Перейти к контенту

147 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано
В 23.05.2018 в 07:52, Elyssia сказал:

не понимаю, где смотреть в новом реестре информацию о том, продлен или не продлен прибор?

Мои поверители после ПО  ИАС "Госреестр" в ФИФ вообще не заглядывают. Если интересно, Ю.Я. Ждановский подскажет куда обратиться, рекомендую.

ias.jpg

• Ответы 146
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо, Михаил Николаевич!

Мне нужна эпизодическая работа в фонде - контроль внесения наших приборов в реестр. Пока ставить целую систему не требуется. Но и от ФИФ хочется видеть ожидаемой работы: даты, продления и тд.

Опубликовано

Обратила внимание, что из реестра исчезли записи о средствах измерений с истекщим сроком свидетельства об утверждении типа. Ужас-ужас.:ew:

Есть информация - это временное являение или так теперь будет всегда? А как же с приборами, которые выпущены в период действия свидеетльства, и применяются на производстве?

Опубликовано
10 минут назад, Elyssia сказал:

Обратила внимание, что из реестра исчезли записи о средствах измерений с истекщим сроком свидетельства об утверждении типа.

Это какие? вроде ничего не пропало

Опубликовано

Вот например наборы ZV-Z270 производства Rohde-schwarz.com. Их свидетельство имело срок действия до 12.2017 года и теперь записи в реестре нет вообще. 

Опубликовано
25 минут назад, Elyssia сказал:

Вот например наборы ZV-Z270 производства Rohde-schwarz.com. Их свидетельство имело срок действия до 12.2017 года и теперь записи в реестре нет вообще. 

нашел и на новом сайте и на старом, реестр № 52112-12

Опубликовано (изменено)

Плохой пример я Вам привела, простие. Сама нашла. Набор продлён.

Изменено пользователем Elyssia
Опубликовано (изменено)

29612-05 Вот этот номер, например. Продлен не был. В новом реестре найти не могу.

реестр на форуме - а тут есть.

Опубликовано (изменено)

Тогда не понимаю где номер 29612-05.....

Кошмар какой то. 

За совет про 0 - спасибо! весьма ценный.

Опубликовано
47 минут назад, Elyssia сказал:

29612-05 Вот этот номер, например. Продлен не был. В новом реестре найти не могу.

реестр на форуме - а тут есть.

29612-05 Измерители комплексных коэффициентов передачи Обзор-103 ООО "Планар", г.Челябинск0 1.08.2010

29612-09 Измерители комплексные коэффициентов передачи Обзор-103 ООО "Планар", г.Челябинск 01.08.2014

29612-09 Измерители комплексные коэффициентов передачи Обзор-103 ООО "Планар", г.Челябинск 28.10.2019

http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/11/7list.aspx вот тут есть

• Специалисты
Опубликовано
22 часа назад, Elyssia сказал:

29612-05

Действительно, 29612-05. Но он продлен НЕ БЫЛ !!! Вместо него стал 29612-09. И потом еще был продлен еще раз.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ждановский Ю.Я. сказал:

Действительно, 29612-05. Но он продлен НЕ БЫЛ !!! Вместо него стал 29612-09. И потом еще был продлен еще раз.

Когда я увидела, что прибора нет в новом рестре, я и подумать не могла, что их просто потеряли (как 20 тыщ описаний еще)!

Я решила, что их убрали из записей реестра, потому что не было продления... Поэтому и задавала вопросы...

Но оказалось, что просто потерялись записи.:thumbdown:

• Специалисты
Опубликовано

Про ФГИС я ничего говорить не могу. По простой причине: у меня связь односторонняя, со мной говорят только они. Как долго это будет продолжаться, зависит от Вас. Ведь это Вам нужен ФИФ, ну и, наверно, ФГИС.

Опубликовано
6 часов назад, Логинов Владимир сказал:

Я написал в поддержку

Я тоже хочу написать в поддержку. Куда писать? Сюда fgis2@gost.ru ?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Ждановский Ю.Я. сказал:

Про ФГИС я ничего говорить не могу. По простой причине: у меня связь односторонняя, со мной говорят только они. Как долго это будет продолжаться, зависит от Вас. Ведь это Вам нужен ФИФ, ну и, наверно, ФГИС.

Юрий Яковлевич, я Вам очень сочувствую. Однако изменить систему Росстандарта, находясь в должности инженера по метрологии частной компании - не является реальным. Даже сто писем от ста инженеров - ничего не изменят. Потому что Росстандарт - это государственная система. Её менять можно только участникам этой системы с теми полномочиями, которые она им дает. В идеале, я должна писать руководителю Росстандарта. Как Вы думаете, будет ли реакция на мое письмо? Ха-ха.

Сколько раз я пишу в Росстандарт - я натыкаюсь на девочек, которые до конца вопросы в моём письме прочитать не могут, не могут сформулировать ответы понятным образом. Мне приходится постоянно переспрашивать, выделять цветом неотвеченное, уточнять... Я получаю ответ на свои вопросы только в течение нескольких дней активной переписки.

Опубликовано
15 минут назад, Elyssia сказал:

Я тоже хочу написать в поддержку. Куда писать? Сюда fgis2@gost.ru ?

Я туда написал, но не думаю, что это помогло, ответили что ваше обращение выполнено, но по прежнему ничего не появилось

• Специалисты
Опубликовано
29 минут назад, Elyssia сказал:

Её менять можно только участникам этой системы с теми полномочиями, которые она им дает. В идеале, я должна писать руководителю Росстандарта. Как Вы думаете, будет ли реакция на мое письмо?

1. А какие у меня полномочия? АСТЕРОС выиграл тендер (сами знаете, как он делается), получил деньги (за ОГРОМНУЮ работу), а дальше опять-таки сами знаете. Уже слышал, что (наберите в Яндексе: "астерос" - сразу увидите "банкротство 2018"), вот и ВСЕ!!!

2. Писать можно (и нужно) ТОЛЬКО Абрамову. Тогда (осталось от "старых" времен) заводится карточка вопроса, на который требуется ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ответ в краткое время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...