, потому как на завод отослали с их пломбами 2 Завод же в ответе указал, что не ремонтировал, ему то это зачем? Так и стоять на суде. Бесполезно, правильно- всё было с пломбами, в акте так и написано, инструменты без поверки-мой шанс доказать свою правоту и их враньё. Их юрист с пеной у рта кричала, что сомневаться в работоспособности их инструментов никак нельзя, потому что всё прошло поверку в ЦСМ, а на самом деле это не так, у меня есть документ, а у них только слова. Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 1 минуту назад, Ника сказал: то боюсь остается надеяться на правильные "внутренние убеждения судьи", и говорливость адвоката. Вот и я боюсь, судья заняла сторону Мрск и адвокат не говорун......а я хочу добиться справедливости! Почему я должна платить за то, чего не было? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Только что, Ника сказал: Раз мы не нашли про обязательность поверки приборов, применяемых при "инструментальном контроле", то боюсь остается надеяться на правильные "внутренние убеждения судьи", и говорливость адвоката. Все так. Но Только что, Натали 09 сказал: Их юрист с пеной у рта кричала, что сомневаться в работоспособности их инструментов никак нельзя, потому что всё прошло поверку в ЦСМ Ходатайствуйте о предоставлении копий св-в на ВАФ и секундомер. Отправьте своего адвоката в ЦСМ, чтобы ему рассказали о поверке (проверке) счетчика с секундомером, чтобы он понимал этот процесс Обычно особо не заморачиваются и просто накидывают клещи.токовый выход . Хотя кол-во энергии это мощность. Для расчета пишут 220В а на самом деле может быть и 210 и 200. Они наверняка напряжение не измеряли, потому как крышку надо снимать. Да и сама погрешность данного измерения получается очень велика. Как проверка идет, но по данной операции нельзя однозначно сказать врет счетчик или нет Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 7 минут назад, Натали 09 сказал: и адвокат не говорун А чего же он так? Цитата
boss 418 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) <Натали 09> "Самой сложно разобраться, много терминов значения, которых я не понимаю", "меня электрофобия(я даже вилку в розетку боюсь вставлять, не то, что лампочку поменять!)", "У меня нет, всё у адвоката". Ну прям плач Ярославны! Неужели серьезно можно разговаривать! Видно ж человека - ни одного документа ТС не выложила - все стенает и стенает, как будто "Сам Господь из форумаметрологу.руполовецких стран Князю путь указывает к дому"...© Изменено 2 Марта 2017 пользователем boss Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 23 минуты назад, evGeniy сказал: Все так. Но Ходатайствуйте о предоставлении копий св-в на ВАФ и секундомер. Отправьте своего адвоката в ЦСМ, чтобы ему рассказали о поверке (проверке) счетчика с секундомером, чтобы он понимал этот процесс Обычно особо не заморачиваются и просто накидывают клещи.токовый выход . Хотя кол-во энергии это мощность. Для расчета пишут 220В а на самом деле может быть и 210 и 200. Они наверняка напряжение не измеряли, потому как крышку надо снимать. Да и сама погрешность данного измерения получается очень велика. Как проверка идет, но по данной операции нельзя однозначно сказать врет счетчик или нет Спасибо большое за подсказку, я уже общалась со специалистами Ростеста по поводу "диагноза" счетчика, там ответили, что за 35 секунд(из показаний электрика) определить это несоответствие по импульсам и приборам нельзя. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Только что, Натали 09 сказал: там ответили, что за 35 секунд(из показаний электрика) определить это несоответствие по импульсам и приборам нельзя. Ну тут они немного лукавят. Там надо нагрузку знать какая была, а то импульсы и через 5 сек. пойдут. 4 минуты назад, boss сказал: Видно ж человека - ни одного документа ТС не выложила Давайте смотреть Ваши акты. Думаю там будет много интересного 3 минуты назад, Натали 09 сказал: я уже общалась со специалистами Ростеста А чего не Калининградского ЦСМ? У вас же там свой ближе Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 2 минуты назад, boss сказал: "Самой сложно разобраться, много терминов значения, которых я не понимаю" А вы много поймете,допустим, в книге по медицине при чём на латыни? Так и для меня законы. 5 минут назад, boss сказал: "меня электрофобия(я даже вилку в розетку боюсь вставлять, не то, что лампочку поменять!)", У людей бывают разные фобии, если вы не в курсе, кто-то боится пауков, кто-то замкнутого пространства и что из этого? 7 минут назад, boss сказал: "У меня нет, всё у адвоката". Если он занимается делом, то у него и должны быть документы или я ему на пальцах должна всё объяснять? И нельзя быть таким злым, я вам ничего плохого не сделала.. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 2 минуты назад, Натали 09 сказал: И нельзя быть таким злым, я вам ничего плохого не сделала.. Он добрый. Это у него профессиональная деформация личности Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 7 минут назад, evGeniy сказал: А чего не Калининградского ЦСМ? У вас же там свой ближе Юрист из союза независимых экспертов посоветовал, сказал, что с их мнением(Ростеста) в суде обычно считаются. Цитата
boss 418 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) 7 минут назад, evGeniy сказал: Давайте смотреть .... Думаю ... Он добрый Евгений Евгеньевич! Вот я за дело, а вы опять на личности переходите! Посмотрите во что тема превращается без документов ТС. Неужели вам просто интереснопоболтатьнкакотставномуметрологу? Изменено 2 Марта 2017 пользователем boss Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 2 минуты назад, evGeniy сказал: Он добрый. Это у него профессиональная деформация личности Сочувствую ему, жалко человека Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Только что, boss сказал: Посмотрите во что тема превращается без документов ТС. Полностью согласен. Но добрее надо к людям быть. Понял если бы там было вмешательство в механизм. А тут косяк МРСК. В свое время решались такие вопросы легко и просто. Ну вроде не правильно считает, привезли повесили, обе стороны получили акт. Дальше думают как быть Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 2 минуты назад, boss сказал: Евгений Евгеньевич! Вот я за дело, а вы опять на личности переходите! Посмотрите во что тема превращается без документов ТС. Неужели вам просто интереснопоболтатьнкакотставномуметрологу? Вы первый за личности взялись, а Евгений Евгеньевич просто пошутил. Никакого криминала здесь нет! Будут на руках документы-выложу. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 1 минуту назад, Натали 09 сказал: Вы первый за личности взялись, а Евгений Евгеньевич просто пошутил Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 5 минут назад, evGeniy сказал: Но добрее надо к людям быть. Спасибо. Цитата
Натали 09 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 7 минут назад, evGeniy сказал: Понял если бы там было вмешательство в механизм. А тут косяк МРСК. В свое время решались такие вопросы легко и просто. Ну вроде не правильно считает, привезли повесили, обе стороны получили акт. Дальше думают как быть В возражении истца была фраза, что-то вроде, что моей вины нет, но я все равно виновата, так как по закону несу ответственность за состояние счетчика, а если он исправен -в чём моя вина? И как доказать, если это никому кроме меня никому не нужно... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Только что, Натали 09 сказал: а если он исправен -в чём моя вина Основное слово Цитата
boss 418 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) 12 минут назад, evGeniy сказал: Полностью согласен. Но добрее надо к людям быть. Понял если бы там было вмешательство в механизм. А тут косяк МРСК. В свое время решались такие вопросы легко и просто. Ну вроде не правильно считает, привезли повесили, обе стороны получили акт. Дальше думают как быть Да я - сама доброта! Только к тем, кто не лукавит, не прячет за спиной фигудокументы и не ноетбъет на жалость на, в общем-то, техническом форуме! А вот про косяк то - откуда убежденность то такая? Только со слов ТС? к ТС: ну хотя бы дайте № дела и в каком суде - дальше мы сами нароем правду-матку! Не? Изменено 2 Марта 2017 пользователем boss Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Только что, boss сказал: А вот про косяк-то - откуда убежденность то такая? Просто отлично знаю сам процесс. Вы в электричестве понимаете (ток, напряжение)? Там в проверке ничего сложного нет, но погрешность не может сравниться с погрешностью счетчика Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 6 минут назад, Натали 09 сказал: У Вас где этот счетчик стоит? Цитата
boss 418 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Только что, evGeniy сказал: Вы в электричестве понимаете (ток, напряжение)? Примернокаквывалкотестерахивообщевовсемчтокатоотноситсякизмерениям Все-таки в вас сидит великийдухповышеннойсамовлюбленностиотставногополковникаметролога... Изменено 2 Марта 2017 пользователем boss Цитата
237 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.