Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги!

Обращаюсь к Вам со странным вопросом. В общем нашему руководство хочется приобрести весы, которые всегда бы показывали одно и тоже фиксированное значение при взвешивании (87кг). Я так понимаю, что бытовые. Хотят "подколоть" друга.  Какие весы подойдут, и как можно это сделать? Вопрос необычный, но может кто-что подскажет).

• Специалисты
Опубликовано

Батарейка с лапочкой и кнопкой вам в помощь. Встаете на весы, под платформой замыкается кнопка и на табло загораются нужные цифры. Можно усложнить. Поставить табло с дистанционным управлением. Посадить рядом "оператора", который будет смотреть, кто встал на весы и зажигать нужные цифры. В магазине управляемых игрушек такое найти не сложно.

Опубликовано

Если хотели бытовые весы  (для массы тела друга), то скорее всего не получиться. Процессор там 4 разрядный в спящем режиме. Пробуждается по изменению напряжения на одном из каналов (правый нижний угол), обнуляет показания весов. Затем помещается тело на весы и происходит взвешивание. перепрошить процессор на вывод значения 87? давно разбирался и даже не помню закрывается программа от изменений или нет.

Если торговые весы, то все о же- изменение программы процессора.

Опубликовано (изменено)

Может не электронные, а механические, со стрелочкой? Ограничитель какой-нибудь вращения диска придумать (друг, я так понимаю, тяжелее 87 кг)

Изменено пользователем Lion28
Опубликовано
5 часов назад, scbist сказал:

Батарейка с лапочкой и кнопкой вам в помощь. Встаете на весы, под платформой замыкается кнопка и на табло загораются нужные цифры. Можно усложнить. Поставить табло с дистанционным управлением. Посадить рядом "оператора", который будет смотреть, кто встал на весы и зажигать нужные цифры. В магазине управляемых игрушек такое найти не сложно.

Не думаю, что это подойдет. Весы бытовые, но спасибо что отозвались)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...