e693oe 1 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Ищу обучающие плакаты по СИ, микрометр, штангенциркуль, нутромер... и т.д. может есть у кого, можно и другие, например не курить -))), инструмент не разбрасывать.. Цитата
5ive 69 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 4 часа назад, e693oe сказал: Ищу обучающие плакаты по СИ, микрометр, штангенциркуль, нутромер... и т.д. может есть у кого, можно и другие, например не курить -))), инструмент не разбрасывать.. На сайте Нижегородского ЦСМ есть плакаты... Цитата
alexll 18 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 5 часов назад, e693oe сказал: Ищу обучающие плакаты по СИ, микрометр, штангенциркуль, нутромер... и т.д. может есть у кого, можно и другие, например не курить -))), инструмент не разбрасывать.. Обратитесь в московское представительство Mitutoyo. В свое время брал у них по КМД, микрометрам, штангенциркулям. Можно, по моему даже заказать непосредственно на сайте mitutoyo.ru. Цитата
Ника 1316 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Только что, alexll сказал: 5 часов назад, e693oe сказал: Ищу обучающие плакаты по СИ, микрометр, штангенциркуль, нутромер... и т.д. Обратитесь в московское представительство Mitutoyo. Да, у Митутойо классные плакаты. Мне парочка перепала. Цитата
G!gaNt 2 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 В 06.03.2018 в 09:52, Ника сказал: Да, у Митутойо классные плакаты. Мне парочка перепала. Здравствуйте Ника, можете поделиться фотографиями плакатов по ремонту измерительного инструмента компании mitutoyo. Заранее благодарен! Цитата
Ника 1316 Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 8 часов назад, G!gaNt сказал: Здравствуйте Ника, можете поделиться фотографиями плакатов по ремонту измерительного инструмента компании mitutoyo. Заранее благодарен! Про ремонт у меня нет. Там про пользование, микрометром, индикаторами, и мерами. Еще схемы измерений отклонений формы и расположений. Я их еще как следует не разглядела, они пока лежат раскручиваются-выпрямляются. И сфоткать поэтому пока не получится. Цитата
АндрейФ 21 Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Здравствуйте! А есть плакаты по электро и радио измерительным приборам? Цитата
владимир 332 1320 Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 6 часов назад, АндрейФ сказал: А есть плакаты по электро и радио измерительным приборам? Может этот каталог по радио 87-88? https://yadi.sk/d/wP2geW5UC7TTL В чем-то.... Изменено 10 Мая 2018 пользователем владимир 332 Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.