Перейти к контенту

97 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Yer сказал:

Мы отправляли запрос в Росстандарт по поводу переаттестации эталонов в связи с введением новых ГПС. Получили ответ, что данный вопрос включен в повестку заседания научно-технической комиссии по метрологии и измерительной техники Росстандарта, которое состоится 04 июня 2019г. По итогам нам будет направлен ответ. Ждем.

Как что то будет известно, сообщайте. Всем будет невтерпеж узнать)

Опубликовано
Только что, АлексейЗамараев сказал:

Так было, кажись, уже письмо. Надо переаттестовывать по новым схемам

Опубликовано
14 минут назад, evGeniy сказал:

Так было, кажись, уже письмо. Надо переаттестовывать по новым схемам

Сейчас Росстандарт ссылается на то какое решение примет НТК.

Опубликовано
16 минут назад, Yer сказал:

Сейчас Росстандарт ссылается на то какое решение примет НТК.

У Гоголева в Инстаграмме позавчера записано, что установлен порядок переаттестации эталонов при изменении ГПС. Будем ждать ))))

Опубликовано
38 минут назад, evGeniy сказал:

У Гоголева в Инстаграмме позавчера записано, что установлен порядок переаттестации эталонов при изменении ГПС. Будем ждать ))))

По каждой ГПС, по-видимому, будут свои нюансы.

Примеры:

Пр 2818. ГПС для СИ массы 2019.pdf

УМ о поряд переатт Э в св с изм ГПС.pdf

Опубликовано
3 часа назад, evGeniy сказал:

У Гоголева в Инстаграмме позавчера записано...

Ё-мое, так вот где надо следить за актуальной метрологией, скиньте как найти то его там, тоже хочу фоточек свежей информации))

Опубликовано
42 минуты назад, Dots сказал:

Ё-мое, так вот где надо следить за актуальной метрологией, скиньте как найти то его там, тоже хочу фоточек свежей информации))

Так это ж ЦЫФРОВАЯ РОССИЯ ;)

Опубликовано
21 час назад, evGeniy сказал:

Так это ж ЦЫФРОВАЯ РОССИЯ ;)

Так вот и живем, слухами. А во времена СССР было ведь хорошо организовано. Извещали все организации централизованно, официальными письмами. А сейчас Росстандарт свои подконтрольные ему ЦСМы снабжает приказами, а остальные по слухам пытаются выудить эту информацию через разные источники. Кто не успел, тот.... Грустно все это. 

Опубликовано
13 минут назад, АлексейЗамараев сказал:

А сейчас Росстандарт свои подконтрольные ему ЦСМы снабжает приказами, а остальные по слухам пытаются выудить эту информацию через разные источники.

Так не все эти приказы касаются всех остальных. Росстандарт их для своих подведомственников выпускает

Опубликовано (изменено)
1 час назад, evGeniy сказал:

Так не все эти приказы касаются всех остальных. Росстандарт их для своих подведомственников выпускает

Значит те приказы которые касаются всех, должны и рассылаться всем

Изменено пользователем АлексейЗамараев
Опубликовано
2 минуты назад, АлексейЗамараев сказал:

А то получается, что проводишь поверку и ни сном не духом о том, что вышел приказ и есть изменения, которые надо принимать во внимание, а то и руководствоваться ими

Опубликовано
1 минуту назад, АлексейЗамараев сказал:

А разве Росстандарт может кому то приказывать кроме своих? Которые касаются всех в Минюсте  регистрируют

Опубликовано
4 минуты назад, evGeniy сказал:

А разве Росстандарт может кому то приказывать кроме своих? Которые касаются всех в Минюсте  регистрируют

Приказы Росстандарта об утверждении ГПС Минюст не проходили. Значит забить на на них и не переаттестовывать свои эталоны? 

Опубликовано
1 минуту назад, АлексейЗамараев сказал:

Приказы Росстандарта об утверждении ГПС Минюст не проходили. Значит забить на на них и не переаттестовывать свои эталоны? 

Раньше проходили. Сейчас не знаю :unknw: Если так, то бардак

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.06.2019 в 11:56, АлексейЗамараев сказал:

Ответ из Росстандарта по внесению изменений в ранее аттестованные эталоны, в связи с введением новых ГПС

Ответ Росстандарта.pdf

Опубликовано
В 27.06.2019 в 06:20, Yer сказал:

Ответ из Росстандарта по внесению изменений в ранее аттестованные эталоны, в связи с введением новых ГПС

Ответ Росстандарта.pdf

Подскажите, по пункту 3 в электронном или в бумажном виде, и на какой адрес отправлять?

Опубликовано
2 часа назад, chifex сказал:

Подскажите, по пункту 3 в электронном или в бумажном виде, и на какой адрес отправлять?

Надо зв исп: К;онстантинович И. Б., (495) 547 52 05.

Наверное и электронно и на бумаге, можно в УМ.

Ранее было сообщение:

12 апреля 2019

Новый адрес Росстандарта

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии переехало в Правительственный комплекс.

Поэтому теперь при отправке корреспонденции в Росстандарт курьерскими службами необходимо указывать адрес:

г. Москва, Пресненская набережная, д.10, стр. 2 (на первом этаже функционирует "прием корреспонденции»). 

При отправке корреспонденции почтой России указывать адрес: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.1

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, chifex сказал:

Я позвонил, сказали, что пока в бумажном виде

Изменено пользователем Yer
опечатка
Опубликовано
В 06.06.2019 в 14:31, Dots сказал:

dqoqolevrst

Опубликовано

По вопросу внесения изменений в док-цию уже утв-х эталонов было бы правильно собрать в одну заявку все накопившиеся изменения и отправить по указанным адресам. По каждому отдельно взятому эталону отправлять зачем?

Опубликовано

ГОСТ Р 8.648-2015 «Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений переменного электрического напряжения до 1000 В в диапазоне частот от 1·10 в степени минус 2 до 2·10 в степени 9 Гц» как я понимаю не действует.

Подскажите, что вместо него?

Опубликовано
8 часов назад, M-71 сказал:

ГОСТ Р 8.648-2015 «Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений переменного электрического напряжения до 1000 В в диапазоне частот от 1·10 в степени минус 2 до 2·10 в степени 9 Гц» как я понимаю не действует.

Подскажите, что вместо него?

См приказ, 700 кб

Пр 1053, 2018, ГПС перем напряж.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...